佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【日/美版】Final Fantasy XIV ARR Online - 8月27号正式上市! 24号Early Access !

kyang 发表于 19-9-2013 07:16 PM
我没有买钱 ~~~!!

就Email通知Square Enix你无缘无故被Ban, 而你只是很老实在玩而已.....

是不是high leveling给 ban

kyang 发表于 19-9-2013 07:25 PM
是不是high leveling给 ban

什么是 High Leveling?

只要没有牵涉到金钱应该没有事的, 应该是搞错了..... 本帖最后由 探险家 于 19-9-2013 07:34 PM 编辑

anguslow0707 发表于 19-9-2013 05:20 PM
Grand Company Ranks 的问题,我加入了 The Order of the Twin Adder, 现在是 Serpent Corporal, 我要去哪里 ...

Rank 3的要等你完成Main Story.....

RAnk 2的我就忘了, 好像要接GC的任务.....

我Power Leveling 

Bard lv39 Pugilist lv27 Fisher lv41 Miner lv20 Botanist lv20 Carpenter lv20 Leatherworker lv20

Follow Us
kyang 发表于 19-9-2013 07:39 PM
Bard lv39 Pugilist lv27 Fisher lv41 Miner lv20 Botanist lv20 Carpenter lv20 Leatherworker lv20

自己冲出来的? 我觉得OK合理, 不会过分, 我也是冲到类似的程度.....

除非你Power Leveling是为了赚钱吧? 不然好像没有Breach Terms & Conditions.....

赶快向Square Enix Complain就是了.....

是自己冲出来 ,赚的是game的钱 ,我不是买钱 ,是要在game好活!!

kyang 发表于 19-9-2013 08:12 PM
是自己冲出来 ,赚的是game的钱 ,我不是买钱 ,是要在game好活!!

那就是Square Enix搞错, 去向他们解释咯.....

kyang 发表于 19-9-2013 07:35 PM
我Power Leveling 

power leveling 是叫人(付钱的)帮你玩是吗?RMT有提供这样的服务,你有吗?

我猜想可能是他的Fish高过职业的, 所以Square怀疑他只是拿来赚Real Money而已.....

power leveling是叫人? 我不是这个意思 , 我的意思自己冲级出来 , 在in process        

探险家 发表于 19-9-2013 07:32 PM
Rank 3的要等你完成Main Story.....

RAnk 2的我就忘了, 好像要接GC的任务.....

我main quest做到去41LV了,你说的GC任务在哪里接?

是不是要打电话? 858-790-7529 Hours of Operation: Mon-Fri: 9am-6pm PST 这个是不是square enix电话?

anguslow0707 发表于 19-9-2013 09:37 PM
我main quest做到去41LV了,你说的GC任务在哪里接?

好像在GC里面, 会有一个人会出现红色的!.....

kyang 发表于 19-9-2013 09:43 PM
是不是要打电话? 858-790-7529 Hours of Operation: Mon-Fri: 9am-6pm PST 这个是不是square enix电话?

E-mail不能够吗?

https://support.na.square-enix.com/contact.php?id=5382&la=1

http://forum.square-enix.com/ffxiv/forum.php

https://www.facebook.com/SquareEnix 本帖最后由 探险家 于 19-9-2013 10:16 PM 编辑

请问bard要怎么样配点??

meng82 发表于 20-9-2013 07:15 AM
请问bard要怎么样配点??

dex = 攻击力
vit = HP

nkl5499 发表于 20-9-2013 07:47 AM
dex = 攻击力
vit = HP

就是不知道要偏hp还是攻击力

meng82 发表于 20-9-2013 07:52 AM
就是不知道要偏hp还是攻击力

看个人的,我比较喜欢extreme型的;有些比较喜欢平衡。如果不喜欢,你也可以farm 10k Grand Compnay Seal 去 reset.