佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 睡小猪

养生机

我也想知道九阳的养生机的资料和价钱,也PM我,谢谢。

lifepulse我也想知道九阳在penang的代理及价格。。。可以pm我吗?
yakultribena 发表于 22-7-2010 09:25 AM
我也想知道九阳的养生机的资料和价钱,也PM我,谢谢。
blur_wendy 发表于 22-7-2010 01:49 PM

你们好~ 已PM你们了。。 请查~  

回复 308# lifepulse

我是住 selayang 的,可以北 pm 我九阳的价格和代理处吗?谢谢。

回复 304# lifepulse

你好,很高兴能和你交流。

回复  lifepulse
    我是住 selayang 的,可以北 pm 我九阳的价格和代理处吗?谢谢。
ccy444 发表于 23-7-2010 04:15 PM

已PM你了。请查~  

看了这麽多的帖子,还是看来看去有的像豆水机,个个的价钱都很贵,唉!钱难赚,看来利润也很高吧!好像第一次买要给代理的赚然后你在价绍親朋戚友买时你才有得赚拥金,好像入会员这样吧!如果要买也是要跟随这rules走。其实现在的东西都是这样子。比来比不知道那一架才是最好。

Follow Us
回复 311# lifepulse

我住马六甲,可以PM我吗? kia su 啦

我发现更好的了就是988 电台在打的 thermomix

先分享照片...^^ 迟点再分享弄好的饮料...
luilui 发表于 24-6-2010 01:33 AM

请问是上网买吗? 包邮费贵吗?可以PM我吗?

回复  lifepulse
    我住马六甲,可以PM我吗? kia su 啦
amylim70 发表于 28-7-2010 01:34 PM

没问题~ 已PM你了。。

thermomix RM5000++

我发现更好的了就是988 电台在打的 thermomix
amylim70 发表于 28-7-2010 01:35 PM

有人提醒我,我在这里也提醒一下,里面的那个"铲" ,蒸篮全部都是塑料,不安全

回复 318# pleasure

你叁考一下,听讲以前是钢来的,后来某种原因才改成槊胶 的!
   http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=168&t=1344846&p=1

回复  pleasure

你叁考一下,听讲以前是钢来的,后来某种原因才改成槊胶 的!

理由听起来很牵强
為什麼要用塑膠當蒸盤?據說上一代的蒸盤是不鏽鋼製。但因為塑膠把柄與容器無法完全密合,久了容易藏汙納垢。再者,用久難免會遇到碰撞、甚至因此而變形,故最後決定使用FDA食用級的樹脂取代。美善品的容器耐熱程度從280~300度不等。

雙酚A的相關新聞
雖然歐、美政府並未禁用雙酚A做為奶瓶原料,但標榜「BPA FREE(不含雙酚A)」的產品,卻成了最受歡迎的熱賣產品。貼了「BPA FREE」標章的商品,意味產品不含雙酚A,符合最新健康標準,國外嬰兒用品零售通路,紛紛開始推銷不含雙酚A的奶瓶、奶嘴等嬰兒用品。

至於零售通路業者,則在賣場設立BPA FREE專區,集中販售不含雙酚A的奶瓶、奶嘴、喝水練習杯等嬰兒用品,吸引家長選購。業者表示,市面上不含雙酚A的奶瓶,除傳統玻璃瓶外,還有PES、PPSU與非塑膠的矽晶材質,價格都比玻璃奶瓶或PC奶瓶貴5成到2倍。此外,針對玻璃奶瓶笨重易碎的缺點,也有業者推出可耐劇烈溫差的強化產品。

除奶瓶外,餐具、運動水壺等,也爭相跟進,以不含雙酚A展開行銷攻勢,也賣得不錯。業者標榜自家新產品安全性最高、使用期限較長,但看守台灣協會秘書長謝和霖建議,最好還是儘量少用塑膠製品,目前應該還是以玻璃奶瓶的安全性比較確定。

http://www.wretch.cc/blog/pipplin1973/15985705

要看示范大山脚的jaya jusco 明天有做贵夫人养身机。刚才下午看到也觉得ok呀!价钱是998.00。可以分期款。一年每期是八十多块就可以拿回去用了。觉得叫人来做式范不买又不好意思,在超市要看几久都没人理会。要了解可以明天去看又有得式吃。哈!哈!我喝了几样哦!

可以pm我nakada养生机的价钱吗??

請问I-CHEF如何? 聽说9月3到5日在PIZA有促销, 价格RM13XX, (平时RM16XX).有誰用过這牌子吗? 請分享.

我本人觉得雪洁的很难洗...容易藏食物残渣..导热管容易氧化变黑...
妹妹刚买了, 我拿来试用.. 单是洗和抹干都要半个钟..还要小心别让刀割到手
虽然他们的服务很好, 但是我不会考虑买了.

可以pm我你们说的三个牌子的价钱吗?谢谢。

九阳豆浆机和雪洁养生机是不是一样功能的?豆浆机和养生机有什么不同?