佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

佳礼咏春拳术研究分享区

那要看看Calosmak记得几多了。
lhmeng 发表于 5-6-2011 02:24 PM

我没有和你师傅玩啦~

好!我听日出国,返来再请你指点吓我,唔该晒!
恭福华 发表于 5-6-2011 07:08 PM

唔好得个讲字,我等你。

carlosmark,

考虑带我一起去交流巴

听你口气?唉!讲手王就系,吹水就尽全力,讲手就全无敌,实战就洒泰极,唉!讲。。。。。。。。 ...
恭福华 发表于 5-6-2011 04:12 PM

讲手王多数系讲多,讲时系有一定的道理,若不是我也不会听这么多年。
Tan Forklift是我师兄弟不是师父,我都很会讲呀!只是比较少人听吧了。

讲手王,不是讲笑的喔~

回复 299# carlosmak

我又要~

Follow Us
讲手王多数系讲多,讲时系有一定的道理,若不是我也不会听这么多年。
Tan Forklift是我师兄弟不是师 ...
lhmeng 发表于 5-6-2011 09:12 PM

明叔!对唔住,一时上火,语气重佐,失礼晒!等我广州番来,再稳日落马六甲请你饮茶。o k?

我没有和你师傅玩啦~
carlosmak 发表于 5-6-2011 07:09 PM

carlos兄你是练港系咏春的吧? 那幸好你没跟马六甲讲手王玩,要不你还没出手就已经被他玩得黏壁了。我都打算不学港式咏春了,哎~  学来干吗? 还没学会就有人能专门克制了。。。。我还听说各派太极也不是他的对手呢。

carlos兄你是练港系咏春的吧? 那幸好你没跟马六甲讲手王玩,要不你还没出手就已经被他玩得黏壁了 ...
liilliil 发表于 6-6-2011 02:43 AM

你是来挑火头是吗?

你自己练不好港式咏春是你差。

如果你字典会出现黏壁这个字,证明你练的咏春差得紧。

挑火头又不敢,只是我信他可以咯。
我不过是跟朋友随便学点当然差啦。等我下马六甲找到讲手王学就好了,嘿嘿

回复 308# liilliil

carlos兄你是练港系咏春的吧? 那幸好你没跟马六甲讲手王玩,要不你还没出手就已经被他玩得黏壁了。我都打算不学港式咏春了,哎~ 学来干吗? 还没学会就有人能专门克制了。。。。我还听说各派太极也不是他的对手呢。

靠!自己练不好就怪咏春差!那照你这么讲,你打算学什么武术?吹水功夫?也对的,只有吹水才没有专门克制

挑火头又不敢,只是我信他可以咯。
我不过是跟朋友随便学点当然差啦。等我下马六甲找到讲手王学就好了,嘿 ...
liilliil 发表于 6-6-2011 05:38 AM

你快点去学,然后跟我们玩玩看能不能把我们打到黏壁。我等你,希望你不会突然失踪:p

(posted by mobile)

卡。。。。贴。。。。。

被人打到贴壁不代表功夫差的,可能对手的程度比那个“丽丽丽”的(不知道是男还是女的)高出太多了。功夫的比较还是亲身体验才准。。。

有到马六甲讲手请通知我去看看。。。

明叔!对唔住,一时上火,语气重佐,失礼晒!等我广州番来,再稳日落马六甲请你饮茶。o k?
恭福华 发表于 5-6-2011 10:34 PM

我想知你跟乜水去广洲?是不是去鸦湖?

唔好抱着打的心来玩要抱着交流的心态,咏春其实是易学难精的,学一年与学十年常常去想去看不同的手法就会有不同的体会,现在我学一个新的手法就会有不同的体会,就会明白下来要用什么动作,新学的人就要不停的重复直到上手。

回复 310# liilliil

我不过是跟朋友随便学点当然差啦。等我下马六甲找到讲手王学就好了,嘿嘿

那你赶快去学,学了之后看你能不能把我打到贴壁 我是练跆拳的,还是很多人口中花拳绣腿的WTF系。顺带一提,本人也是跟教练随便学点而已,肯定比你差 所以不要怕哦~

我也有興趣和明叔你交流交流而不是踢館,雖然我也有學過跆拳道的花拳绣腿
不過跟不同的人學習就能明白平常沒想到的道理和體會。

我也有興趣和明叔你交流交流而不是踢館,雖然我也有學過跆拳道的花拳绣腿
不過跟不同的人學習就能明白平 ...
Tiras 发表于 6-6-2011 04:56 PM

只要你来马六甲欢迎交流。

我想知你跟乜水去广洲?是不是去鸦湖?

唔好抱着打的心来玩要抱着交流的心态,咏春其实是易学难精 ...
lhmeng 发表于 6-6-2011 04:25 PM

系广州石溪,公司派我地去实习三个月。