佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkng3

鱼水之歡 (論壇网友精華名句分享 : #1168)

关闭 [复制链接]
回复  宝贝猴

老公还讲要送我添我们会不会在这个贴讲太多了啦。。。
mayewong76 发表于 13-4-2011 05:33 PM

之前假装要买,可是老公不给。。
ooppss....我也这么觉得哦。。

我覺得還好吧!重要你們不要有黃色字眼.
偶儿听听女生的心底話,男生會更了解女性吧!

请问,你太太是自然生吗??

我是自然生。两胎都是。生老大后,性生活还好。到了老二,嗯。。。。那 ...
写意 发表于 13-4-2011 02:44 PM

是,我太太自然生.
有段時間我怀疑LP有產后憂鬱症.
她曾說,很怕愛愛后又怀孕,說很難想象男人愛愛的地方就是女人生孩子的地方.
后來否定了她有產后憂鬱症,因為她生活一切正常,又愛孩子.
只是排拆愛愛,有時愛愛會想到生BB的事.

現在情況有漸漸改善啦.有時她會說我快.

回复  kkng3

对不起。。这是我的枕边人对我说的。。
而且,不只一次。
当然,我是不相信,会 ...
mchen3389 发表于 13-4-2011 04:15 PM

這些話開玩笑還好,不然會弄假成真.
1.會讓他覺你不重視他.
2.會讓他覺得你看偏他,不敢找野花或沒芳草會看上他.

回复  找幸福

女的也是一样的吧, 那你需要去那些爱情精品店看看咯。。。什么都有的噢。。 ...
mayewong76 发表于 13-4-2011 05:30 PM

找幸福那邊,好象沒情趣店的。

回复  找幸福

五姑娘。。。明白吗?
mayewong76 发表于 13-4-2011 05:21 PM

愛愛時,我LP不喜歡我用五姑娘的,說會痛哦。

Follow Us
不会太暴露也不会太骚啦。。因为我也不敢那么暴露毕竟这里是马来西亚!!!!
我知道他不喜欢我这样穿 ...
宝贝猴 发表于 13-4-2011 05:00 PM

我說的主動是愛愛時的主動,并非主動要求愛愛。
你飢虎,或者你會主動要求LG要這樣,要那個動作。偶儿主動是好,如果太過主動,久而久之,會讓你LG覺得角色己對換,自己是配角,你才是主角。   

Harimau一派應該時常容易有GC吧!有時看報刊,一些女性一生沒多少次GC。

我有時問LP,她說還好,只有我爽…

不会太暴露也不会太骚啦。。因为我也不敢那么暴露毕竟这里是马来西亚!!!!
我知道他不喜欢我这样穿 ...
宝贝猴 发表于 13-4-2011 05:00 PM

累?叫你LG吃一些維它命之類的。

性感。男人眼中可能是衣裝得体,小打扮,偶儿短裙,緊身衣吧!
我LP是比較喜歡大一號的衣服,有時家里穿的短裤就出門。和她談,她說大號衣服比較涼爽,然后說出門一陣子沒關系的,不必另換衣服。气到…
叫她買些得体衣服,打扮自己。她說很貴…有時省也不是這樣省法的。
婚前衣著還好,婚后就不愛理自己的打扮了…好象家里沒米沒讓她好好打扮的。

暴露,露這,露那,小露還好吧!而且看場所場面而露吧!要是婚后還那么時常暴露,人家會說這位LP很騷,而身為LG也卻不說什么不管制。

哈哈。。其实这件事蛮困扰我的。。
绝对不是好事来的咯。。
我很怀疑我身上有着男性荷尔蒙。。:shake ...
宝贝猴 发表于 13-4-2011 05:17 PM

你是万中無一的…而你LG不識貨…

找幸福那邊,好象沒情趣店的。
kkng3 发表于 13-4-2011 08:00 PM

这个你也懂?

就是因为你是女的所以必须明白。。。
宝贝猴 发表于 13-4-2011 05:29 PM

感觉我好像不正常!

