佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincentkhor1977

【BJCORP 3395 交流专区2】成功机构

我代表橙字猿谢谢你们的支持.在股价一直滑落的当而...还有你们这些忠实的观众..谢谢....

小心驶得万年船 ~

到底是发生什么事??。。。自从那时那不到赌球执照, 就一直shuei到现在。。。。看来要等他的业绩报告出来才知道了。。。

回复  来富

你好像学到一些心法噜,我给你的那些书籍有帮助吧。
StockSniper 发表于 1-9-2010 03:45 PM

对,谢谢你哦~
我还努力ing,希望多多指教。

开始来了吗?多了一个外资Credit Suisse Group AG ("CSG AG"),这几天一直买入。

我还没买够,为什么这么快起?

Follow Us
卖还是买???短起rebounce 吧

berjaya toto 这几天就要宣布业绩,看外资的买入PROPOSED DECLARATION AND PAYMENT OF SPECIAL SINGLE-TIER DIVIDEND, Cosway (HK) 的  (“CCL ICULS”) 的好消息应该会在9月份宣布吧。

今天有动作了,大家要注意了。。。0.965我进了5000股。。。

各位大大珍重哦。

BJCorp希望能在短期内回升到1.03-1.08之间。。。希望能在一星期内回升!

外资持续加权,VT不能再让股价跌了。不然外资比重一到32%他就麻烦了!

Credit Suisse Group AG             8.51%
UBS AG                                   7.54%
The Goldman Sachs Group Inc.  11.5%
Total                                      = 27.6%

注意:其他Warrant和LC还没算在内喔!一旦外资转换成母股,VT就要找多几个盖来顶了,子公司的回购起不了作用,孩子买妈妈的货,一旦妈妈被人抢走,孩子还是要认别人做爸爸的。

希望一个月内上到1.30。。。。

这样的起法不懂今天会不会破RM1

外资持续加权,VT不能再让股价跌了。不然外资比重一到32%他就麻烦了!

Credit Suisse Group AG          ...
StockSniper 发表于 2-9-2010 02:52 PM

好可惜,没有ALL IN!!!
毕竟留个自己一点后路比较安全~
冲吧!!!

Credit Suisse Group AG          ...
StockSniper 发表于 2-9-2010 02:52 PM

一旦妈妈被人抢走,孩子还是要认别人做爸爸的。   

這個形容我喜歡...哈哈

今天RM1闭市价

还是那句,不开番不卖~

回复 317# ctkk

够力!这么快就RM1.00了,今天还想再买的,来不及了。不过没关系,RM0.95以下已经吃到很饱了。
有本事破RM1.10我的身价又要翻倍了 !实在太感谢VT了,还有那些吐槽底卖的股友们,没有你们我买不到这么多便宜票

回复 318# 来富

来福,恭喜你啦!有钱去买正版书啦