佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunsiew4ever

[云] 擺脫排骨精的篳路藍縷 ~ 素食的朋友看過來~~看過來~~看過來~~

他無懈可擊的啦﹐整個身體完美~ 不會太干﹐不會太腫~
btw, 你氣消了~
yunsiew4ever 发表于 4-5-2011 10:25 PM

下次放他 topless 的照片

不想浪费时间entertain他

下次放他 topless 的照片  

不想浪费时间entertain他
SkyDriver 发表于 4-5-2011 10:43 PM

健身的人﹐脾氣都好像很容易被激怒﹐LOL~ 而且健身的人在表達方面和理解能力也需要多加強~~ 包括我自己~我們放太多心思在肌肉上了﹐hahahahahahah~~
沒關係啦﹐過了就過了~

btw, 你阿﹐又一個沒有爬帖的懶骨頭

回复 271# yunsiew4ever

我也是认为云少脾气比较善良,所以才选中云少你咯。哈哈我每一天都是练不同位的肌肉的,除了sit up之外

您客氣了 你的問題只是那個觀念錯誤而已﹐正常的啦~
慢慢增加吧﹐畢竟突然要你加很多 ...
yunsiew4ever 发表于 4-5-2011 10:24 PM

除了感激不盡我想不到還有什麼詞彙能表達我心中的謝意,哈哈

不過還是要長氣地問一下關於第四條,是說每個點心時間都是 水果/nuts seeds/yoghurt 三選一, 還是三選二啊?

我也是奶蛋素食者 要加油了!!

我也是奶蛋素食者 要加油了!!
大头猪 发表于 5-5-2011 12:56 AM

加油加油! Lacto-ovo vegetarian!

Follow Us
回复  yunsiew4ever

我也是认为云少脾气比较善良,所以才选中云少你咯。哈哈我每一天都是练不同 ...
小男人 发表于 4-5-2011 11:05 PM

脾氣是溫和個性是善良
不能說脾氣很善良的,不通啦 (不好意思,糾正別人的中文是我的職業病,但是我混cari這麽久了,華文也退步了

那就沒問題,加油。

除了感激不盡我想不到還有什麼詞彙能表達我心中的謝意,哈哈

不過還是要長氣地問一下關於第四 ...
spacyspicy 发表于 4-5-2011 11:53 PM

你反正這樣瘦,選2個拉~

回复 287# yunsiew4ever

哈哈用错词了

你反正這樣瘦,選2個拉~
yunsiew4ever 发表于 5-5-2011 02:32 PM

今天開始有吃得比平時多了,午餐的時候我吩咐老闆幫我加飯,本來那檔給的飯算多了,再加飯的結果就是飯盒裡三分二是飯,三分一是菜...

然後今天感覺一直放屁,會不會是蛋白質攝取太多了?怎麼才知道自己的蛋白質攝取過量呢?

回复 263# yunsiew4ever

如果我够钱的话,我就去 在睡前,跟你说。在这个forum里,有两个人我真的很想看看他们身材有多劲爆和完美 晚安

如果我够钱的话,我就去 在睡前,跟你说。在这个forum里,有两个 ...
jem467 发表于 5-5-2011 10:40 PM

简大吗?还有一个我就不知道是谁了

回复 292# 黑色幽默

无可奉告,我没有任何意思,只是好奇心想看看罢了,因为我真的想看看用whey protein锻炼出来的效果 ( 不谈外国人)。真的很好奇。。。(云少也很想看因为他对我说-在fb,他试过whey protein但不成功)

今天開始有吃得比平時多了,午餐的時候我吩咐老闆幫我加飯,本來那檔給的飯算多了,再加飯的結果就是飯盒裡三分二是飯,三分一是菜...

然後今天感覺一直放屁,會不會是蛋白質攝取太多了?怎麼才知道自己的蛋白質攝取過量呢?
spacyspicy 发表于 5-5-2011 07:12 PM

可以分兩個飯盒嘛,一個裝飯,一個裝菜 不然就自備自己的盒子。

會,攝取很多蛋白質后,會一直放屁,這很正常

如果我够钱的话,我就去 在睡前,跟你说。在这个forum里,有两个 ...
jem467 发表于 5-5-2011 10:40 PM

回复  黑色幽默
无可奉告,我没有任何意思,只是好奇心想看看罢了,因为我真的想看看用whey protein锻炼出来的效果 ( 不谈外国人)。真的很好奇。。。(云少也很想看因为他对我说-在fb,他试过whey protein但不成功)
jem467 发表于 6-5-2011 09:36 AM

你到時候再跟我安排時間吧

我沒有“想”看,我很cincai的,人家要給我看我就看,人家不給我看我就不看~ 我每天早上拿時間看鏡子察覺自己身體的變化,會覺得比較實際啦~ 要看,看我一堆西方朋友的還不夠咩~

不過whey protein對我比較沒有作用是真的。

回复 6# yunsiew4ever
鸡蛋的蛋黄是强酸性的,而且还有胆固醇哦

鸡蛋的蛋黄是强酸性的,而且还有胆固醇哦
calintz 发表于 6-5-2011 01:45 PM

如果要以酸鹼性的學説角度出發,所有肉食都是酸性的; 而我本身已經是素食者了,酸鹼度理論上比雜食者低,所以我比較沒有這方面的疑慮。

第二,我對蛋黃的攝取有所控制

還有,適量的膽固醇對身體沒有壞處。

簡大,你zuo mok偷偷delete掉你的post

不過我不知道原來你也支持這學派的學説 (還是沒有,我不知道啦

簡大,你zuo mok偷偷delete掉你的post

不過我不知道原來你也支持這學派的學説 (還是沒有,我不知道 ...
yunsiew4ever 发表于 6-5-2011 02:11 PM

什么东西????
   我好像miss掉了些有趣的东西???