佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

Sec贴被kokk兄搞得有声有色了,顿时热闹起来...
哈哈...
Kokk兄,不如在主页贴上所有屋主和所购买的号型吧,总结看有多少邻居了...
将来屋子建好时可以互相update一下...
我现在租的这间做defect时发现到很多缺陷,到时拿锁匙时又是一门要学习的学问了..

(posted by mobile)

对了,可以请问你的装修大概要花多少钱?

有没有地头蛇进去包场?
kookk 发表于 31-3-2012 09:32 PM

我是给TOP DESIGN 做装修,给我家乡的做家私。我预算要120K ++ ( 全部包)
没有人包场。我拿了3间做比较,最后我觉得top design 比较有诚意所以给他做咯。

哈哈。

我之前有了解过cluster的info, 有点忘了。
我记得土地面积3X x 80,建筑面积28XX sq ft.款 ...
kookk 发表于 27-3-2012 12:30 AM

Kokk,感谢你的讲解,虽然还不够明澈,但你的消息是最快了.....
.
    上个周六和朋友们去了场地 和 SO,但还是得不到任何消息,SA说要等上层发布了消息,他们才可以宣传。。。 结果朋友们没耐性,隔天又去看 HH,被那里的景色和宽舒感迷住,就这样买单了,好潇洒
.
我同时也失去和他们当邻居的机会。

Kokk,感谢你的讲解,虽然还不够明澈,但你的消息是最快了.....
.
    上个周六和朋友们去了场 ...
Ken211074 发表于 2/4/2012 23:33

哦。HH很棒啊。我也是很喜欢那里。你朋友买的是什么款式的?多少钱?

The FIG  2-Storey Green Villas (Cluster House)

哦。HH很棒啊。我也是很喜欢那里。你朋友买的是什么款式的?多少钱?
kookk 发表于 3-4-2012 12:28 AM

他们选的是毗连式房子- Hill,因为有空间种花,种草又造凉亭。
    订金 $50K,让我傻大了眼!

房价是 1.1+m,由于开市已两个星期,好单位已出售,剩余的也不多。SA说,将会再开新一期-Green,可是价钱会更惊人了!有点离谱!

所以朋友们就赶紧下注!那时的决定,真的没考虑太多了,因为考近小新,而且大家都是高尔夫球狂!再说,当天的买家也不少,恐怕瞬眼间又卖完了。
.
    现代的人,不怕没钱花,只怕没房子买。Buying Power 是那么强,钱真的就是那么一张纸??

.
    对了,之前听说 Setia 有一条道路,可以连接南北大道,你懂是那一个么?通路了吗?

Follow Us
他们选的是毗连式房子- Hill,因为有空间种花,种草又造凉亭。
    订金 $50K,让我傻大了眼!
...
Ken211074 发表于 3/4/2012 22:27

Cluster现在是很流行。像你说的,因为比起排屋,有多余的空地。哈哈。
基本上cluster就是介于terrace跟semi-d之间的房款。基本上很多发展商都没有建排屋了。

HH的房子是很棒,我个人也是很喜欢。而且地点又超棒。主要买家都是狮子国人。  不然就是在新国工作的马专。
哈哈。能力强不强是很个人的。大把人埋怨房子贵买不起。殊不知其实有能力的人也多得是。大同世界是不可能的。所以说想办法提高自己的能力跟别人一样最实际吧。

Setia indah这带会通到南北大道?没有吧。我只知道SEC里面那条路是连到seri austin而已。

今天去看示范屋.感觉蛮舒服的. 喜欢WALLNUT 和ASPEN.感觉 ASPEN 的空间不错 好象比CLUSTER 值得.

今天去看示范屋.感觉蛮舒服的. 喜欢WALLNUT 和ASPEN.感觉 ASPEN 的空间不错  好象比CLUSTER 值得.
NickO2 发表于 15-4-2012 06:36 PM

你几点去看?说不定我看到你,哈哈..

回复 289# 冷酷@铁面
3点多, 你最喜欢哪个款式?

回复  冷酷@铁面
3点多, 你最喜欢哪个款式?
NickO2 发表于 15-4-2012 07:36 PM

噢...我刚走...
我已经买了mahogany...
至于最喜欢呢,全部都不错...
只是mahogany够用,而也在我负担的范围...

回复 291# 冷酷@铁面
我在考虑aspen , hazel 和walnut 各有个好 ,不知如何选择 。

回复  冷酷@铁面
我在考虑aspen , hazel 和walnut 各有个好 ,不知如何选择 。
NickO2 发表于 15-4-2012 10:37 PM

全部三层楼噢?对了,现在还有很多unit剩吗?

Walnut 和hazel 是两楼,单位好像不多了

Walnut 和hazel 是两楼,单位好像不多了
NickO2 发表于 15-4-2012 10:55 PM

我看到最多的是bamboo...随你喜欢啦,最重要是看实际考量...
家人数量-人少买大也不实际...
经济负担-因为喜欢超乎自己预算的,只会成为负担...
Maintenance-如果太大间,将来打扫也成一大问题...
以上是我个人的考量...

全都好有钱哦~~=.=

回复 12# 冷酷@铁面
是做正北或正南吗

现在大家知道工程进度吗?

回复  冷酷@铁面
是做正北或正南吗
NickO2 发表于 16-4-2012 11:29 PM

坐北向南...基本上向南或向北的单位都不错的...
so far我看master plan全部都是向南或向北,所以不必担心...

请问,你们和银行签Offer letter和Loan agreement时,要自己还500马币的手续费吗?是银行叫我还的,但我想应 ...
hahu 发表于 17-4-2012 08:25 AM

所谓的手续费是什么?我从头到尾只还了一个deposit to sp setia,没有给律师或银行任何费用...