佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仙家大炮王

【~~仙家大炮王~~个人专区】 (回顾20100614---20111231)。。。。。)

关闭 [复制链接]
回复 295# 仙家大炮王

你还没卖掉是吗??现在很难买了哦。。

星期一看看如何。。。
再来玩contra
哈哈哈哈
engguan 发表于 24-7-2010 09:47 PM

contra 还是别玩吧,除非你很有信心,否则恐怕赢十粒糖果不够赔输掉一间厂。

回复  仙家大炮王

我可以请教你一点点东西吗??
azera 发表于 24-7-2010 09:46 PM

当然可以,只要我会,不过很多我都不会,只要你写出来,cari还是有很多高手会教你的。。

回复 303# 仙家大炮王

可以麻烦你看回第280贴吗???第12页。。谢谢你。。

可以请教大家一下意见吗???我在年头买kinstel 1.01 3100share,到现在还在亏496块。。我不懂应该要保留到它升回1.01才卖掉(亏水钱咯)。。或就等它上到最高点才卖掉(假如最高点低过1.01呢),那就更惨了,又被卡住。。或我现在在0.85卖掉它,拿回2635块去买jcy(或其他) 1.42 ,假设jcy升回1.7的话我就可以了(会更理想吗)。。。

我不想再卡住我的钱了(我是小资本的),之前就是因为卡着kinstel几个月,浪费了买其他好股的机会,到现在都没赚。。。假如我等到kinstel升回1.01卖掉,拿回本钱,然后才来买其他股,但是那时候可能很多股都已经是高价位了,更难选股了。。。我希望可以趁现在很多股开始要反弹了,可以利用一点钱来赚一点点,这个时侯会比较容易选股啊。。几个月后就难选了。。可以给我一点意见吗??真的希望有人可以给点指点(我有那方面说错,做错了请批评啊)

回复 295# 仙家大炮王

这是事情常常发生的@@,卖了怕他会继续飙

Follow Us
回复 265# 仙家大炮王

你要我怎么猜啊。。朋友??你都没放你真实的照片上去哦!!你大过三十还是小过三十??

回复 280# azera

我看你等比较好啊。。!!因你只有三粒多吧了哦!!如果你有多得话。。我就建议你换股哦!!

回复 308# zelan

zelan大大,你指的3‘粒’是3lot吗???
kinstel我在1.01买入30lot哦。。
所以共有3000share哦??那是放还是守住??

回复 309# azera

你说亏四百多块。。那你应该只买三张。。也就是说三粒。。3lot对吗?

回复  azera

你说亏四百多块。。那你应该只买三张。。也就是说三粒。。3lot对吗?
zelan 发表于 27-7-2010 03:55 PM

1lot等于100share对吗??
我买了1.01 30lot 3000share 共rm3030.。
现在市价0.85左右。。。那3000share 的价值剩下rm2550,对吗??
本金3030-现有价值2550=亏rm480.。

对吗???

回复 311# azera

你错了...1lot=1000unit!!你有3lot就是3000unit!!

回复 312# zelan

那就像你所说的,我应该保留,不用换股??
那我保留的意义是什么??等他升回我买的价位才卖掉吗??
谢谢。。。

回复 313# azera

因为你卖了也只有两千多块。。两千多块如拿来换股水钱也损失不少哦!!你就等吧。。因股价也很低了啊。。随时会大力回弹的哦!!

回复 314# zelan

o...明白了。。谢谢你哦。。。
但是怎样可以知道kinstel反弹后的合理价是多少吗??
因为我买的价位在1.01,蛮高下的。。

回复 315# azera

不用怕的啦。。迟早反弹!!如果大市起的话。。它也可以起回九毛多一块的哦!!等待咯。。!!今年最高都有做到1.18啊!!只是不懂公积金几时会炒哦!!

回复 316# zelan

知道了。。谢谢你。。
刚才看你写的mbf还有encorp要来了??什么迹象呢??
encorp已经起了一点哦。。。

contra 还是别玩吧,除非你很有信心,否则恐怕赢十粒糖果不够赔输掉一间厂。
仙家大炮王 发表于 24-7-2010 09:51 PM

有信心可能死得更快

回复 318# feilong

今天玩contra输了五百多块

回复 319# lyehee18

你买什么股哦???