佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qkp2002

外汇界的“ 真面目和秘密 ” 之下期主题 "外汇投资趋势"

這個假設存在著矛盾,若你有外匯知識,你能靠外匯賺錢,那麼你變不會變成一切歸零,即使你是被別人拖累 ...
mancai 发表于 5-4-2011 06:11 PM

我只是假设性 “归零” 。对了这就是我要大家想想的你已经点到了。(mancai还有-電氣技能,電子技術,電腦技術,家業開鎖技能,銷售經驗这些都是财富知识)这就是一个哲学性的思想思维 。

我只是假设性 “归零” 。
qkp2002 发表于 5-4-2011 06:16 PM

雖說是假設,但我的確很認真看待這事情,歸零並不可怕,可怕的是自己不願面對現實,不願馬死落地行
我遇過很多被裁員的人,有大廠裏的總經理被裁後出來搞生意,倒閉,做一間小廠的supervisor,每天答四趟巴士來回,我欣賞他,至少他每天都帶著笑容,肯面對現實,最後他的堅持,被另一間大廠接納為經理。
好過有些人拿一筆錢,卻不知道怎樣用,每天看著錢越來越少,又找不到工,每天愁眉苦臉在嘆氣,好像期盼世界末日明天降臨,想全世界的人陪他一起落難。

雖說是假設,但我的確很認真看待這事情,歸零並不可怕,可怕的是自己不願面對現實,不願馬死落地行
我 ...
mancai 发表于 5-4-2011 06:27 PM

认真看待就是说你已经有想过了 ,有“危机意识” 。有危机意识也是一个交易员一定要有的思维模式 。希望大家也一样的在夜深人静的时候想想 ,那会让你的人生路走的比较顺利 。

回复 299# qkp2002

人往高处爬 ,如果我有本钱又有知识我也不想靠劳力得到我的收入 。我觉得没有本钱那知识就非常重要了。最好有金融这方面的知识 。

慢点我会写一篇文章关于从普通投资者往专业投资者的过程中会面对的两大障碍区 ,很多投资者就是“突破”不了这两个阶段导致不能专职在外汇界生存 ,不敢大资金操盘 。之前我本身也是花了整个学习过程中的40%就是不能突破这里,所以我很清楚这个过程的误区 ,方法 ,方向 。先给一个提示因为近来看到一些汇友的策略发现到的 。其实30分钟的图形是关键 ,不是5 ,15分钟。很多无法突破的投资者就是因为过于注重小图而忽略一些重要的关键 ,所以分析出现了问题,希望大家可以学习到30分钟的关键性 。                                                                                                                                                                                        你们明白这个图的含义吗 ?不要被表面所模糊 ,外汇交易也是这样。不明白这图的PM我

小弟是外汇新手,通宵潜水,学到很多东西。。。。虽然很多还看不懂,这帖表达解说简洁有力,容易明白!是新手的好去处,多谢了各位大大,精神上支持,潜水去。。。。

Follow Us
对,外汇的确比股票有趣这我同意 。我去半年前也开始学股票,股票有不一样的技术。但,我还是比较 ...
qkp2002 发表于 29-12-2010 09:15 PM

那请问要如何分辨黑台?

这一期童鞋培训有60%刚在及格分数(没赚没亏和亏不超过20%的本金) ,20%会盈利 ,20%的童鞋不及格。经过了分析不及格主要是没有完全废自己武功一直不甘心不放手 和 贪魔,我说你一直被旧的技术误导影响 ,除非你技术归零(外汇有太多的误导技术乱学一辈子被影响) 。今天就分析这位童鞋的成绩 ,主要是风险基准率分数我给的分数不高,超过18个基点(他有给我解析控制在50点一起出场,我觉得不是很正统操盘,如果是10万户口你一定“慌”。)以一个只上过初级,中级的童鞋他已经是优等生,放弃旧的乱来武功,才能进来正统的技术,他说:“头脑忽然打开,不然平时看不明白我写的策略”(策略只是协助童鞋 ,以后自己要学会写策略到了高级课程)    ,学习投资的路还很长,要帮助他磨弱点。                                                                                                                                     。。。。。。。。。。。。忍耐。。。。他的成绩我不知如何放上来 。。。他的名字,公司我叫他除去先。。。。。。。。。。。。。                                                                                                            

慢点我会写一篇文章关于从普通投资者往专业投资者的过程中会面对的两大障碍区 ,很多投资者就是“突破”不了 ...
qkp2002 发表于 7-4-2011 10:57 AM

不好意识。。我是佳礼的新手。。我想请问下如何PM?

