佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 真一 于 12-4-2007 04:08 PM 发表

真的吗?电影还要等到7月呢。。。这样旧ko...
电影里的,我想买optimus prime, vehicle mode看起来瞒yeng以下的

我想要买O.PRIME,1:14的BUMBLE BEE, O.PRIME的HELMET... 不过又要华很多钱叻...

原帖由 anthony_tan 于 12-4-2007 04:30 PM 发表

有lubang吗?有的话我也要....... 但是我觉得这个movie里的造型很organic stlye..... 尤其是megatron.... 好像..... alien.....

暂时还没有消息,有的话会和大家分享...

原帖由 Transformers 于 12-4-2007 05:19 PM 发表

暂时还没有消息,有的话会和大家分享...

老兄... 我pm你了....

两大强者大打对绝....!

大炮对着O.P

受死吧,PRIME!

Prime,没想到你也有今天啊...哈...哈...哈...!

我不会这样就放弃的,Megatron..!

我要把你的脸撕掉.

两大头头最终对绝.

Megatron,你始终不是我的对手啊..哈.哈..哈...!

大家都看到了没,和我O.Prime做对是没有好下场的.

G1和MP的Megatron做比较.

O.Prime和Megatron比较.

三个一起比.

原帖由 Transformers 于 12-4-2007 05:33 PM 发表

大炮对着O.P

受死吧,PRIME!
http://i93.photobucket.com/albums/l59/tr ...

哈哈哈哈....
老兄.... 你很闲 ........
这样也行啊.....

原帖由 anthony_tan 于 12-4-2007 05:36 PM 发表

哈哈哈哈....
老兄.... 你很闲 ........
这样也行啊.....

难得心血来潮,又能给自己留个纪念.

Follow Us
原帖由 Transformers 于 12-4-2007 06:07 PM 发表

难得心血来潮,又能给自己留个纪念.

我其实现在也在弄着武器给我的THS-02

Transformers电影也搬上个大游戏主机...!

这是PSP的测试画面.

原帖由 anthony_tan 于 12-4-2007 05:32 PM 发表

老兄... 我pm你了....

放张Transformers Movie Leader Class 的Optimus Prime 给你爽一下先...

http://i93.photobucket.com/albums/l59/transformers_2006/ma01prime.jpg

http://i93.photobucket.com/albums/l59/transformers_2006/ma01prime2.jpg

要买,就要买这个Leader Class的.不要买那个Voyage版,很小孩子.

原帖由 Transformers 于 12-4-2007 08:22 PM 发表

放张Transformers Movie Leader Class 的Optimus Prime 给你爽一下先...

http://i93.photobucket.com/albums/l59/tra ...

我也想啊......... 可是没有路.......

原帖由 anthony_tan 于 12-4-2007 04:30 PM 发表

有lubang吗?有的话我也要....... 但是我觉得这个movie里的造型很organic stlye..... 尤其是megatron.... 好像..... alien.....

要lubang的话,你找错人了
我也在找着便宜TF模型的空头。。。

原帖由 Transformers 于 12-4-2007 05:17 PM 发表

我想要买O.PRIME,1:14的BUMBLE BEE, O.PRIME的HELMET... 不过又要华很多钱叻...  

我只是想要OP的模型...

原帖由 真一 于 12-4-2007 09:33 PM 发表

要lubang的话,你找错人了
我也在找着便宜TF模型的空头。。。

我只是想要OP的模型...

你要找什么的TF?或许我能帮到你...

原帖由 Transformers 于 13-4-2007 01:13 PM 发表

你要找什么的TF?或许我能帮到你...

hmmm我觉得还是你跟我讲你能找到什么便宜的TF不会比较好吗?那我就从那边挑?

介绍大家买这只Transformer Classic Ramjet....飞机模式很美,变形后也不错,只是那尖尖的头比较难看
我今天特地乘午饭时间跑去Toy R Us买的

Transformers老大的MP5有没有这样的问题
请看看以下两张照片,问题的地方有用红圈圈起来了,主要是为什么不能完全盖到密密的?

原帖由 colim98 于 13-4-2007 10:57 PM 发表
介绍大家买这只Transformer Classic Ramjet....飞机模式很美,变形后也不错,只是那尖尖的头比较难看
我今天特地乘午饭时间跑去Toy R Us买的

http://img.photobucket.com/albums/v492/coli ...

colim兄.... 你是在那里的toy r us买的?为何你们那边这么多transformer买的?我这边的才买一点的transformer而以..... 好羡慕你们.....

原帖由 anthony_tan 于 14-4-2007 12:33 PM 发表

colim兄.... 你是在那里的toy r us买的?为何你们那边这么多transformer买的?我这边的才买一点的transformer而以..... 好羡慕你们.....

你是在槟城的吗?我以前有看到gurney的TRU有卖很多TF...我的ultramagnus vs 紫色starscream(一时想不起他的名字), grimlock和starscream都是在那边买的。现在后悔以前没有买rodimus...现在很难找到了。。。

原帖由 真一 于 14-4-2007 04:41 PM 发表

你是在槟城的吗?我以前有看到gurney的TRU有卖很多TF...我的ultramagnus vs 紫色starscream(一时想不起他的名字), grimlock和starscream都是在那边买的。现在后悔以前没有买rodimus...现在很难找到了。。。

我前几天有去看... 但是不是很多..... 之前我去那边买了一只soundwave而已.... 我本来想要找ultramagnus vs starscream的.... 但是没有了.... 去了uncle thong的店也没有了.....

我刚才在Toy'R'us买了windrazor.

还有免费的member card. 还不错的哦。

找不到starscream.

原帖由 anthony_tan 于 14-4-2007 05:17 PM 发表

我前几天有去看... 但是不是很多..... 之前我去那边买了一只soundwave而已.... 我本来想要找ultramagnus vs starscream的.... 但是没有了.... 去了uncle thong的店也没有了.....

我刚才去gurney的tru那边看到很多ramjet,cliffjumper和mirage,还有很多的jetfire,O.prime...
UM vs skywarp我记得1-2星期前在1stop那边看到很多。。。当时要去那边买黑色的soundwave...但是那个老板死都不要扣一点,我就不买了。。。