佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 非洲张学友

马华同志,让我们团结打倒民联

大家好, 我是马华的死忠粉丝, 不过这次我理智的考虑过了应该投给民联
希望马华的兄弟姐妹们一起推翻霸道的巫统, 尽量把马华控制的37个国席让给民联赢

不要说小弟光说不做, 小弟以马华死忠粉丝身份第一个投民联

评分

freeztyle + 3 好~
Taykk90 + 5 终于有人大义灭亲了...赞...

还是那句。。给了你们50年,为何不能给人家5年。。有本事就不要求我们。。你们不是说不用华人票一样稳赢吗?

大马华人辛苦几十年都没有土著权。人家可以拿蓝登记。有土著权。。公平吗?

非洲张学友 发表于 17-4-2013 02:05 PM
其实党的决定是以哪个区的胜算来评估,希望候选人明白,党的决定都是最后的决定,希望大家支持,来日方长 ...

怎么支持呢?

BN都自己要出来竞选了,不是吗? 这个区不可以,那个区我要巫统的人去选.....?
然后呢.....? 大选后就另外一回事了......

马华就会像民政党一样的“消失”掉了。

我劝楼主,你还是把你的精神放在工作或是支持反对党吧,目前的政权是骗人的。
其实话说完,其实BN是“私会党”来的,他们的手段极为恶劣,连自己巫统都分成
几派了, 这还可以当政府吗?

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:44 PM
民联到现在的权利分配都还不明朗,如果夺权是否会天下大乱?还谈什么治理国家?

国阵55年了,也不见得很会治理国家噢。

Superman2 发表于 17-4-2013 12:01 PM
你叔叔只有一票吧了。其他人呢?

开玩笑的,我叔叔是忠实的反对党支持者。回教党都投了。叔叔说,没有酒,没有小姐不用怕,新加坡那么靠近。只怕你没有钱而已。有钱就有酒,就有女人。。。。。

要怕应该怕没有钱。。。不应该怕回教党。。。。

非洲张学友 发表于 17-4-2013 01:50 PM
中央政府不是说要换就换,千万不要意气用事,希望大家可以再给马华5年。

中央政府5年不是说要给就给,过去的每个5年,华社都没看到有什么大改变,马华又什么保证下一个5年就更好?往届大选都求给多5年,但华社权益却一直被侵蚀。

不是意气用事,但请马华不要在意那五年做反对党,给民联机会。
民联做不好,就再给回马华5年,好不好?

做5年反对党不会死的,除非马华有臭底丑闻怕被人知道。

Follow Us
非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:24 PM
这个国家根本就还没有做好两线制的准备,民联根本没有做中央政府的经验,很多国家问题和国家策略不如民生 ...

经验都是要靠累积,还有机会的,难道国阵当初一上台就已经有经验?

当初人民给国阵机会,累积经验,结果,有了56年的经验还是让民怨载道

所以现在,人民要给民联一个机会,上台去累计经验...等他们有了经验,那么我国就可以完全的实现两线制了

这为非洲的朋友,大马现在很危险,你的老板就要倒台了,你还是赶快回去非洲避难吧

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:24 PM
这个国家根本就还没有做好两线制的准备,民联根本没有做中央政府的经验,很多国家问题和国家策略不如民生 ...

所以,为了促进两线制,人民这次愿意给民联执政,让其吸取经验。

收皮啦!

非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:51 PM
下台并不能解决问题,我们有55年的经验,怎样都会比民联好。

55年马华 比 只有5年民联好?  

老兄, 去趟槟城的自由言论广场讲这句话咯~~~    给你多多多个赞咯~~  因为你胆识过人 ~~~!!!

我觉得更喜欢主题换去马华同志,让我们团结打倒蔡细粒

malaysian2012 发表于 17-4-2013 12:43 PM
身为一个选民, 我看到马华的诚意以及服务态度。

那些民联红卫兵就只会攻击, 拿些照片来诬蔑马华向巫统 ...

请问你是吉打人吗??
我是吉打人,怎么我身边的朋友都没有一个人说后悔投给民联的呢?

别傻了非洲张学友。。。。多五年????叫我情何已。。。。。。

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:41 PM
马华和巫统是共同执政,从来没有分主仆

精品文章 ~~!!  

盲人看了都在笑咯~~~!!   

看来那个来自非洲的马华只会叫人家不要激动,请支持马华,可是却那不出有力的说服力来说服人家。。。他一定是cd佬的忠实粉丝,灌行要稳定不要乱。。。
或者说他是ubah哥来的。。。

终于看完 lz和大家的回复,无可否认lz和他背后的老板很想吃我们的一票,5年了再5年。。。。。叹气!!华人真的这么好骗的吗?曾经给过麻花全力的支持,最后还不是做官的高高在上,工程拿了又拿,还抢着 来做,到最后连沟渠都做不好,比还没做更坏,本来没有淹水的,做了反而淹水,还害到村民怨声连连,我父亲哪 一区,本来是你们麻花的保垒区,现在是行 动 党了,你来说说那都是你们麻花不知足,你门要找吃可以啊,但是不要吃得太过分。。。现在国 债年年升。。都不知道你们麻花有没有监督污捅如何花钱的,你老板副财政部长,说话像 小孩一样说国家的税务都是来自国油。。我们华人的税钱就不是钱 吗?国债大部分都用在行动开销,还是年年增加,如果你是老板,将钱都花在行动开销,又没有开发新生意,那么这间公司只有等着bankruptcy.人民就是国家的老板,我们有义务要换个好的CEO,就是敢敢的说换,这样国家才有未来,下一代的子子孙孙才不会一出世就背负了几万马币的国债。我是首 头族,我会将我的一票留给民联,给他们一个5年的机会。

希望lz你也好之 为知,过了大选,你就不用理睬我们了,好好做个监督员吧,看看我们的眼睛是雪亮的还是你认为你的老板还有作为呢?!

elvisloi 发表于 17-4-2013 04:38 PM
别傻了非洲张学友。。。。多五年????叫我情何已。。。。。。

其实308起到2013年,人民已经是给麻花多5年了,麻花领袖们没有好好利用和珍惜去吸取308教训和悔改,快马加鞭作出成绩来,
更jialat的是那些中委代表等等的竟然还选出一个有道德问题的总会长,
请问你们有没有问过全国广大的华社要不要这样的总会长代表华社,如果没有,请不要说麻花是代表华社的。

給了你五年,五年後你又講再給你五年,五年後你又講再給你五年,五年後你又講再給你五年,給了五十多年你還要五年?不要傻啦,早點睡覺啦。

非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:14 PM
其实翁诗杰是人才,但是他从来没有尊敬过党内的党员,从来都独来独往,总会长也给过机会他,但是他拒人千 ...

蔡cd确实是拍AV 的人才。。据说他的咕咕挺大的。。