佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tatoo

你今天怎样穿????

关闭 [复制链接]
原帖由 pepsi95 于 30-9-2009 05:25 PM 发表

http://i243.photobucket.com/albums/ff176/thirtyzero/P1000615.jpg" border="0">?t=1254302275

逛街look ...

好有度假feel
你身形比例很好   身材娇小不易老

原帖由 KimD@ngD@ng 于 1-10-2009 09:24 AM 发表
今天的打扮,很普通(我现在每天回到公司就是对着镜子自拍)

哦,原来是公司镜子啊。 我以为是你家叻
那是牛仔裤吗?很合身。。

还是上班的。。 做瑜伽做到脚很酸,只好穿平底鞋。

评分

pinky1012 + 10 分享照片。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 1-10-2009 09:24 AM 发表

哇,今天当当真的很帅哦

原帖由 pepsi95 于 30-9-2009 05:25 PM 发表

http://i243.photobucket.com/albums/ff176/thirtyzero/P1000615.jpg" border="0">?t=1254302275

逛街look ...

pepsi 应该是很甜美的女生。。这些打扮都很适合你哦

原帖由 jill_1985 于 1-10-2009 10:14 AM 发表
前几天去SHOPPING穿的。。

超美
我好喜歡你的裙子
現在好流行長花裙。你穿的很好看~~~

當當。你今天很帥氣哦
好看~

逛街look ...

好看,很青春哦,腿很长。。。。。

原帖由 jill_1985 于 30-9-2009 09:47 PM 发表
喜欢简简单单的

我最近很喜欢看人家这样穿,你在那里拍照哦,好像很多花盆哦,而且还有个古董熨斗。。。。。。

KDD很smart哦,我喜欢。。。。。。

原帖由 miimii 于 1-10-2009 10:40 AM 发表

...

miimii在那里练yoga哦?我上次被yogazone倒米后就在家练而已,可是不够积极,想找间来练,可是不懂那间好。。。。。

Follow Us
原帖由 tatoo 于 1-10-2009 11:06 AM 发表

miimii在那里练yoga哦?我上次被yogazone倒米后就在家练而已,可是不够积极,想找间来练,可是不懂那间好。。。。。

ioi mall 的 fitness first。。我是一两个礼拜才去一次运动那种
刚开此学而已,上过pilates, gentle flow, body balance..还未去过yoga.. 听说真真的yoga很吃力

原帖由 miimii 于 1-10-2009 11:15 AM 发表

ioi mall 的 fitness first。。我是一两个礼拜才去一次运动那种
刚开此学而已,上过pilates, gentle flow, body balance..还未去过yoga.. 听说真真的yoga很吃力

哦,那间。。。。。。我觉的pilates更辛苦咯,yoga还好啦。。。。。

今天。。。。。。。我发现我的衣服都是黑灰白比较多,比较少彩色。。。。。

评分

我很喜欢你红色的藤制包包,请问你在哪里买?

原帖由 tatoo 于 1-10-2009 11:19 AM 发表
哦,那间。。。。。。我觉的pilates更辛苦咯,yoga还好啦。。。。。

我很多 steps 都做不到的

原帖由 tatoo 于 1-10-2009 11:23 AM 发表
今天。。。。。。。我发现我的衣服都是黑灰白比较多,比较少彩色。。。。。

对咯! 整个帖的黑灰白衣服都是你和我包

原帖由 pepsi95 于 1-10-2009 08:58 AM 发表

其实我的肚子挺大的,我穿衣服的时候会掩饰的很好。
btw,最近我暴瘦,不是好事来的,
我的妈妈说我看来很憔悴,所以我在努力吃吃吃,
希望可以回到43kg.

我的身型算均匀,可是矮了点。 ...

为什么你会暴瘦的?我很羡慕你娇小的身材。

原帖由 miimii 于 1-10-2009 11:34 AM 发表

我很多 steps 都做不到的

对咯! 整个帖的黑灰白衣服都是你和我包

yoga做做下柔软性出来了就很容易了,不过久没有做有会到回原形,我有很多高难度的都做不到了,很显。。。。。。。
是咯,黑白灰果然是我们包。。。。。。不懂做么买衣总会买回这几种颜色,其他的颜色总是买不下手。。。。。。。

原帖由 miimii 于 22-8-2009 08:25 AM 发表

不可能咯,因为公司只有我跟女上司而已。。 其他都是男同事

这个 ...

第二件我喜欢。。请问那里买的?

原帖由 tatoo 于 1-10-2009 12:39 PM 发表

yoga做做下柔软性出来了就很容易了,不过久没有做有会到回原形,我有很多高难度的都做不到了,很显。。。。。。。
是咯,黑白灰果然是我们包。。。。。。不懂做么买衣总会买回这几种颜色,其他的颜色总是买不下 ...

我可以接受红红绿绿, 但黑白灰是我首选

原帖由 maple80 于 1-10-2009 01:23 PM 发表

第二件我喜欢。。请问那里买的?

kuchai lama 的 boutique, 买了蛮久  

原帖由 pepsi95 于 30-9-2009 10:51 PM 发表

涂多些防晒吧。。
最衰最是我懶惰
同學他們都很努力保養 看來得加把勁才可以了.

這樣的打扮很個性 .

原帖由 tatoo 于 1-10-2009 11:23 AM 发表

mm這樣穿好看哦~
很瘦

出去吃午餐 很多人以為這件衣是媽媽的
"eh,你zuomok穿媽媽的衣?"我妹妹問我

發現自己穿到沒有衣穿了
跟頭像1樣的搭配

评分

爱情败家女,我就这一件长裙而已,之前看到别人穿得很好看,自己就去买一件穿。。

TATOO,我是在房间拍的,其实花盆旁边一排是SPORT RIM,我LG很喜欢收藏古董/COKE-COLA/PAINTBALL用品/小汽车/汽车杂志的东西,搞到房间好像STOREROOM。。你今天穿很好看又瘦。。

这身打扮真的很帅气。
难得看到你露手臂。。。。。。
那么勤劳贴照片,是不是我的+分功效有效jek?

原帖由 miimii 于 1-10-2009 10:40 AM 发表

...

miimii每次的OL打扮我都很喜欢。

这样穿好看哦。
衣服那里买的?

原帖由 破破烂烂 于 1-10-2009 02:26 PM 发表

出去吃午餐 很多人以為這件衣是媽媽的
"eh,你zuomok穿媽媽的衣?"我妹妹問我

發現自己穿到沒有衣穿了
跟頭像1樣的搭配

我新年的时候有买一件类似你这种的。。。。