佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【日/美版】Final Fantasy XIV ARR Online - 8月27号正式上市! 24号Early Access !

探险家 发表于 16-9-2013 02:24 PM
我还可以免费玩两天, 然后下星期就要去徒步爬山了, 下个月才回来....

有人要帮我打Chimera吗? Garud ...

你的Garuda HM 不是clear了了吗?Titan HM, 很难哦,你要记住Titan的技能pattern. 很多都无法过Heart Phase.

nkl5499 发表于 16-9-2013 11:26 PM
你的Garuda HM 不是clear了了吗?Titan HM, 很难哦,你要记住Titan的技能pattern. 很多都无法过Heart Pha ...

问题是还没有拿到Garuda的武器.....

要打Titan, 我家人必须没有上网看戏, 不然Delay很严重, 我明明躲过了, 还是会被踢下去.....

有没有人把2种职业练成lvl50才转职?
虽然很辛苦

有人要帮我打Chimera吗? 最后一个晚上了.....

不能玩了.....有什么方法可以只玩两天而已的吗.....?

想說跑地圖賺exp衝level, 巧遇這只東西....
結果打到一半超過一半人死掉, 我成為最高hate點,
被它追了幾乎有5分鐘....最後還是打完

打完後就獎賞這個minion給我

Follow Us
这个游戏有没有仓库哦?找不到仓库,包包的都快满了

meng82 发表于 18-9-2013 05:29 AM
这个游戏有没有仓库哦?找不到仓库,包包的都快满了

把东西放在Retainer的仓库.....

武器太多的话好像也可以放在Inn里面的Armo.....

Inn还可以重看剧情.....

探险家 发表于 18-9-2013 08:34 AM
把东西放在Retainer的仓库.....

武器太多的话好像也可以放在Inn里面的Armo.....

请问retainer的npc在那里找?

meng82 发表于 18-9-2013 09:59 AM

没错的话大城市都有吧, Guldah&Gridania是在很多小贩摊位那里, Hire了Retainer后就用旁边的Summoning Bell 呼叫Retainer出来(很难看到因为很多人顶着), 也可以去Inn里面呼叫.....

探险家 发表于 18-9-2013 10:11 AM
没错的话大城市都有吧, Guldah&Gridania是在很多小贩摊位那里, Hire了Retainer后就用旁边的Summoning Bel ...

已经解决,谢谢你!!!

meng82 发表于 18-9-2013 09:59 AM

如果我没忘记大约在Lv17主线任务(连续跑3个dungeons后)才unlock Retainers
然后去merchant strip找Retainer Vocate NPC 庸retainer 到你的旅馆房间侍候你

甲賽大將軍 发表于 17-9-2013 10:38 PM
想說跑地圖賺exp衝level, 巧遇這只東西....
結果打到一半超過一半人死掉, 我成為最高hate點,
被它追了幾乎 ...

打奇來美bojio
你可以不要沖這樣快嗎
爲什麽不把衣服換掉?

微霉菌 发表于 18-9-2013 11:14 AM
打奇來美bojio
你可以不要沖這樣快嗎
爲什麽不把衣服換掉?

這就是奇美拉? 我真的不懂, 看到fate就直接cast了
你快快衝啊, 等你上來一起衝primal hard

話說我有幾套比基尼了

为什么我已经unlocked bard但是我的职业显示还是archer??
任务我已经做完了

meng82 发表于 18-9-2013 04:17 PM
为什么我已经unlocked bard但是我的职业显示还是archer??
任务我已经做完了

开你的Equipment,右下角crystal slot,装Soul of Bard之类东东的。

meng82 发表于 18-9-2013 04:17 PM
任务我已经做完了

你的装备的右下边那个要装备一个好像球的东西才会变成Bard.....

任务做完后就拿到那个球了.....

那天有个家伙THM忘记装备那个球去打Garuda Hard.....

可怜的我一个月不能玩, 只能在这里提供意见, 希望我回来后你们可以帮我Settle Garuda Hard, Titan Hard, Hydra and etc etc.....

探险家 发表于 18-9-2013 06:17 PM
可怜的我一个月不能玩, 只能在这里提供意见, 希望我回来后你们可以帮我Settle Garuda Hard, Titan Hard, Hy ...

你去哪里爬山要花上一个月?

superpoh 发表于 18-9-2013 06:36 PM
你去哪里爬山要花上一个月?

尼泊尔.....