佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: u0508950

个人见解,不出10 年,中国必成真正的强国。

SuperKedah 发表于 26-12-2015 07:28 PM
實驗用的不說, 實用的是那個廠地?
請明示, 不用在這東拉西扯中國沿岸甚麼的.

http://www.dw.com/en/the-rocky-r ... on-power/a-18927630
ITER is supposed to do real nuclear fusion - but only for short periods of time, certainly not for any longer than 60 minutes. And ITER is just one of many steps towards turning the idea of nuclear fusion into a practical application.
請GOOGLE找圖。
你也弄個中國的實驗廠址給大家分享。

immigrant_at 发表于 26-12-2015 07:35 PM
http://www.dw.com/en/the-rocky-r ... on-power/a-18927630
ITER is supposed to do real nuclear fusi ...

不要不懂裝懂好不好, ITER 是國際性合作的計劃.
中國也有一份, 老兄, 你真的甚麼都不懂. 但愛裝懂.

ITER, wiki都有啦, 不會去看看嗎, 在這大唬爛.
https://en.wikipedia.org/wiki/ITER

這也只是實驗用的, 何時實用化了. 你不懂就別再裝懂了啦!!!!

中國自行的有EAST,作出了世界領先的實驗,想你也完全不知道,

目前這些都離實用化還有不小的距離,
聽你的唬爛,人類早就登陸到火星了啦。

SuperKedah 发表于 26-12-2015 07:58 PM
不要不懂裝懂好不好, ITER 是國際性合作的計劃.
中國也有一份, 老兄, 你真的甚麼都不懂. 但愛裝懂.

你也得學找個太陽般熱度圖。
實用距離?不用想了。燒炭比較安全。
我知道中國人天天HACK人家的知識來擺美的。
做麼我看你的圖就像秦始皇倌房。正符合天圓地方。

immigrant_at 发表于 26-12-2015 08:08 PM
你也得學找個太陽般熱度圖。
實用距離?不用想了。燒炭比較安全。
我知道中國人天天HACK人家的知識來擺 ...

Hack知識? 你以為你能,
我出個最基礎的傅利葉轉換,
你沒學過, 你能懂?

Hack到的東西, 你也要有本事懂好不好.
所有技術資料都沒有解說, 一步到位,
這可不像書本內容會一步一步解說清楚.

沒本事, 沒能力, 對這些資料, 無異是天書.
你真的以為隨隨便便有資料就立刻看懂.

你現在不用hack, 我給你資料, 你告訴我,
我現在正用著甚麼波在作實驗, 以傅利葉圖示?

講就容易, 你以為科技資料這麼容易讀懂嗎?

我給你們這些大中華蕉的分享人家歐盟的小官員如何當眾形容中共的天下的。
有一堂政治課談世界和平如何如何。。。歐美美麗的山河,大家也看到了非洲的難民帳篷都可成為一個小城了,南美的森林開發。。。。
突然,官員講中國主題了。
他如是說。
中國是世界上最先進的國家。我為甚麼這樣說。
大家看,中國人口是多少億,占了世界人口多少。
他們要解決資源分配的難題,也曾經鬧饑荒。
他們過去90年代解決大規模的下崗潮,其他國家都沒發生過,他們中國人解決了。
下來的經濟大開發,他們環境嚴重污染,其他國家都沒試過如此程度。。。這時他發圖啦。依然中國人沒輸,你看他們多麼大的城市。。。他又發圖了。。。他又贊揚中國人的奇跡。。。
講來講去,他最后問,你們年輕人認為世界要向中國學習如何應付人口問題嗎?以后其他世界會變成中國那樣嗎?
這時,全部人大笑。

當場的中國人在一旁哭笑。

评分

SuperKedah + 1 不知所云的廢話!

immigrant_at 发表于 26-12-2015 08:56 PM
我給你們這些大中華蕉的分享人家歐盟的小官員如何當眾形容中共的天下的。
有一堂政治課談世界和平如何如何 ...
歐美美麗的山河

犠牲了大量的亞洲與非洲的資源的成果,
只有軟骨的亞洲/非洲奴才方會鼓掌叫好.

這些人真的神經的很.....!

Follow Us
SuperKedah 发表于 26-12-2015 09:12 PM
犠牲了大量的亞洲與非洲的資源的成果,
只有軟骨的亞洲/非洲奴才方會鼓掌叫好.

小氣鬼。
你去問當場的中國人甚么滋味。
讓你上大場面?我們正常人先把你關進籠里。你別披著黃皮代表我們。

immigrant_at 发表于 26-12-2015 09:16 PM
小氣鬼。
讓你上大場面?我們正常人先把你關進籠里。你別披著黃皮代表我 ...

