佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sy2003

Fitness First 交友区

原帖由 钻石与水21-10-2008 06:39 PM 发表
现在有什么promotion?
我没有信用卡可以加入吗?目前还在读大学。。
谁可以详细解释现在的配套。。?

没有信用卡不用紧,可以用CIMB户口过账,详情可以游览www.fitnessfirst.com.my或打电话去问吧!

Home Premium 的 joining fee 要多少?

年龄:29
所属会员:Passport, 多数在 The Curve,因为住在Kepong关系。
入会日期:2003年

希望跟有在The Curve健身的朋友联络,交流。

原帖由 meiying 于 25-10-2008 12:53 AM 发表

RM49.......

RM49 joining fee + RM99 admin fee + monthly RM175 for 3 months,对吗?
还以为Premium joining fee会贵一点

原帖由 meiying 于 30-10-2008 12:31 AM 发表

valid till 311008
lifestyle joining fee RM10

OMG!!!
迟了。。。
现在join Premium Home多少钱?
不知Xmas会不会有promotion

很久沒去了  最近忙著outdoor的

Follow Us
原帖由 meiying 于 4-11-2008 10:27 PM 发表

Premium joining fee RM49
到 11 号
12 号过后 admin fee 起价

admin fee目前是RM99对吗?起多少呢?
现在有promotion FREE joining 到11号对吗?只是给lifestyle的罢了?
比如说我11月10号join Premium的,那我的membership几号过期?2月还是2月10号?
谢谢

年龄:22
所属会员:passport(the curve, uptown)
入会日期:2008年2月

想找partner一起练。。可以add我。。
jim_sky86@hotmail.com

全部都好有錢喔

回复 221# NetClone 的帖子

就是咯 你穷ka进来做什么

原帖由 茅山大师 于 11-11-2008 03:20 PM 发表
就是咯 你穷ka进来做什么

進來八一下都不可以咩

今天在路上加入了FF,free 1 month, RM29.90
本人是初学者,有谁在menara axis或menara manulife的?
希望有人可以教教小弟,有谁得空的可以pm我。。thanks

年龄:19 明年 20(haiz!!!又老了一岁)
所属会员: THe cUrVe
入会日期:去年咯lolz......
可见到我的地方:只在 free weight

所属会员:passport(LM, IOI, DU,and BK)
可见到我的地方:everywhere!!!

年龄:26
所属会员:passport(我應該通常在klang, puchong或subang)
入会日期:2008年11月
可见到我的地方﹕line dance ,yoga,還有什么可以介紹我媽???(我是新人)

拿了一个星期pass

the curve FF

这个星期 多数在晚上的yoga class(其实是冲着yoga class去的= =)
接下来星期二,三,四,六,日都会去

之后就没得去了 XD

喜欢上yoga的可以交流下

原帖由 jimmyney 于 18-11-2008 11:02 AM 发表
那么娘的运动也适合男人..哦..其实应该蛮适合比较如..软绵绵的..

但是

其實并不會娘。
yoga很不錯下。

原帖由 jimmyney 于 18-11-2008 11:02 AM 发表
那么娘的运动也适合男人..哦..其实应该蛮适合比较如..软绵绵的..

但是

娘不娘,練過你就知道了

原帖由 至尊寶 于 18-11-2008 01:52 AM 发表
拿了一个星期pass

the curve FF

这个星期 多数在晚上的yoga class(其实是冲着yoga class去的= =)
接下来星期二,三,四,六,日都会去

之后就没得去了 XD

喜欢上yoga的可以交流下

最近我也想去上那裏的yoga class了,自從yz事件之後一直停到現在了,肩膀又變痠了

原帖由 jiaehian 于 19-11-2008 01:56 AM 发表

最近我也想去上那裏的yoga class了,自從yz事件之後一直停到現在了,肩膀又變痠了

我今天有过去上peter的power 呵呵

有兴趣来上吗? 过后可能还会上jamie的gentle 顺便约她吃饭