佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 想要的幸福

天使与恶魔-能拥有并非偶然

小天使之生产日记-10

痛!痛!痛!痛!

3:45am

终于看到医生伯伯的踪影了。。。。。医生伯伯一来就把爸爸给轰出去了!可怜又焦急的爸爸。。。

医生伯伯:xxx,我现在帮你检查看子宫口开了几公分!
妈妈:(又来!妈妈最怕那种感觉)
医生伯伯:开了x公分了(妈妈忘了),我现在帮你弄破羊水,很快就会生了!
妈妈:
医生伯伯:看来6-7点就会生了!!
妈妈:(不会吧!我不是要痛到6-7点)

这时妈妈感觉下体温温,好像在漏尿!!原来医生伯伯已经把羊水给弄破了!

医生伯伯:羊水里有宝宝的粪便,宝宝可能会吃到粪便。
妈妈:那。。。宝宝不会有事吧?
医生伯伯:不用担心!我现在帮你吊水,催生!这样比较快,宝宝很快就会出世了!
妈妈::@(不担心才怪)

护士阿姨在妈妈的手掌背擦了针管,开始帮妈妈吊水催生。这时爸爸也进来了,医生对爸爸说了妈妈和小天使的情形后,爸爸更是焦虑了!!

4am

开始。。。。知道什么叫做妈妈开始觉得好像有人拿着一把刀一直
往妈妈的肚子和腰部插下去。。。。。。爸爸看到妈妈这个样也越来越不知所措了!!!

爸爸能做的就只是一直陪在妈妈的身旁!妈妈虽然已经痛得不能自我了,妈妈还是看到爸爸的眼眶里的泪水已经在打转。。。。。看着眼泪就要掉下来的爸爸,妈妈知道爸爸的情绪已经到了极点了!!!

在爸爸妈妈又在你浓我浓的时候。。。。医生伯伯突然很紧张对爸爸妈妈说。。。。

医生伯伯:宝宝的心跳突然变得不正常,如果再不生的话可能要开刀!!!!
爸爸:(傻掉了)
妈妈:
医生伯伯:先生,我看你先出去吧!
爸爸:。。。
医生伯伯:我怕等下我要救你老婆又要救你孩子还要救你!!
爸爸:。。。
医生伯伯:你还是到外面等吧!你老婆孩子会没事的!

可怜的爸爸又被医生伯伯给轰出去了。。。。

没有了爸爸的支持妈妈就快要崩溃

还有呢????

又吊人家的瘾了啦。。。。。

宏之珊 该用户已被删除
然后呢????

为什么每个佳礼妈妈都写一半不写另一半的????

我不吹你,你自己自动自发啦。。

我也會等的....但別太久

原帖由 宏之珊 于 12-6-2006 12:34 AM 发表
然后呢????

为什么每个佳礼妈妈都写一半不写另一半的????

不好意思啦!你看连续剧也是看到紧张的时候就完了。。

其实有写生产日记的妈妈都知道要写的详细就会写得很长,一天哪写得完啊!要有耐心嘛!

Follow Us
然后呢?? 紧张捏.......

快点写咯,那么紧张的时候,竟然停了下来~

又在调我们的隐了

啊。。。那到最后真的有开刀吗?

啊, 红卜卜的生产记已经感人肺腑的圆满结束了。

那么,这里半天吊的生产记,是不是该继续了呢?

原帖由 ckbs33 于 20-6-2006 03:14 PM 发表
啊, 红卜卜的生产记已经感人肺腑的圆满结束了。

那么,这里半天吊的生产记,是不是该继续了呢?

我还在感动中nei!!

轮到你啦。。开始吧~~~

感动完了吧??小红的写完了。。到你了哦。。

小天使之生产日记-11

就在爸爸被医生伯伯给轰出去后,医生伯伯对妈妈说。。。

医生伯伯:把你的眼镜给拿下来吧!
妈妈:为什么?
医生伯伯:没有啦!我怕等下你痛到眼睛都摔坏掉了!
妈妈:哦!

妈妈把眼镜拿下来时。。。妈妈好像变成了一只蜗牛。。。什么都看不到!!

就在妈妈处于模糊的世界里时。。。妈妈听到了医生伯伯和护士阿姨不知在做什么。。因为妈妈只听到声音!!!!好像拿了很多的仪器!!!

而爸爸应该也在产房外焦虑不安的徘徊着吧!