道理講不過了就小氣鬼, 小氣鬼的駡.

你的學術素養 = 低下,
人品 = 低下.

283樓的問題沒回就閃人....

駡人的時候,先看看自己吧. 哈! 哈! 哈!

评分

immigrant_at + 1 留你臉面,我不IQ發圖笑話你。

immigrant_at 发表于 26-12-2015 08:56 PM
有一堂政治課談世界和平如何如何 ...

你就是人云亦云毫无主见白痴,毫无智商的一个欧盟小官员的话也被你当成圣旨,赶紧投胎,省得丢人现眼。

immigrant_at 发表于 26-12-2015 09:16 PM
小氣鬼。
讓你上大場面?我們正常人先把你關進籠里。你別披著黃皮代表我 ...
留你臉面,我不IQ發圖笑話你。
打我臉吧, 我等你.

immigrant_at 发表于 26-12-2015 07:11 PM
你去問人家幾時建成?
中國的在哪里喔?煙霾都拜訪上海了,遲點核廢料光臨中國會上新聞的啦。
人家忙立 ...

哪个国家立法禁止核能,英国美国还是日本,别出来搞笑,拆核电站就是禁止核能吗,有点智商好不。中英核电站合作是来搞笑吗。

immigrant_at 发表于 26-12-2015 04:16 PM
理論多多。滿口國觀論帶路黨牆上說話。

一句講完。你身上的錢掛得再滿,人家白皮高等種族還是會看你們 ...

心里得多自卑才能把白人肯定当成成功。

immigrant_at 发表于 26-12-2015 07:23 PM
人家進入下個階段現在建真正的NUCLEAR FUSION 廠地。
是嘍,我很不懂。FACEBOOK 里活在沿海岸的中國人喊 ...

看了你空间,原来是个驴教啊,怪不得这么极端,中国国内确实有一股强烈的反驴教情结。只有绿教能把中国国内的五毛 美分 日杂 左中右派团结在一起。

村里来客 发表于 26-12-2015 09:50 PM
你就是人云亦云毫无主见白痴,毫无智商的一个欧盟小官员的话也被你当成圣旨,赶紧投胎,省得丢人现眼。

你就是那種村貨中國人。
聽到那種情況,心理就不平衡了。

當時我中國哥兒們隨口講跟我講,這世界就這樣的,就收口了。
你看五毛國觀論一萬次,估計你也頂不住人家的大笑。
你自己猜現在中國的空氣能讓你們活命不?
估計你的塌鼻子已經蓋上口罩。你的小眼睛看甚麼都朦朦的。
蝗蟲大國嘛,這有甚麼可改變的。
你來自中國去到別人地方或強行來到現代化城市。。。你想回去住樹上圍葉子?
你不承認?別人白皮還繼續笑話咧。
你幾時也弄個同樣的笑話回復?

评分

SuperKedah + 1 爛泥就是爛泥

张南 发表于 26-12-2015 09:55 PM
心里得多自卑才能把白人肯定当成成功。

少放屁啦。
有本事你們全部外海蝗蟲飛回去大陸啦。

immigrant_at 发表于 26-12-2015 10:18 PM
少放屁啦。

驴教徒 你好,驴教徒再见。

immigrant_at 发表于 26-12-2015 10:18 PM
少放屁啦。

沒品就是沒品, 還用中文哩! 用馬來文罷!!!!

一開口就屁屁聲, 沒文化就是沒文化.
一個回文就讓你原形畢露!

immigrant_at 发表于 26-12-2015 10:13 PM
你就是那種村貨中國人。
聽到那種情況,心理就不平衡了。

你是不是人云亦云蠢货,你来过中国吗,在中国待了多久,你他妈的见解都是别人告诉,有点主见没。拆核电就是禁止核能吗,你能不能再蠢些。

少放屁啦。

你好厉害,“[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.701961)]有本事你們全部外海蝗蟲飛回去大陸啦。”“中共先給我炸掉非洲人。然后中東人。剩下的就由白皮黃皮互乾,那才叫強”,你一会要炸中东和非洲,一会要所有人回中国,你干脆说有种就把地球炸,要求别人容易,你不嫌你鸡鸡短,干吗还留,赶紧投胎。

评分

SuperKedah + 5 同感!

immigrant_at 发表于 26-12-2015 07:11 PM
你去問人家幾時建成?
中國的在哪里喔?煙霾都拜訪上海了,遲點核廢料光臨中國會上新聞的啦。
人家忙立 ...

日本核泄露、核污染海水,的确会影响我国,也影响东南亚。

当时有日本议员说中国有办法处理,可惜日本并没有求助我国。