这个你也懂?
找幸福 发表于 13-4-2011 08:48 PM

保守的州那會有呢?
PM寶猴,叫她買一個郵寄給你吧!哈哈。

有次經過情趣店,叫老婆進去一起見識,LP害羞說,傻的你,走啦…

感觉我好像不正常!
找幸福 发表于 13-4-2011 08:50 PM

不懂也沒什么。不要學坏啦!
再說你也不是万中無一…。

累?叫你LG吃一些維它命之類的。
性感。男人眼中可能是衣裝得体,小打扮,偶儿短裙,緊身衣吧!
我LP是比較喜歡大一號的衣服,有時家里穿的短裤就出門。和她談,她說大號衣服比較涼爽,然后說出門一陣子沒關系的,不必另換衣服。气到…
叫她買些得体衣服,打扮自己。她說很貴…有時省也不是這樣省法的。
婚前衣著還好,婚后就不愛理自己的打扮了…好象家里沒米沒讓她好好打扮的。
暴露,露這,露那,小露還好吧!而且看場所場面而露吧!要是婚后還那么時常暴露,人家會說這位LP很騷,而身為LG也卻不說什么不管制。
kkng3 发表于 13-4-2011 08:42 PM

嗯我越来越喜欢你的贴了。
因为你是男的,你说的每一句话都很真实,很值得女人去反省。
女的也是,上来的个个都是敢死队,敢敢讲的,尤其是那个宝贝猴子,挺可爱的她。
暴露vs性感是完全两码事来的啦。
PUB女穿的那种露奶露屁的才叫暴露;性感是若隐若现独特气质散发出来的魅力,让人看了赏心悦目的欲罢不能的。

女人婚后越来越不修边幅的的确很多。
你要你老婆打扮。打扮很贵的喔!你确定你不心疼钱哈?
首先要瘦身,上美容院,买护肤品,弄头发指甲,吃补品,买衣服买鞋子,买化妆品,买首饰配搭,牙齿美容,做眼激光, 再重复:
首先要瘦身,上美容院,买护肤品,弄头发指甲,吃补品,买衣服买鞋子,买化妆品,买首饰配搭,牙齿美容,再重复:
首先要瘦身,上美容院,买护肤品,弄头发指甲,吃补品,买衣服买鞋子,买化妆品,买首饰配搭,牙齿美容,再重复:
首先要瘦身,上美容院,买护肤品,弄头发指甲,吃补品,买衣服买鞋子,买化妆品,买首饰配搭,牙齿美容,再重复。
女人,要美就是这样无底洞的。
男人,你有钱吗?

到老婆会打扮了,你就吵要离婚,理由是老婆太会花钱了。

是不是?自己拿来的。

嗯我越来越喜欢你的贴了。
因为你是男的,你说的每一句话都很真实,很值得女人去反省。
女的也是, ...
cupster 发表于 13-4-2011 09:45 PM

首先,謝謝你喜歡這貼。
其實論壇大家沒見面,不認識對方,不過大家可以旦然的說出日常生活所面對,交換意見,取他人經驗,這樣生活素質才會慢慢改善吧!若非固執己見,井底之
'哇',生活所面對非但不能解決而是更糟。

我所謂打扮并非美容美体之類的。講實在我沒那么多米,但偶儿去美容等的我會負擔得起。曾約5k給LP買瘦身鋪助食品,先聲明我事先已向LP說我沒要求LP要多瘦或多苗條,但產后一段時間還是維持70多kg可就要多注意了。

我所謂打扮是出門前小打扮,衣裝得体。而非穿大號衣服或家里衣服出門。如此要求,彼此不會過份,這些也是應有的儀表吧!
對了,就是你所謂的婚后不修副,男人有時很難接受另一半是這樣的。我LP還答我,不要緊啦,反正已是安娣了。唔,要嘛,也是美美會小打扮的安娣,然后身邊是成熟的安哥。

不懂也沒什么。不要學坏啦!
再說你也不是万中無一…。
kkng3 发表于 13-4-2011 08:56 PM

啊哈。哪有学坏?只是希望在此交流+发泄咯
把所有都在这里发泄,不必开贴。

回复 286# kkng3

那一定是你的手势不过温柔咯。。。有时候是情趣来的啦。。。

回复  kkng3

那一定是你的手势不过温柔咯。。。有时候是情趣来的啦。。。
mayewong76 发表于 14-4-2011 08:22 AM

真不懂如何才算 溫不溫柔.女性都會喜歡男性用手嗎?

回复 298# kkng3

很难讲的吧,爱爱是两个人二合为一的事,这么细腻的事,要你自己去感觉和发掘的吧。。。最重要是沟通,我的LG会和我讲他喜欢怎样的,我就没LG这么坦白的 ,等他自己慢慢去发掘吧,也是种乐趣。。。

真不懂如何才算 溫不溫柔.女性都會喜歡男性用手嗎?
kkng3 发表于 14-4-2011 09:33 AM

这贴有意思。。
顶贴阿