佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【日/美版】Final Fantasy XIV ARR Online - 8月27号正式上市! 24号Early Access !

jacksonteng 发表于 10-9-2013 01:05 AM
还有一个任务需要找 Hi-potion给 Arold 都不懂去哪里找呢== 气死我了呢1
有谁懂得呢???

那是叫你把目标打得剩大概三分一的血然后你用一个安抚的emo他就可以了
那个hi-potion卖药的 NPC有卖的。我在自己城里买的

titotitotito 发表于 10-9-2013 02:48 AM
那是叫你把目标打得剩大概三分一的血然后你用一个安抚的emo他就可以了
那个hi-potion卖药的 ...

好的 谢谢您了呢 安抚她的emo是那个哦? 哈哈 开心的emo可以???
死咯 您不说我还真的不会,还一直杀掉他们呢== 哈哈哈
几厉害下 哈哈
然后呢 接续的 卖药的有卖hi-potion?我看见potion罢了?在那个城市哦???

怎样看REMAINDING DAYS?

jacksonteng 发表于 10-9-2013 02:58 AM
好的 谢谢您了呢 安抚她的emo是那个哦? 哈哈 开心的emo可以???
死咯 您不说我还真的不会,还一直杀掉 ...

你留着看任务有写的,好像是SOOTHE,我不大确定
你懂你出生的地方有个地方有MARKET BOARD吗?那边有一排卖东西的NPC的,你不懂就一个个问咯,哈哈

FFXIV iOS版手機資料庫上架了

http://jp.finalfantasyxiv.com/pr/special/libraeorzea/

目前只限日本區下載,Only For IOS user

可以切換語言噢

有IOS真好 本帖最后由 微霉菌 于 10-9-2013 12:04 PM 编辑

titotitotito 发表于 10-9-2013 03:00 AM
怎样看REMAINDING DAYS?

https://secure.square-enix.com/account/app/svc/Login?cont=account登入
選select service選FFXIV就可以看到了

Follow Us
昨晚打了几件比尼基

你们去什么网站看游戏资料的

阿紫 发表于 10-9-2013 12:08 PM
昨晚打了几件比尼基

你们去什么网站看游戏资料的

去哪裡可以打比基尼???

甲賽大將軍 发表于 10-9-2013 02:05 PM
去哪裡可以打比基尼???

我在海边那边打火球的fate
拿到指点的道具 wet 什么
拿去城市很多气球的地方换

请问warrior的skill,“unchained”和“holmgang”是有什么效果?
请帮忙讲解一下。。。感谢!

清涼一下~

titotitotito 发表于 10-9-2013 03:03 AM
你留着看任务有写的,好像是SOOTHE,我不大确定
你懂你出生的地方有个地方有MARKET BOARD吗?那边有一排 ...

我终于找到一个店了 但是在别的区 因为我终于到达 可以踏飞船的等级了 所以我可以飞了咯
到了别区就问到有hi potion就买了 但是已经不在 the new grenedia哪里了
迟点回去还行了 @@

现在又一个任务考到我了不懂有谁可以帮我解答呢
不懂bro您可以回答到吗?
是一个任务叫不懂任务是否相同
在Aleport 哪里的
任务名字 1)Leves of Aleport 叫我 Complete Orwen's trial guildleve
              2) Tall in Tow 好像是叫我带一个动物去一个目的地,但是就是叫了动物也是没反应,也不能打他,他就是站在哪里不动,
     问: 是不是也需要安抚它呢?还是要如何做呢?我试过全部的动作了== 它还是无动于衷啊 我晕了== 搞不懂 过不到关呢@@

jacksonteng 发表于 10-9-2013 11:46 PM
我终于找到一个店了 但是在别的区 因为我终于到达 可以踏飞船的等级了 所以我可以飞了咯
到了别区就问到 ...

1. 你应该也同时会接到一个Levequest任务, 需要你打开Journal, Click "Initial".....

2. 应该是要用Beckon 拉它到目的地.... 本帖最后由 探险家 于 11-9-2013 07:43 AM 编辑

Maintenance.....

主职业拳师30了,Lancer15了,要去哪里转去MONK武憎?

探险家 发表于 12-9-2013 10:30 AM
Maintenance.....

在做着古代武器的任务吗?

anguslow0707 发表于 12-9-2013 11:00 AM
主职业拳师30了,Lancer15了,要去哪里转去MONK武憎?

回去PUG工会看看。会有一个任务叫你去Goldsmith工会的,MNK npc 会在 Goldsmith 工会。

superpoh 发表于 12-9-2013 11:39 AM
在做着古代武器的任务吗?

A Relic Reborn? 没有啊, 那个需要Sanguine Scepter For Blackmage, 我Goldsmith LV20, 需要LV42, 而且还需要Might Materia III X2.....

直接买的话要30000~40000.....

你觉得我应该自己做还是直接买? 哪一个效率比较高?

目前我正在做Miner & Goldsmith, 一点点Leather & Weaver.....然后就是Duty Finder排队 Amdapor Keep, Ifrit Hard & Garuda Hard.....打了几次Ifrit Hard都没有掉Blackmage的.....Garuda Hard还没有机会开始.....Amdapor Keep一直给人骂Noob.....目前我还在装备着Wizard Gear LV45, 是不是不够Gear应付Amdapor Keep? 我目前只能换到一件Darklight, 不过我还没有换, 差别会大吗如果换的话?

探险家 发表于 12-9-2013 12:26 PM
A Relic Reborn? 没有啊, 那个需要Sanguine Scepter For Blackmage, 我Goldsmith LV20, 需要LV42, 而且还 ...

这些你要问leo大了,我比你还迟level 50咧。

materia 3是要分解30等以上的装备?直接找人帮忙slot就行了?
我的话应该会直接买吧。

amdapor keep好像都是无视小怪直接rush boss的,这样的话dps要高,也要有一定的装备支持。
这些都要等到这个周末才能体验了。

探险家 发表于 12-9-2013 12:26 PM
A Relic Reborn? 没有啊, 那个需要Sanguine Scepter For Blackmage, 我Goldsmith LV20, 需要LV42, 而且还 ...

連你都被罵noob, 我進去會被罵moron吧