佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

〖PSP〗Monster Hunter Portable 2nd/Freedom 2 专属讨论区

关闭 [复制链接]
说了啊! 双刀,一开始就有的那一个! 攻击力是126,只强化了一次,然后...正正是黄色!!!
那么我应该如何好啊???
第一次玩..如何去找材料来强化都不会......
又是日文...它懂我..我不懂他啊!

想强化多一级,但少个 龙骨[中]...要到那里找啊???

原帖由 风御璇 于 9-3-2007 06:21 PM 发表
说了啊! 双刀,一开始就有的那一个! 攻击力是126,只强化了一次,然后...正正是黄色!!!

是不是要这些....
ドスギアノスの皮×3 -->白色跳跳龙王
ドスギアノスの爪×4 -->白色跳跳龙王
セッチャクロアリ×4  -->用网捉(雪上1,2区有)

原帖由 dunno 于 9-3-2007 02:56 PM 发表

队长你真内行。。。。你太厉害了。。。
目前二星的黄金鱼是在那里钓的呢??
想问下。。。。MHP2nd里没有老山龙了吗???

才没啦 以前玩累积下来的一点经验吧了,你们现在每位都蛮精了。
恩,黄金鱼在沙漠6区那边来回刷就会有了。多带点钓具去。
村长的老山不清楚,不过集会所升级HR5的key quest会有。

原帖由 ayamaya 于 9-3-2007 05:37 PM 发表

取得密码后,那PSP infrastructure 要选哪一个才对呢?有什么WEP,WPA-PSK的,和那个SSID是否重要不?
还有密码要放哪儿才对呢?

要看它们是那种加密方式也,有3种:
wep
wpa-psk(tkip)
wpa-psk(aes)
问出来了,就直接在PSP network setting找出你detect出来的wifi讯号,然后选择infrastructure模式--->WLAN security setting里选择对应的加密方式,然后keyin那个密码。
应该是这样吧。
ssid店员应该也知道的吧,这要问他们的。
反正你让小P自行侦测wifi讯号看看,到时再进去edit下

原帖由 风御璇 于 9-3-2007 06:21 PM 发表

想强化多一级,但 ...

黄色肯定弹的...你再强化到青色比较好吧 你在打造武器时,按下L/R就能知道下个升级所需的素材的。还有,你的攻击太低了.....打大怪鸟虽然容易(如果你熟悉了它的几个攻击模式,就很好躲了),但对你来说会很吃力,所以赶快去升级武器,看下大家给你的意见和参考攻略

原帖由 kaai 于 9-3-2007 06:31 PM 发表

是不是要这些....
ドスギアノスの皮×3 -->白色跳跳龙王
ドスギアノスの爪×4 -->白色跳跳龙王
セッチャクロアリ×4  -->用网捉(雪上1,2区有)

不是窝!! 他写的材料..我有了2样!第3样是  竜骨【中]<----那里是那样写的!我就是找没有这样!!

想找材料....一定要接任务才能出村吗???
不可以直接出村的吗???

原帖由 kame仔 于 9-3-2007 02:23 PM 发表

我还是在HR5咯。。。现在回学院也少玩了。。。
也不是我厉害咯。。。是朋友帮忙而已咯。。。
我只是去乱扫乱打而已。。。而且用狩猎笛的我打朋友飞走最厉害。。。

我忘了村长的又没有老山龙了。。。 ...

报告猎人。。。有你的狩猎笛做BACKUP一定很好打的哦。。。。
你是那里的人呢。。。。。我是S'BAN的人。。。。
现在想找人一起打MHP2ND。。。。我没看过苍老山龙。。。只是蓝色的吗???
打苍老山就是变HR3的紧急任务吗???

想当年我也是用大刀把我朋友片上天 。。。。真的是很好笑那时。。。又可以救朋友哦。。。。

原帖由 kaai 于 9-3-2007 02:23 PM 发表

没错了..就是炎龙王(红)和炎妃龙(蓝)..两只的招式是一样的...
龙属性的弓就不懂了..可能后期才有吧...
建议用龙属性的大刀/太刀来打..

乱扫乱打也打到HR5,还说自己不厉害....

哈...记得我用大刀 ...

报告前辈。。。。炎龙王(红)和炎妃龙(蓝)..真的好BT哦。。。今天就片赢(赶走)了炎妃龙(蓝)..。很难抓他的动作。。。。

原帖由 风御璇 于 9-3-2007 02:38 PM 发表
2星任务...大怪鸟!!!我过不到!! 我是用双剑的!!!
好难`啊!! 要打尾巴...会扫到!! 要打头!! 会喷火!! 还有会3点头!!!每点一下就靠近一下!!! 真难啊!!
双剑达人!!!请教下!!如何打啊!! 我的装备都是一开 ...

