佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

我的经历集(阴阳眼4)

关闭 [复制链接]

回复 3012# 望穿前世今生 的帖子

经得起考验的爱情才可贵。。。

几天没来,原来牛牛的故事又被人抄袭了。。。
不过,牛牛大人有大量。。。
牛牛,支持你。。。

两个人只要相爱。。。在远的距离都没问题的。。。对吗牛牛

但是牛牛我想问会不会要花出比别人长的时间来维持这段感情??

但不管怎样我们知道牛牛你是可以的。。嘿嘿

牛牛aza aza fighting

牛牛今晚不懂会不会出现?

在网上是这样了的啦
你又不能防止人家抄袭...
没办法啦...

回复 3015# 恶魔里的天使 的帖子

如果真的相爱的话就不会有问题的
我已经身在其中三年了,幸好这样的日子快要结束了
所以我相信牛牛一定也可以的

Follow Us
做莫突然间要聊起爱情的东西。。

心酸酸的。。。

= =  宅女一个 不知道什么是爱情

继续等故事 orz

自己都等不到人来爱。。。 so......不说了。。。。
等牛牛最重要。。。

牛牛期望你的到来。。。。

爱情

在还没有在一起的时候,其实它也是知道,我很少会在台湾,而且也不会固定自己在一个国家,但是他说他不介意,只要我们的心能在一起,我们就会闻到幸福的感觉,我也想了想,可能我们在爱情加了一个枷锁,而且也把爱情复杂化了,所以往往爱情我们都会很害怕,害怕失去,害怕出错,所以导致我们都会很累,只要我们能学习放开,学习让自己自由,从多个角度来看,哦。。 你会发觉爱情可以是很简单的。。

就是因为这样我们在一起,未来的考验,我们努力学习着不要害怕,勇敢地面对这样就可以维持了。。(这是我们个人意见)

唉 又给我看到那人帖牛牛的经历了
我看他目的应该是利用牛牛的经历来要骗取分数吧!!!
可恶   牛牛写的那么辛苦 他却轻轻松松的copy paste起来
轻而易举拿到分数了

原帖由 small_boy86 于 10-3-2009 07:38 PM 发表
在还没有在一起的时候,其实它也是知道,我很少会在台湾,而且也不会固定自己在一个国家,但是他说他不介意,只要我们的心能在一起,我们就会闻到幸福的感觉,我也想了想,可能我们在爱情加了一个枷锁,而且也把爱情 ...

赞同牛牛的看法

啊。。。牛牛你来啦。。。。好高兴哦。。。哈哈

原帖由 small_boy86 于 10-3-2009 07:38 PM 发表
在还没有在一起的时候,其实它也是知道,我很少会在台湾,而且也不会固定自己在一个国家,但是他说他不介意,只要我们的心能在一起,我们就会闻到幸福的感觉,我也想了想,可能我们在爱情加了一个枷锁,而且也把爱情 ...

我也赞同牛牛的说法。。。。就是因为很多人放不开。。。才会觉得爱情这东西会伤人的
我很期盼我的爱快快来。。。嘿嘿

就是讨厌那些天天等待不劳而获的人咯!但是更加气把别人的功劳当成自己的人。

回复 3022# small_boy86 的帖子

对, 很对,非常对!!!
牛牛一定能得到幸福的!!!
可是牛牛还是要写经历, 不要让我们等到颈都长了

回复 3027# jennythefox 的帖子

那个人迟早会有报应的。。。。
jenny别气了。。。他看到我们酱生气。。。他就会很开心。。。我们不要如他所愿。。。

sabar...sabar

牛牛与爱人的恩爱照片

两人都那么帅气哦

回复 3030# 望穿前世今生 的帖子

怎么你有着照片啊? 哈哈

回复 3031# small_boy86 的帖子

何止是这张 你所有的照片我都有啦 哈哈哈