佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zelan

柔佛新山炒股团+股友讨论区之~~风云再起~~

回复 269# 桃枝11

你被什么套牢??你有心无钱??你没存到钱哦??哈哈,,徒弟。。你们愿意。。我当然收哦!!

回复 275# yeong24

老实说。。会起到多少钱你才肯卖。。那要靠自己了。。!!有的人认为起两三分我就卖了。。有的人觉得起一两毛才卖哦!!你自己凭感觉吧!!因为这支股是我两个多月前买的。。我买到高价的货哦。。那时有消息。。!!消息出时是和cocolnd一起出的哦。。那里知道cocolnd先大炒。。!到现在才轮到他哦!!记得你认为满意了。。达到你的目标了。。你就卖咯。。!!

回复 275# yeong24

还有记得一点。。没有人能卖股卖到最高点的哦!!

不敢当。我看你每股都赚钱。所以应该向你学习。
之前我买cscsteel  和IRCB,怎知一买就跌。。 亏了不 ...
大老虎 发表于 22-7-2010 09:31 AM

cscstel 不要賣的話 可能會起回 不會虧到哪里去的 .

zelan 師傅 zelan 很有力一下哦 !!

現在還有什么股介紹嗎 ??

回复 280# zelan

感觉会去到0。67或0。68左右。。。不过也只是感觉而已。。。今天不等了。。。试排在0。63看出不出到。。。

Follow Us
回复 285# fighter00101

kinstel..muhibah你多注意哦!!最近epf一直有收哦!!我看会起哦!!

回复 286# misery

我看差不多可以卖了。。上一轮的低峰0.495起到0.695是40%这一轮的低峰是0.445。。如果照理来算40%是0.623。。!!我看他们可能顶住慢慢出票了哦!

回复  fighter00101

kinstel..muhibah你多注意哦!!最近epf一直有收哦!!我看会起哦!!
zelan 发表于 22-7-2010 03:15 PM

你进了吗? 几粒?

回复 289# gaoyeh

kinstel一百二十粒!!muhibah上次有五十粒。。现在买多一百一十粒!!做么。。要算我的身家哦??

回复  hui0909

讲一点你的股事。。来听听哦!!为什么亏完??买什么烂股哦??
zelan 发表于 22-7-2010 12:40 PM

一开始的时候就买入KNM 1.xx 结果就一直跌,换买进其他的也是跌
买到最后才小赚了一点点回来 ,还记得那时是EVERMAS,,,
后就时赚时亏
那时才进股,不知怎么这些技术指标什么的
现在比较列懂一点了。。。。

回复  gaoyeh

kinstel一百二十粒!!muhibah上次有五十粒。。现在买多一百一十粒!!做么。。要算 ...
zelan 发表于 22-7-2010 05:17 PM

muhibah 0。915, 我只有6千。。。paiseh...... 买不多

回复 287# zelan

请问hubline现在还有上升的空间吗?

回复  无所不知

什么好料??讲一点来听听看哦!!
zelan 发表于 22-7-2010 12:22 PM

新山有什么美食?海鲜

回复  misery

我看差不多可以卖了。。上一轮的低峰0.495起到0.695是40%这一轮的低峰是0.445。。如 ...
zelan 发表于 22-7-2010 03:19 PM

大师赚翻了

一开始的时候就买入KNM 1.xx 结果就一直跌,换买进其他的也是跌
买到最后才小赚了一点点回来 ...
hui0909 发表于 22-7-2010 07:06 PM

教我~
什么是技术指标?
我要学

回复  桃枝11

你被什么套牢??你有心无钱??你没存到钱哦??哈哈,,徒弟。。你们愿意。。我当 ...
zelan 发表于 22-7-2010 12:56 PM

我被topglove套住了~~看的到,吃不到 ~~zelan师父~~请指点指点

新山有什么美食?海鲜
无所不知 发表于 22-7-2010 10:25 PM

海鲜去4弯吃比较爽~~便宜又大块~~

回复  一叶知秋

哈哈。。还有机会的哦!!别怕。。!!错过了就等咯!!
zelan 发表于 21-7-2010 01:25 PM

但愿如此。
过去两天进了些jaks, kinsteel.

海鲜去4弯吃比较爽~~便宜又大块~~
桃枝11 发表于 22-7-2010 10:58 PM

有机会要去吃吃看 谢谢你咯