佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【佳礼佳节活动 】- 圣诞2011+元旦2012,圣诞老人来派积分咯!

刚刚老板娘送了每人一份圣诞礼物~好开心呀~
我也准备了礼物给我的姐妹们~
祝大家圣诞节快乐~

希望我当兵的日子过得平安、顺利!

为什么我还没有领到奖赏的?

接下来的日子我希望我所爱的家人幸福,快乐
所以在此。。。圣诞快乐。。幸福永远跟随着你们。。

为什么我还没有领到奖赏的?
cellowei 发表于 24-12-2011 01:28 PM

圣诞快乐~~!新年快乐~~!

今年圣诞、明年元旦节节相连,幸福、快乐、健康、平安紧接而来!!!

10分啊!!!

Follow Us
祝各位圣诞快乐!新年快乐!

HUAT 發啊啊啊

祝大家 Merry X-mas
我的圣诞和新年愿望:明年可以赚好多好多的錢,以實現我的夢想!!

祝大家圣诞节和新年快乐!今天平安夜小心失身哦~哈哈哈!!!

We wish you a Merry Christmas;
We wish you a Merry Christmas;       We wish you a Merr ...
佳礼活动管理员 发表于 23-12-2011 15:28

2011年,我已经把我要做的事情都完成99%了,可是说是圆满及完美的结束了美好的一年。希望2012年的开始也可以有很完美的开始和结束。最后就是祝福各位平安夜及圣诞快乐,还有就是2012新年新希望。。。祝福各位新年新希望,身体健康,一切随心所欲!加油加油加油!

*如果真誠是傷害,請你選擇謊言;如果謊言是傷害,請你選擇沉默;如果沉默是傷害;請你選擇離開。如果愛是傷害,請你不要靠近。可是好多的情況下並不是如此,因為由不得你去選擇。

祝大家圣诞快乐

Merry Christmas and Happy New Year

我的願望是考試及格
世界和平

收到朋友送的一个碗和环保筷,她说,要祝我年年有饭吃。些许感动。

圣诞节快乐~~~
明天和朋友去疯了!!
哈哈~~~~

One Piece_Utae! Jingle Bell

.............¨♥*✫♥,
.........,•✯′.........′*✫
.......♥*................. __/\__
.......*♥.............…..*-:|:-*
...¸.•✫................…/.•*•.\
...~`,`~...................... |
¸....✫...................... *•*
′¸...*♥..′¸..............*♥♫♥*
′¸¸♥*..................✯•♫•♥•*
′¸.•✫ ............... *♥•♫•♫♥*
~`,`~.............. ✯♥•♦♫♥•♥*.
`.✫`.............. *♥☺♥•♥•☺♥*.
●/​................✯♥•♥♠♫♥#♥•♥*..
/​▌...............*♥♫•♥♫•♥♫♥•♫♥*
/ \......................... ╬╬╬╬

░░M░E░R░R░Y░░░░ C░H░R░I░S░T░M░A░S░░

祝我明年考试可以考到好成绩~~

祝大家圣诞快乐,在圣诞节前夕的夜晚给你爱的人们送上满满的祝福。。。
也希望每个人新年新希望,新年快乐,开开心心,身体健康

我的新年愿望是可以好孕降临生个龙宝宝

我希望新的一年,老公不要开夜班太多,抽多点时间陪伴我,一家人健健康康。

圣诞快乐~新年快乐~
希望在明年农历新年前,可以S2~哈哈哈

希望大家新的1年新的开始,把不开心的东西留在今年...