大怪鸟就是菜鸟猎人的练功的好对象或开光。。。不用担心。。我们这帮也是菜鸟猎人。。。。哈哈。。。。
打大怪鸟一定要看清楚他的动作。。。。大怪鸟有时会呆在那里。。那时就开鬼人状态。。。乱片。。。
打大怪鸟用双刀是就要练习按X来躲。。。因为不能顶就要闪。。。
打大怪鸟不要贪刀。。。片了两三刀就躲。。。。
打大怪鸟有青刀就可以刀刀入肉。。。
打大怪鸟不要忘记用你的TRAP哦。。。

原帖由 Osis03 于 9-3-2007 05:09 PM 发表

才没啦 以前玩累积下来的一点经验吧了,你们现在每位都蛮精了。
恩,黄金鱼在沙漠6区那边来回刷就会有了。多带点钓具去。
村长的老山不清楚,不过集会所升级HR5的key quest会有。

要看它们是那种加密 ...

报告队长。。。。。
什么钓具都可以吗????

什么TRAP??? 那里捕抓用的吗?? 还是给他晕的???
问题是..我的刀..没办法强化,因为少一样东西叫  竜骨【中]!~!!!!

Follow Us
原帖由 dunno 于 9-3-2007 09:09 PM 发表

报告猎人。。。有你的狩猎笛做BACKUP一定很好打的哦。。。。
你是那里的人呢。。。。。我是S'BAN的人。。。。
现在想找人一起打MHP2ND。。。。我没看过苍老山龙。。。只是蓝色的吗???
打苍老山就是变H ...

炎龙很容易打的,我看你也应该和以前的我给它吓到而已
开战时什么都不要管,猎人一直向右围跑(L3->),等带它喷火 .如果恢复药还多的话,当它在聚气范围爆炸时狠狠的去它的头几下:@
炎王的效果没有时就和它玩肉拼,在它后部分乱,它翻头过来,你又滚去它后面再乱就是了 ,你会看到它翻头过来一定是乱抓而已,你在它后面没事的 ,昨天我在mh2dos用龙刀[红莲]炎妃7分钟搞定

原帖由 风御璇 于 9-3-2007 09:22 PM 发表
问题是..我的刀..没办法强化,因为少一样东西叫  竜骨【中]!~!!!!

打鱼龙,怪鸟可以拿到,

好羡慕.....大家都己经望上冲
自己目前左手的食指痛,己休战几天

Ps:用左手母指只控制analog,
食指同时监故方向键(上,下,左,右)&L1
目前这样使用有50++小时,技巧是掌握了
可能是越后面的任务.....越有难度
战斗也越激烈,食指的使用加重
食指的缺不能负荷
隐隐作痛....
目前愎原当中

回复 #288 dunno 的帖子

我做backup也没什么好打。。。
你看过我打就知道我真的是没想酱多乱打那种。。。
而且是一直喝药水的病人酱的。。。哈哈!
我的朋友都不需我的支援或吹笛咯。。。他们是有练过的。。。
一开始吃药就走人了。。。

苍老山龙是带蓝色的。。。
不是升HR3的。。。是HR4升HR5的紧急任务咯。。。

我是彭亨人。。。但现在在kajang新纪元学院读书咯。。。
你在芙蓉吧。。。算是搭ktm就到咯。。。

原帖由 aliluya 于 9-3-2007 10:51 PM 发表

可能是越后面的任务.... ...

那就試試食指只按L1,拇指用來操作analog和方向盤,怪物不會連環招的。所以,站定轉視點也沒關係。

原帖由 threetreeting 于 6-3-2007 12:55 PM 发表

第饿张是不是停火车啊

其实那只是我在它吐息后所给于它的普通攻击而已,停火车如下

原帖由 kaai 于 6-3-2007 06:05 PM 发表

应该不是吧 ... 如果是的话应该是失败了 (因为火龙已到面前了,但是刀还没砍下去)...
怪物猎人可是MH的高手呢 ..(武器方面全能) ... 应该向他多多学习

kaai 兄果然是真知灼见,酱都可以让你发现那并不是停火车,不愧是 M H 的达人之一。

您过奖了,骗吃还可以,距离全能的目标还差的远了,往后还请你们不吝赐教

原帖由 风御璇 于 9-3-2007 09:22 PM 发表

有2种陷阱,一个是紫色icon那种(麻痹),另一种是青色icon(落穴),大怪鸟任种陷阱一都ok。不过有地方限制,落穴陷阱有的地方是不能用的,能用就会发亮。龙骨可从沙漠那个类似乌龟的草食龙获取,如果没记错。其它的就是怪鸟

原帖由 aliluya 于 9-3-2007 10:51 PM 发表

可能是越后面的任务.... ...

我则是拇指磨损...结果无聊去拔掉皮...痛@@习惯就好

大怪鸟,搞定了!! 有了青色的刀,砍到它变单脚走路,好好笑哦!!!
大毛兽也搞定了! 会放毒气的....好毒!!!!
原来这游戏里的武器装备都很重要!
要强化防具的哪个什么玉,要到那里找啊??

落穴陷阱要到那里买??
我的买道具商人都只买普通东西! 根本没卖什么落穴陷阱的!

原帖由 风御璇 于 10-3-2007 11:43 AM 发表
大怪鸟,搞定了!! 有了青色的刀,砍到它变单脚走路,好好笑哦!!!
大毛兽也搞定了! 会放毒气的....好毒!!!!
原来这游戏里的武器装备都很重要!
要强化防具的哪个什么玉,要到那里找啊??