很羡慕可以当童鞋。。不懂几时才有机会。。等感觉好苦。。

回复  qkp2002

人往高处爬 ,如果我有本钱又有知识我也不想靠劳力得到我的收入 。我觉得没有本钱 ...
成望 发表于 6-4-2011 12:54 PM

莫说金融知识 。我一位朋友向表姐学习“家族知名肉骨茶”都花了8500.是自己人表姐才教他。而且他是住另一个城市的才答应教 。赚钱的知识就是财富,如一位犹太人说的:“ 窃贼可以偷盗我的一切财富 ,且不能盗取我的财富知识 ”。所以今天世界的经济和犹太人脱不了关系,怪不得他们这样强让全球通膨猎夺世界人民的财富 。因为他们聪明智慧全球才明白这种猎夺手段 ,控制全球大宗商品话语权,能源的话语权,破除供需原理,高度垄断高端产业链,操纵价格,获取高额利润(我们才明白,他们又有更高层次的手段了)。                                                                                          

鞋童在培训时期都是实盘只入金100,50,30上下.童谢都知道我的经典话:“在汇市不要急着想赚钱,当你能够放100美金 赚100美金和稳定盈利才打算放大资金 ,如果连小钱都赚不到更不要告诉我要赚大钱 。在汇市能不亏你已经是强者了”
7号之前是他自己看策略做的交易 。之后的7/3-30/3一共做69个交易 。盈利1123点 ,亏损827点 。止损在18/3超过50点(60SL) ,其他的严重SL是10/3=47点SL ,43点SL 。15/3=46点SL ,24/3=41点SL . 在31/3 - 6/4 一共做16个交易(13个多单 ,3个空单)盈利单594点TP 。亏损单1点SL .                                                                                     

在止损方面的控制他还算可以就控制在50点里面 。只有一个是60点 。止损分数是不错。问题是风险基点过高一些如果对于大资金操盘不正统 。                                                                                                                                                                                   

对于一位有经验的外汇投资者已经可以在里面看到非常多的内涵含义胜过我解说 ,看不明白的投资者就要多多努力因为成绩是最基本你应该了解的,如果你自己的成绩你都不了解,要看一份不是你的成绩更是不可能,学习加油 。最基本的是SL的处理方法是不超过50点的这位童鞋只犯规一次 。近50点的也是几次而已,再来就是入场的价码(风险基点我还认为偏高一级,其实对大家来看应该是不高0.03,不过我是以专业的操盘来评估) ,RRR的做法差不多 ,入场的价位有时OK,有时不OK ,出场的确是成绩不好 。童鞋开始还不是很明白策略的操盘技术 和 应用慢慢的就会比较了解 。                                                                                                                                           在31/3 - 6/4 一共做16个交易(13个多单 ,3个空单)盈利单594点TP 。亏损单1点SL .                                                                                                            这个童鞋一个月净盈利是889点 ,85个交易。 本金45usd上下 差不多这个月赚率是本金50%-60%上下扣除佣金(我只教导进单0.03分) ,我的教导是不留亏单超过50点 ,只留盈利单(他出场分数不高因为那是高级课程他还不会),100点TP不少过7个交易还需要多多努力 ,一个月200%-300%的我不会教因为那是赌博,严重超过250个风险基点  ,这个低风险交易我就已经评估超过一些风险基点了,因为如果是大资金操盘风险还要再低更多才更安全 ,毕竟他才上初级,中级课程  。我已经说过不要说一个月赚50-60%,就5%一个月就好。10万美金一个月就5000美金。为什么外汇投资交易不能专职呢 ?如果100万呢?一个月马币就15万了就是5%,再加上复利理论呢 ?? 。

为什么我很认真学习正统外汇交易技术在之前 ,因为我明白外汇的价值 。我投资付出不要紧因为我知道当我掌握到的时候 ,你就好像有一台印钞机一样 。有了真正的技术小钱都可以慢慢变成大钱而且是没有限制的(自己有交易知识+复利理论)不会富有也会变富有 ,富有的也会复利化你的资产 。最重要是到了一个层次之后不要把快乐建立在金钱上转移到其他有意义的地方那么就不会被金钱捆绑着 ,不会看的太重也是很重要的在外汇精神层次,我说过要交易到赚钱没喜乐 ,亏钱没伤心那么你就真正成为金钱的主人了 。                                                                                       之前在国外很多投资者认为我只是会写一笔好文章罢了,没有技术。其实刚好相反我是才写文章不久的我是完全实战流派,理论反而复杂难明白,我的教导是真真实实的海外华裔实战流派的代表人物,不是理论派的代表,经过了一段时间的历练很多挑战我的投资者一一的都报名安排时间接受培训他们大多是金融领域的朋友。                                                                        

