佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】軒轅劍伍-一劍凌雲山海情

谢谢!我也订了...
拿到之后收在我的书橱里面,用BT版来玩就好,不舍得打开来

原帖由 a551 于 16-8-2006 01:24 PM 发表
谢谢!我也订了...
拿到之后收在我的书橱里面,用BT版来玩就好,不舍得打开来

你收了吗?包装美吗?我要明天才能收到。好期待拉!!!

原帖由 hiroka88 于 16-8-2006 07:10 PM 发表
你收了吗?包装美吗?我要明天才能收到。好期待拉!!!

还没...因为已经没货了...
我在玩BT版,老实说轩5玩到一半一直自己跳出,害我一直重玩...要吐血了...

原帖由 a551 于 16-8-2006 11:43 PM 发表

还没...因为已经没货了...
我在玩BT版,老实说轩5玩到一半一直自己跳出,害我一直重玩...要吐血了...

购购基地昨天已经补货了。
是不是你玩bt的缘故?

原帖由 hiroka88 于 17-8-2006 09:02 AM 发表
是不是你玩bt的缘故?

我玩的是BT上面下载回来的版本
基本上跟外面买回来的一样玩的
我说的是轩5还有很多bugs
玩到我心惊肉跳,一直怕游戏玩到一半自动跳出回到Windows
我昨晚已经中了2次,要读取存档再玩过,显...

非常期待。。。。前几集我都有玩!!!

Follow Us
原帖由 a551 于 17-8-2006 09:58 AM 发表

我玩的是BT上面下载回来的版本
基本上跟外面买回来的一样玩的
我说的是轩5还有很多bugs
玩到我心惊肉跳,一直怕游戏玩到一半自动跳出回到Windows
我昨晚已经中了2次,要读取存档再玩过,显...

這就是與原版不一樣之處.

哈哈!!!我收到货了!!!有点小"惊喜" 想不到大宇省了天书连包装也省了。size变了很小 比漫画书大一点。。。哈哈。。。

原帖由 hiroka88 于 17-8-2006 05:50 PM 发表
哈哈!!!我收到货了!!!有点小"惊喜" 想不到大宇省了天书连包装也省了。size变了很小 比漫画书大一点。。。哈哈。。。

幸好不是只有CD盒這麼大

你說的天書是指說明書嗎

你定了幾天後才收到? 他們用什麼快遞公司?

因為.....我家下午才有人在 我怕他們送來沒人在呀

原帖由 exlek 于 17-8-2006 05:59 PM 发表

你說的天書是指說明書嗎

那你最好打个电话确认时间
我之前买游戏时是早上收到的

原帖由 exlek 于 17-8-2006 05:59 PM 发表

你說的天書是指說明書嗎

不是啦 是游戏里的天书功能。
他们用sky net快遞公司. 我是在星期2订的 今天(四)收到货了。你只需等到购购基地打电话给你 然后明天就能收到货
你最好确认你家有人 不然会很麻烦!

老是说购购基地的服务真棒。如果我记错的话 他们的公司在Johor 但是竟然只用一天的时间 货就到我家了(KL)!!! 而补货又快!
(不是在打广告啦)

原帖由 hiroka88 于 17-8-2006 06:46 PM 发表

他们用sky net快遞公司

老是说购购基地的服务真棒。如果我记错的话 他们的公司在Johor 但是竟然只用一天的时间 货就到我家了(KL)! ...

哇。你们买了阿
要如何买哦。。。。。
我想玩

原帖由 JackyTJH 于 17-8-2006 06:58 PM 发表

哇。你们买了阿
要如何买哦。。。。。
我想玩

首先 你在>>>这里<<<注册会员(需要添好地址和联络电话)然后在大众银行进钱到购购基地所制定的户口(当然还有其他方法 网站有说明了)然后在购买之前在该网站添上收条上的资料就可以了 然后等购购基地打电话给你confirm。

我想我说的不是很清楚 在此抱歉。

你们都用繁体winxp玩的吗? 我玩时出现乱码 (剧情而已,主选单和战斗画面没有问题). 我问过大宇,他们说必须使用繁体winxp才可正常看到华语字....

原帖由 ttwei 于 17-8-2006 10:03 PM 发表
你们都用繁体winxp玩的吗? 我玩时出现乱码 (剧情而已,主选单和战斗画面没有问题). 我问过大宇,他们说必须使用繁体winxp才可正常看到华语字....

应该是吧。我是用winxp的繁体。包装外面也是写着要用winxp的繁体。

不能够随时存档的,很不方便.....
而且,队伍里可以多达八个人,傻去~~

原帖由 ttwei 于 17-8-2006 10:03 PM 发表

不一定要繁體的WinXP,我用AppLocale的都能.

原帖由 Mr.酷 于 17-8-2006 10:39 PM 发表
不能够随时存档的,很不方便.....
而且,队伍里可以多达八个人,傻去~~

第一次玩軒轅劍系列?歷來在走迷宮時都不能隨時存檔的,除了使用神秘果.
但是這集有bug可以隨時存檔...
這集有15"人"可加入,不過據說遊戲做得不夠平衡所以有些比較像是欣賞用的.

原帖由 hiroka88 于 17-8-2006 06:46 PM 发表

他们用sky net快遞公司. 我是在星期2订的 今天(四)收到货了。你只需等到购购基地打电话给你 然后明天就能收到货

老是说购购基地的 ...

他們會打電話給我確認先嗎? 那我叫他在下午才送來應該可以吧

我收過Sky net的服務, 是TMNet的Modem...那天他們早上來到我家,沒人在...

那個司機就打電話給我, 我說要下午才有人在(我全家在作工嘛)

然後他說可不可以把貨物在我家門口

我說如果貨物遺失還是損壞我要你們負責...他就直接把貨丟進籬笆的十呎里面

幸好我家人回來後還在 而且Modem也沒壞...我就放過他們了

我不是第一次玩軒轅劍系列的。迷宫里不能 save 我也知道。但是我玩軒轅劍五,一开始就不能save,还是因为那个是迷宫,所以我不能save?

原帖由 Mr.酷 于 18-8-2006 12:11 AM 发表
我不是第一次玩軒轅劍系列的。迷宫里不能 save 我也知道。但是我玩軒轅劍五,一开始就不能save,还是因为那个是迷宫,所以我不能save?

那個就是迷宮了嘛...

路曲,
有寶箱,
有記錄點,
有地雷戰鬥.
綜合以上各點,
是為軒轅劍迷宮.

記得去找攻略哦,一開始的樹林就有隱藏結局達成的必要條件了.