佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小汽泡

一个晚上就听了几则朋友最近的经历 @ 我来大整理~尽量把全部规划在一起 

紧张时刻又要等了。。
楼主一有空要记得回来写故事哦。。

留个脚印,楼主的故事很精彩。。

看见你就放心了..还以为你又失踪
等你回来

楼主,我等着你o~

今天拜二了。。。。晚上楼主会发新贴??

期待期待。。

楼 主 的 故 事 很 真 实 下

Follow Us
楼主放我们飞机

今天拜3 乐。。。。
楼主还不见人影。。。。

晚上了

我们又聚集在庙里。

等待神来的时候,我们都不敢乱讲话,师傅看我们酱严肃,就叫我们放松心情,不要太紧张,他们会保护我们而且会把事情解决。在他们的经验里,这不算太严重的降术,可是师傅,在我的人生中,这是第一次面对降头吖~~ 而且是面对面的接近勒~~ 不害怕才怪~~

终于起童了,今晚是特别为女生请神来处理这件事的。

神一来,就对女生笑笑,问她是否相信那个男生是来者不善了?女生点点头,续来的就是眼泪。神就指算算,他对女生说,不要担心,你的姻缘还没有来到面前,会有好姻缘的。女生被神这突如其来的预言弄出笑声了。神还真贴心。

神算出,女生身上有被男的吐了爱情降,会很深刻很认真但有很莫名其妙的爱上男子;还有喝了男子做过手脚的饮料,就是说在水放了有法咒的符,喝了会乖乖听男子的话,;女生的家养了小鬼,让小鬼来帮男子监视女生的一举一动;在女生车上放了香油,这香油会让女生的车只让男子驾,然后载到任何人都会喜欢男子。

一共四个降在女生身上同时进行着,不死都累!这个心肠恶毒的王八蛋。

因为四个降头的解法都不一样,所以需要一点时间,先来解在女生身上的降,爱情降和听话降。神开出了许多的符,要给女生去降,有喝的,擦身的,戴在身边的,冲凉的,放在枕头里的等等等。有些符在当场化,神在女生的头上拿着符念了经化了后,我们嗅到一阵香味,随风而去。我在猜应该是那个爱情降被驱走了。

女生在古晋接下来的日子都要住在庙里。还有不能再和那个男子有联络。至于那个小鬼,和车上的香油降要到会新山才可以解决了!

我们这边厢在解降,男子那里当然不会放弃扰乱我们,电话的讯息一直有在寄来,都是一些警告的话语,显然男子受的教育不高,因为错字连连!

今天是第五天了,明天我们就要飞回新山了。只有我们回去,女生必须留在古晋,在庙里,没有到吃斋念佛的地步,只是禁吃猪肉,因为会要请到拿督帮我们解降。为了尊重他的宗教信仰,我们放猪一马。而女生会等到师傅处理完庙里的事,安排时间过来新山的时候一起回来!师傅有交待我们,不要自己去女生的家,还有不要驾女生的车,还有遇到那个王八的话能躲多远就多远,不要跟他对抗先,因为他有法力我们没有。

神退了,我们就在想办法去对付男子,我们决定骗那个男子说我们报警了,说女生的车不见了,还有家进贼,为了逼那个男子离开。就在决定这样的时候,男子又传了讯息来,我们就趁机说:“你不要太嚣张,我们已经报警了。你自己小心被警察抓!王八蛋!”

真他X的,王八蛋!

这样短??
又没有了?

原帖由 malukuku 于 21-5-2008 11:39 AM 发表

这样短??
又没有了?

不是啦!我家前面有一辆van停在那里,有两个外劳在换轮胎,重点是没有车牌的,我就要出去看好好咯!危险勒!外劳都不可能可以在我国拿到驾照。可疑!!

原帖由 小汽泡 于 21-5-2008 12:00 PM 发表

不是啦!我家前面有一辆van停在那里,有两个外劳在换轮胎,重点是没有车牌的,我就要出去看好好咯!危险勒!外劳都不可能可以在我国拿到驾照。可疑!!

报警。。。
叫警察来帮忙换胎。。。

他们可能在视察环境。。等对的时机打枪。。

原帖由 malukuku 于 21-5-2008 12:21 PM 发表

报警。。。
叫警察来帮忙换胎。。。

他们可能在视察环境。。等对的时机打枪。。

他们走了!

还好他们走了。。
那楼主可以继续写故事了。。

樓主,快點继续写故事了.......

我一边写故事,一边打电话给亲朋戚友,问他们要捐钱去四川吗?我拿去星洲日报给他们去分配。很忙啊!等我晚上继续,OK ? 我今天拿第一笔钱去先,明天和后天都会去。你们大家也请帮忙哦!到邻近的报馆或慈善机构捐点能力范围内可承担的款项吧! 谢谢!

常言道,施比受更有福!能施福的人是最幸福的了!请大家都做个有福气的人吧!

谢谢!

对,我也捐了!
看到报章及新闻的报导,
那边的情景真的很令人难过!

然后怎样了?紧张哦!

楼主...我会等你回来的

楼主啊,我知道打那么多字很累也很麻烦,不过请你继续,因为你的故事很精彩