开始还不是很明白策略的操盘技术 和 应用慢慢的就会比较了解 。                                          ...
qkp2002 发表于 9-4-2011 12:20 AM

除了RRR要1:2 以上外,基本上只看到把资金分批入市。。。很难从表看出投资策略...时间是GMT+0吗?要map也很费时。

一般上RRR最好保持在1:3以上,因为如果十单你获利三单亏七单你还是有获利。

为何很多投资者不能做到1对3的盈利主要就是看小图和指标的技术误导  。                                                         我的投资技术信仰 ,我的门徒 。
在还没有成功明白外汇的精神本质时,我多么希望有一位真正的专业导师可以带领我到达真正交易技术的水平(还好当时没有,不然现在不知道如何培训童鞋) ,无奈早期的外汇界没有这方面的专业导师 ,欺骗性的老师且有很多,我还特地到美国向我舅舅拜师 ,不过方向他是有给我一个正统学习的路线无奈的是真正的交易技术他并没有教授给我。今天我才明白“ 原来上天要让一个人成功必要先考验辛劳他的毅力 ” 就因为我没有人正式天天带领我,反而让我明白在整个过程中那里是投资者的误区 ,精神修为,改进 ,方法 ,方向 ,所以今天我的培训童鞋他们的过程经历误区,迷茫 ,害怕 ,盲点都是我的过去 。我完全的知道如何处理问题改进,只要童鞋是真正要往专职专业投资发展我都会帮助 ,不放弃他们(如果只是娱乐,玩玩而已的不要浪费我的时间) 。目前为止童鞋培训至专业课程的成功率是100% (目前只有两位)。他们都已经独立大资金操盘。我不要我的童鞋我的门徒学习完毕还在投资界失败的 。他失败就是我的失败。我希望在这几年我能够培训出20-30个导师级门徒,知道为何需要这样多吗?五月份的文章会分享当你了解我的中下游公司的产业链结构就会明白了,不是单纯的培训公司而已。有了足够的导师门徒我将退出幕后,不再做教导培训。                                                                                         外汇投资交易是一门伟大的科学艺术

我的投资技术信仰,我的门徒(2)                                                                                                  投资是一门科学艺术 ,不管你是做外汇 ,黄金 ,石油 ,股票 都是一样必须明白“衡水理论”因为那时投资精髓本质。只是我专业研究在外汇英镑 ,欧元,一些门徒是研究黄金 ,美指 ,股票,澳元 ,日元都有。学习投资外汇是一项无关学历的培训不管你是博士 ,或是大学生,高中生一样重头开始学起 。童鞋大多是有三类型(1)20出岁年龄,要往金融业发展。(2)30出岁要把握这个趋势的朋友。(3)45岁上下进入退休阶段想学会复利理论,然后又可以教儿子。当你要接受培训时你之前的旧有知识完全要“归零”包挂你之前乱学的外汇交易技术,乱学带来可怕的后果因为如果你无法归零你这一辈子的交易都会被影响。当你学习正统的交易技术一定要“归零”先。不然一些初学的投资者反而会比你成功因为他们没有被误导和被影响。你学习当中只有一个信念,一个技术信仰。                                                                                                       外汇投资是一门奇怪的科学技术,就因为奇特所以只有少数的人在投资界成功 ,95%的投资者都是失败,所以你并不能用一般正常的想法来思考这个问题 。外汇投资不是单一只靠交易技术,因为同时也存在着精神层次的共同提升才能达到一定的交易水准 。如果没有导师长期带领真正不是容易进入精髓层次。目前只有培训在金融领域的童鞋,因为我需要一定数量的外汇导师所以必定全力教导。慢点才开放给一般投资者,当然如果你真的非常认真要在外汇投资这个领域发展的朋友可以私自让我知道,我会关注你让你知道如果有最新资料,留意5月份的文章可以更加了解 。                                         

为何很多投资者不能做到1对3的盈利主要就是看小图和指标的技术误导  。                                   ...
qkp2002 发表于 9-4-2011 10:24 AM

希望我也可以成为你的门徒, 呵呵....