佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【日/美版】Final Fantasy XIV ARR Online - 8月27号正式上市! 24号Early Access !

微霉菌 发表于 4-10-2013 03:29 PM
我還沒真正去玩lancer,雖然在P3是用lancer,lvl20我都亂點
看個人吧,應該都是點DEX

大大~如果全點DEX。。。血量會不會不足?

junl00ng 发表于 4-10-2013 03:34 PM
剛才趁老闆不在我去升了acn level5了,今晚試下去打titan

這裡另一個大大的教學....
heart phase 過後就是生存大戰
記得保命啊

甲賽大將軍 发表于 4-10-2013 01:25 PM
今晚衝AK嗎?

你离900还差多少点?少过80我们直接ak,多过80先去一场cm如何?

EVO迷 发表于 4-10-2013 02:54 PM
請問。。。LANCER的點數全部點DEX?

Lancer全部点str,弓手才是dex。
不用担心血量,至少比远程高。

EVO迷 发表于 4-10-2013 03:38 PM
大大~如果全點DEX。。。血量會不會不足?

請別叫我大大>_<
和你一樣,還在學習著的
我是肉腳一個,
看你要怎樣玩,這不是建議,
你可以上google或去官網那邊看
如果點錯了,50lvl后要重點的話,應該可以用軍票去GC那邊買重點數卷吧
好像很貴...

superpoh 发表于 4-10-2013 04:06 PM
你离900还差多少点?少过80我们直接ak,多过80先去一场cm如何?

多60就過了, 你要CM也可以
自在衝phil先

Follow Us
甲賽大將軍 发表于 4-10-2013 04:05 PM
這裡另一個大大的教學....
heart phase 過後就是生存大戰
記得保命啊

titan踏地上拿招是整個map都中的嗎 ?

junl00ng 发表于 4-10-2013 04:22 PM
titan踏地上拿招是整個map都中的嗎 ?

是的, 而且還有幾招是很緊迫的....
plume 那招脫離範圍不到1秒招數就出來了

甲賽大將軍 发表于 4-10-2013 04:26 PM
是的, 而且還有幾招是很緊迫的....
plume 那招脫離範圍不到1秒招數就出來了

這樣的話就不知道要被wipe多少次了

借分享自 bbs.ffsky的weiyimener大大 。。。

首先应该对泰坦的攻击模式有一定了解,下面列出泰坦攻击顺序:

1直,踩【循环】跳
2圈,直,踩【循环】跳
3直,圈,炸,直,圈,封,踩【循环】跳
核心
4封,直,圈,踩,封,直,圈,跳,大招(不循环,必须在时间之内{第二圈出现}打掉核心)
5踩,圈,炸,直,圈,封,直【循环】(攻击间隔开始重叠)

我也还没过。。。在学习中。。。

junl00ng 发表于 4-10-2013 04:39 PM
這樣的話就不知道要被wipe多少次了

當作對titan招數練熟悉度而已

Aaronharn 发表于 4-10-2013 04:43 PM
借分享自 bbs.ffsky的weiyimener大大 。。。

首先应该对泰坦的攻击模式有一定了解,下面列出泰坦攻击顺序 ...

我以為你過了

还没哦,最近没打。。。想先搞一套DL装备才去打。。。不急。。。忘记恭喜你过了titan。。。+1了会发亮哦!!!
对了,我看见xero的弓是亮青色,但是昨天jotaru看到的是亮紫色。。。不明白=。=ll

甲賽大將軍 发表于 4-10-2013 04:53 PM
我以為你過了

今晚一起farm AK? 我还差2场。。。

甲賽大將軍 发表于 4-10-2013 04:13 PM
多60就過了, 你要CM也可以
自在衝phil先

我都ok,别人满50一个星期内就full dl,我一个月了才收一半。

现在痛定思痛,决定努力向上,天天跑团。

superpoh 发表于 4-10-2013 05:06 PM
我都ok,别人满50一个星期内就full dl,我一个月了才收一半。

现在痛定思痛,决定努力向上,天天跑团。 ...

gogogogo。。。之前我加入一个party 打CM , 我一进去他就跟我说他打了16场。。。然后我们在一起打了4场。。。也就是他一天打20场。。。够力咯

Aaronharn 发表于 4-10-2013 05:01 PM
今晚一起farm AK? 我还差2场。。。

我都可以, 可是我約了estell大大
AK 不能三人dps

今晚我應該也玩不久, 頂多9.30pm我要下線
estell也是要衝phil, 你們今晚應該可以瘋狂farm
我應該到半夜11pm-12am左右才會繼續玩

superpoh 发表于 4-10-2013 05:06 PM

现在痛定思痛,决定努力向上,天天跑团。 ...

我以為你收完了?
我也是差最多貴的衣服和褲子啊....
如果連accessories也算, 夠力了

甲賽大將軍 发表于 4-10-2013 05:12 PM
我都可以, 可是我約了estell大大
AK 不能三人dps

最近一直reserving dungeon...打一场要等30分钟以上。。。快的话AK1小时里面打完。。。这样算打两场就要3个小时了。。。如果遇到reserving等更久一点或者DF到新人去AK。。。就吃力了。。。哈哈。。。

Aaronharn 发表于 4-10-2013 05:18 PM
最近一直reserving dungeon...打一场要等30分钟以上。。。快的话AK1小时里面打完。。。这样算打两场就要3 ...

所以最近我都選CM先, CM快可以半小時左右,
雖然等DF要8人, 我昨晚和estell大大平均一場等20分鐘左右,
不然昨晚我已經可以拿到武器了

而且, leo大大說AK能18分鐘搞掂,
我還沒去看那個youtube影片是怎麼過的