落穴陷阱要到那里买?? ...

那个是铠玉(还有上铠玉、坚铠玉和重铠玉都是拿来up防具的)。。。
自己的农场可以挖到的。。。(每次结束任务就去农场有什么就弄什么就对了)
不然就用分数和农场外的那个人交换(但不值得,拿来up农场更好)。。。
之后在较高的任务结束后也较容易随机得到咯。。。

这个游戏是没level的。。。
所以就是靠技巧或较强的防具和武器的咯(属性和物品的发动也要注意下下)。。。
但个人认为技巧是最重要的。。。(虽然我只是靠乱打乱扫没含技巧的
陷阱忘了能买没,可以去看集会所旁的阿婆那边看看有否。。。
但落穴我就知道怎么调和,商店买箱子(青色的)+黄速龙(麻痹龙)的麻痹牙就能合成了。。。
如果要捕获怪兽,记得还要带捕获用麻醉玉哦!(等怪兽跛下跛下放了陷阱后丢它)

原帖由 kame仔 于 10-3-2007 12:34 PM 发表

那个是铠玉(还有上铠玉、坚铠玉和重铠玉都是拿来up防具的)。。。
自己的农场可以挖到的。。。(每次结束任务就去农场有什么就弄什么就对了)
不然就用分数和农场外的那个人交换(但不值得,拿来up农场更好 ...

"鳴き袋 "那里有的找??? 因为要用来做音暴弹....给沙漠小怪鱼浮出来!!
捕获怪兽,是说只能捕到那些大型的,对吗? 小型的普通怪也可以捕获吗??
捕获怪兽,有什么用??

我不小心将沙漠的黄色龙,和怪鱼...给杀掉了!! 没有捕到!!! 有影响吗??

原帖由 kame仔 于 10-3-2007 12:34 PM 发表

不然就用分数和农场外的那个人交换(但不值得,拿来up农场更好 ...

上铠玉的话则在自家农场的挖矿点再升级一个lv(采掘point+1),就能挖到。

这代的升级和mh2dos最大差别是连一般的防具也能升级到那么高级......原本防御就高的更不用说了,不错不错

原帖由 风御璇 于 10-3-2007 04:52 PM 发表

"鳴き袋 "那里有的找??? 因为要用来做音暴弹....给沙漠小怪鱼浮出来!!
捕获怪兽,是说只能捕到那些大型的,对吗? 小型的普通怪也可以捕获吗??
捕获怪兽,有什么用??

我不小心将沙漠的黄色 ...

打大怪鸟可以获取
古龙不能捕获,一般小怪不是boss级的不能捕获。捕获获取的报酬更好些,也省力气,如鱼龙那类.....
因为你目前进度不高,所以等打到一定的任务了就会越来越多东西卖了

原帖由 kame仔 于 9-3-2007 09:56 PM 发表
我做backup也没什么好打。。。
你看过我打就知道我真的是没想酱多乱打那种。。。
而且是一直喝药水的病人酱的。。。哈哈!
我的朋友都不需我的支援或吹笛咯。。。他们是有练过的。。。
一开始吃药就走人了。 ...

真的。。。那么。。。等我得空时就和你和我朋友一起去和你拼。。。哈哈。。。。
我和你也是喝药水打。。。。不然真的是很难。。。而且你是用HUNTING HORN没有的防真的很难哦。。。

原帖由 风御璇 于 9-3-2007 07:07 PM 发表

TRAP的就是用黄速龙的麻痹牙和一个200Z买的盒子(大炸弹的下面哪个)。。。。记得要用COMBO书一起变的机会比较高。。。

原帖由 怪物猎人 于 9-3-2007 11:13 PM 发表

其实那只是我在它吐息后所给于它的普通攻击而已,停火车如下

kaai 兄果然是真知灼见,酱都可以让你发现那并不是停火车,不愧是 ...

不知道太刀可不可以停火车呢??

怪物猎人近况汇报 !轰龙之最期 !轰龙装正式加护 !!

村长 5 星紧急任务完成 !大地之霸主的辉煌历史正式结束 !轰龙套装完成 !!

轰龙剑士装

用 25 粒铠玉与 25 粒上铠玉加到来拥有 301 的防卫力

有不错的技能搭配

轰龙太刀

轰龙大剑

轰龙双剑

轰龙大锤

轰龙炮枪

轰龙弩炮装完成 !  

轰龙弓

轰龙轻弩 ( 做么好像坦克酱

到村长 5 星为止的所有财产

“ 回家去喝奶吧 !小孩 !!”  穿轰龙装去虐待轰龙感觉果然不一样  

好了,目前的进度就到这里,是时候再去努力了,冲啊 !!猎人们 !!!

PS :此帖不久后将移往猎人公会。

原帖由 怪物猎人 于 10-3-2007 11:41 PM 发表

村长 5 星紧急任务完成 !大地之霸主的辉煌历史正式结束 !轰龙套装完成 !!

http://i142.photobucket.com/albums/r95/herroyuy2299 ...

好yeng偶像就是偶像 .