这时候痛的感觉妈妈也无法形容了。。。。!!就在紧要关头时听到了护士阿姨从产房外叫了一位极有身形的见习护士姐姐进来帮忙(因为妈妈看到了模糊的一大块东西走了进来)。。。为什么我知道她是见习护士呢!。。。。。因为。。。。。

医生伯伯一直在观察妈妈和小天使的进展时。。。

见习姐姐:啊啊啊啊!!!等下我要做什么?
护士阿姨:你是第一次吧?
见习姐姐:嗯!
护士阿姨:你等下站在我旁边帮我就可以了。

妈妈又听到护士阿姨跟那个有身形的见习姐姐说了一些仪器名称和用法吧!(因为她们是讲马来文,妈妈不太会听)

突然,妈妈肚子一痛就很自然的用力想把小天使推出来!!医生伯伯说。。。

医生伯伯:你就快可以生了!
妈妈:
医生伯伯:现在先不要用力,等下我叫你用力你才用力。
护士阿姨:嗯!你现在一直在出力宝宝也不会出来的,等下宝宝要出来时你就没有力气了!!

可是妈妈还是不自觉的想用力把小天使给推出来!而护士阿姨就一直叫妈妈。。呼吸,呼吸。。。不要用力了!!!可是妈妈已经到了不能控制的地步了!!

医生伯伯:我现在帮你剪开后就可以用力了!
妈妈:(没有理医生伯伯在说什么!也不知道医生伯伯在做什么!
医生伯伯:来!用力!
妈妈:(我已经在用力了!:@)
医生伯伯:来!在用力!
妈妈:(我不是在用力吗!:@)
医生伯伯:等下!等下!不要用力了!在用力就裂了!
妈妈:(不是我要用力,使我控制不到!)
医生伯伯:哎呀!
妈妈:
医生伯伯:刚才太用力,有点裂了!!
妈妈:(不是说剪了吗?)
医生伯伯:来再用力。。。。!!

妈妈用尽全身的力气。。。。。。。。。。。呃呃呃呃呃呃呃!!!终于把小天使给呃出来了!

可是护士阿姨没有马上把小天使抱给妈妈看。。。妈妈只听到护士阿姨和见习姐姐好像在一片混乱中,像是发生了什么事。妈妈没有听到小天使的哭声,心也开始慌了!妈妈只听到类似吸管吸不到水的声音。。。到底发生了什么事????

我会很有耐心的等12集。。

还以为这篇是小天使生产记大结局,整知戏中有戏,好紧张。。。胃口又被吊住了

小天使之生产日记-完结篇

妈妈好想马上起身看看到底发生了什么事,可是妈妈连说话的力气都没有了。。。。

也不知过了多久,妈妈终于听到了小天使那像猫叫的哭声,妈妈也放下了心中的大石。护士阿姨才把小天使抱给妈妈看。。。。

护士阿姨:来!看看你的孩子,是男的还是女的?
妈妈::@(没有带眼镜那里看得到!!妈妈只看到红红的一团啦!)是女的!

妈妈都还没有看清楚小天使的脸,小天使又被护士阿姨给抱走了:@!!!

医生伯伯:刚才她们是帮你的孩子把它嘴里和耳朵里的粪便给吸出来。所以到现在才把孩子抱给你看,
妈妈:。。。(累得不会回答了)
医生伯伯:孩子没事,等下小儿科的医生会来帮你的孩子做检查,你放心吧!
妈妈:。。。。(快要睡着了)
医生伯伯:我现在要帮你缝针了,因为刚才你太用力伤口有点裂了。你先休息下吧!
妈妈:zzzZZZ

医生伯伯在帮妈妈缝合时。。。。。妈妈竟然睡着了。。。。

又过了。。。。不知多久,妈妈被护士阿姨给叫醒了。啊!原来医生伯伯已经帮妈妈缝好针回家了。护士阿姨问妈妈会不会用绑带式的卫生棉,妈妈当然不会啦!!!没想到。。。护士阿姨竟然。。。帮妈妈。。。妈妈还真得很感动!!!护士阿姨又用轮椅把妈妈推到病床边。。。

啊!!!!!终于看到爸爸了。。。爸爸说。。

爸爸:你有看到吗?我们的女儿很可爱!
妈妈:啊?(怎么都不问妈妈有没有事)没有哦!我没有戴眼镜,只看到一团红红的。。。
爸爸:我带你去看吧!
妈妈:不要啦!我有点累。。。
爸爸:那你先睡一下。。我回家先。。
妈妈:嗯!(妈妈累得。。。。)

待续。。坐月子日记

伤口裂开?? 可以想象你做月子的“乐趣”。。。

怎么会要吸小天使嘴里和耳朵里的大便? 难道是她在肚子里时就大大了?

我生我女儿时,伤口也是有裂,头几天真的超痛。。。

想看看你小天使刚出世的美美照,有吗??