佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天浪星-简

:简的健身日记: 风车&直腿侧腰 2431#

关闭 [复制链接]
受教了简大
我也是相信练习比饮食重要
古代人,罗马时代的武士,并没有所谓的蛋白粉,supplements等
他们也从来没计较所谓的多少克
所以我现在也是有多少蛋白就吃多少而已
没有去算
反而比较注重训

很多东西只有他们自己知道..............
    吃多真的不会造成负担吗?你有心想想看,
    长 ...
天浪星-简 发表于 20-10-2010 11:35 PM

自己感觉 ok 就好咯。。。你是 under eating ...  很多女生都吃多过你  

你是 endormoph 体型的吧? 燃烧力比较慢,  我们这种不吃真的很快燃烧完。。。我看我要打坐化氧气为能量

请问你那儿又没有健美教练, 有没有给意见的。

看看这家伙, 我真的很想揍他, 吃 60 hot dog 还能那么 fit

受教了简大
我也是相信练习比饮食重要
古代人,罗马时代的武士,并没有所谓的蛋白粉,supplements等
他 ...
牛奶大侠 发表于 20-10-2010 11:46 PM

终于让你明白了............
    人强身体才会壮,这个人的意识就是指你的心态,
    怕和不信只是让你心态变软弱,心态软弱就代表人软弱,
     人软弱,身体一样是跟着软弱..............

你要握着自己的拳头,告诉自己,就算今天我推不动,没关系,
     我回家吃,睡,休息,明天我一天把你推到翻,
      一天不能,一个月,一个月不能,一年,
     练一个钟不够,练够2个钟,2个钟不够,练够3个钟...........
      你根本就没有输的理由啊

你回去上面黑豆影片那边再看看..........

上一阵子还蛮流行黑豆浆一下的,不过最近都没什 ...
天浪星-简 发表于 20-10-2010 11:40 PM

豆的蛋白不好, 以前我的早餐就是黄豆, 黑豆, 自己打来喝。 外面的豆浆水一杯 10 g protein 都不到, 我喝了跟我再家里喝的很不同, 很薄。。。 全是水, 冰。。

vegetarian 的话就没办法。

自己感觉 ok 就好咯。。。你是 under eating ...  很多女生都吃多过你  

你是 endormop ...
spazeman 发表于 20-10-2010 11:48 PM

我很多个师兄都有教练资格,不过他们都没做教练哦

Follow Us
豆的蛋白不好, 以前我的早餐就是黄豆, 黑豆, 自己打来喝。 外面的豆浆水一杯 10 g protein 都 ...
spazeman 发表于 21-10-2010 12:01 AM

yunsiew是吃素的啊,可以找他讨论下饮食意见的
   名符其实的贵公子,是位年轻律师,有善心,有样子有身材,还是一位时尚大师
   他有时会进来健身论坛,这个是他在时尚的帖,超级红的帖
   http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1899767&extra=page%3D1

Self management 21.10.2010

h=hour      m=minutes

------------------------------------------------------
sleeping time   - 7h
-----------------------------------------------------
breakfast        - 矿泉水
lunch             - 鱿鱼,空心菜,鱼蛋 (用白开水烫熟)
dinner            - 鸡胸,煎蛋,豆角,贝类
fruit               - 番石榴        
snack             - 黄瓜,龟苓膏
------------------------------------------------------
workouts      
chest             - 10m
back              -
shoulder         -
biceps            -
triceps            -
forearm          -
abs                - 40m
leg                 - 60m
cardio             - 20m
sandbag          -
-------------------------------------
                            gram...
calories             - 1500
protein             - 130
fat                   - 50
carbohydrate     - 100
supplement       - multivitamin,vit c, Q10
----------------------------------------
consumer         -
activities           -
mood               - 平常心
massage hair     - 10m
--------------------------------------
notice              -

其实不用和别人比较的,你有自己的数字啊,每个人都有自己的舞台
    我因为很多元素关系
     ...
天浪星-简 发表于 19-10-2010 11:03 PM
简大 你这个人如果还是坏人 这个世界就危险了要打赢你要用大炮了

想请问你沙包的训练法
现在我打没几分钟手有点痛了,要每天打然后慢慢增加打的时间么?

想请问你沙包的训练法
现在我打没几分钟手有点痛了,要每天打然后慢慢增加打的时间么?
我是阿径 发表于 22-10-2010 08:57 AM

开始会痛,然后会麻木,生死皮,然后会起枕,
    打沙包没有诀窍的,捉紧拳头,放松肩膀......
    感觉拳头重肩膀轻,速度,爆炸力打出去
     每天打然后慢慢增加打的时间

谢谢你的回复,那你觉得戴拳套好还是不带好

谢谢你的回复,那你觉得戴拳套好还是不带好
我是阿径 发表于 22-10-2010 09:52 AM

如果你要练速度和技巧,带拳套比较好
    如果你要练拳头,带拳套怎样练呢???

如果你要练速度和技巧,带拳套比较好
    如果你要练拳头,带拳套怎样练呢???
天浪星-简 发表于 22-10-2010 09:58 AM

明白了,谢谢你的回复

明白了,谢谢你的回复
我是阿径 发表于 22-10-2010 10:04 AM

你是不是要去打情敌

你是不是要去打情敌
天浪星-简 发表于 22-10-2010 10:34 AM

哈哈,就算有也没那个胆啦
最近读书压力大,骑单车骑久了有点闷就去打打沙包咯,发现打沙包还蛮不错的,也可以减肥

哈哈,就算有也没那个胆啦
最近读书压力大,骑单车骑久了有点闷就去打打沙包咯,发现打沙包还蛮不错的 ...
我是阿径 发表于 22-10-2010 10:36 AM

的确是一个很好的减压选择...........
     可是你不要一边打一边骂志别,普吉妈,烂脚,会很多人看着你的

的确是一个很好的减压选择...........
     可是你不要一边打一边骂志别,普吉妈,烂脚,会很多 ...
天浪星-简 发表于 22-10-2010 10:38 AM

我会注意自己一下的,谢谢提醒

看了前面一页和这页,发觉你说的话和最近我常看的网页有些冲突,可是我又觉得各自都有可取之处。

不过想请问你是如何确保一天的蛋白质来源足够的,我是大学生,住在没冰箱的宿舍,我是在有健身的那天会喝大概1L的low fat milk,然后午餐晚餐吃鸡饭和香蕉,可是总觉得蛋白质还不够。。。

Self management 22.10.2010

h=hour      m=minutes

sleeping time   - 8h
-----------------------------------------------------
breakfast        - 矿泉水
lunch             - 鸡胸,菜,水饺
dinner            - 鸡胸,鸡肉,菜,鱼丸(全过水)
fruit               - 番石榴
snack             -
workouts      
chest             - 40m
back              -
shoulder         -
biceps            - 30m
triceps            -
forearm          -
abs                - 40m
leg                 -
cardio             - 20m
sandbag          - 30m
-------------------------------------
                            gram...
calories             - 1400
protein             - 130
fat                   - 40
carbohydrate     - 80
supplement       - multivitamin,vit c,Q10
----------------------------------------
consumer         -
activities           -
mood               - 放松的一天
massage hair     - 5m
--------------------------------------
notice              - 今天所有要做的事都完了,休息后要准备明天的到来