佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mr_Big

哪间学校需要临教?请进来

我六月就大學畢業了,不知道檳城有沒有臨教的機會?
我希望從七月開始到八月結束?
不管是一個月,還是兩個月我都願意接受!

我六月就大學畢業了,不知道檳城有沒有臨教的機會?
我希望從七月開始到八月結束?
不管是一個月,還是兩個月我都願意接受!

我是大学生,想在假期时(20/4-4/7)当临教,本人曾经当过中学临教/小学补习等,有一些经验。如果有北海或大山脚的中/小学需要临教,请联络我!
peter_havinder23@hotmailc.com

smk kemayan, pahang有缺临教
prefer chinese...

寻找電腦老师 (Klang & Ampang)

• SPM以上或擁有電腦相關証書
  • 擁有愛心,恆心和樂觀進取者
  • 有無經驗均可, 公司將提供在職訓練
  • 錄取者,公司將:-

- 協助考取劍橋ITC電腦技能鑑定 (CAMBRIDGE & CERTIFICATE)

-
提供Microsoft電腦技能培訓員文憑

有意者請聯絡:Ms Chloe 016-232 8048 以安排面式

Email: chloe@multiple.com.my

回复 304# yaner99

寻找電腦老师 (Klang & Ampang)

• SPM以上或擁有電腦相關証書
  • 擁有愛心,恆心和樂觀進取者
  • 有無經驗均可, 公司將提供在職訓練
  • 錄取者,公司將:-

- 協助考取劍橋ITC電腦技能鑑定 (CAMBRIDGE & CERTIFICATE)

-
提供Microsoft電腦技能培訓員文憑

有意者請聯絡:Ms Chloe 016-232 8048

Email: chloe@multiple.com.my

Follow Us
怡保培南独中聘请:
1.中文 &历史老师
2.数学老师
3.科学老师
4.化学老师

有关薪金问题可当面与校长谈谈,外坡者有提供宿舍与包两餐,薪金方面有包括津贴等等,有兴趣者可向我留言或 sms给我。
012-9609391

我想当临教,可惜年龄问题不能以STPM文凭申请, 大学资格没被承认。。。年龄不上不下31岁。。。如果年龄限制可以宽一点就好了。。。

我是大学生,有兴趣当临教,地点最好是怡保或者是万里望,需要临教的请联络我

电邮:mangga85@hotmail.com

谢谢

我也是在等临教的工作
我有九个月的临教经验
奈何没有接到校方的续聘
请问这里有sarawak的老师?
如果贵校有需要临教请电邮给我
lingfeng2668@live.com.my
prefer sibu,sarikei,bintangor等地方.
谢谢各位的帮忙

马六甲有没有什么小学要找代课老师或者临教?
我SPM英文是A1,华语A2。
已经读完大学预科,是念south australia matriculation。现在在等9月开学(法律系)。

如果有小学需要临教请联络我。
uknow_ying2679@hotmail.com

回复 309# oz_85

请问你有兴趣当怡保独中老师吗?距离你家应该会不远,可以考虑下,如果你要找政府的话,怡保的地区应该没位了。

急聘!!

1。工作名称:中小学电脑指导员(全职/兼职)
2。性别要求:女
3。年龄要求:不拘
4。资格要求:自备交通、须懂电脑基本操作、须懂多媒体软件(中学)、公司提供在职培训、欢迎毕业/离校生
5。工作地点:槟岛、北海、大山脚、居林
6。有兴趣者请把握机会联络:012-4313413(Ms Goh)
7。截止日期:请到为止

PJ地区有没有临教空缺?

我剛畢業~現在在馬六甲區bandar hilir附近尋找臨教~
誰人能幫幫我~
E-mail:yen_900430@live.com
謝謝

我的学校梳邦华小需要4 位临教, 有兴趣的可pm 我或打电话去学校询问校长或副校长。
我是哪里的临教, 很喜欢那里。 我知道如果你有大学文凭的话是 basic 1900 + allowance 600。

以下是我校的网站

http://www.sjkcsubang.edu.my

先谢了

Selangor,rawang的根登华小需要约五名临教。
accomodation is provided.
请pm我

我的spm只有三科credit,但是我拥有受政府承认的大学文凭。我想知道我能不能申请大学资格的华小临教?

若寬柔五小有臨教工作,或附近一帶,請pm我。謝謝。

我是KPLI 学生,想等着POSTING时,当临教。如果有大山脚的中/小学需要临教,请联络我!
012-4762629