佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【日/美版】Final Fantasy XIV ARR Online - 8月27号正式上市! 24号Early Access !

甲賽大將軍 发表于 6-9-2013 06:02 PM
為了不要讓這貼這麼悶, 貼個圖吧

噢,幾天沒見,都長這麼大了

這裡有人在Aegis?需要人幫打真。泰坦

由谁可以告诉我。。哪里可以买到na版啊。。我可以刷卡的。。。。。

你们在masamune server有Guild 吗?

新的Guild在Masamune开始营业。

Guild Name: Apocalypse

在线联络:

Crimson Moon
Heart Attack
Cute Billy

我们日常上线大概都维持在15-25 之间,欢迎加入。

微霉菌 发表于 6-9-2013 07:10 PM
噢,幾天沒見,都長這麼大了

你頭像那個簡直是成熟完了

Follow Us
poisonsoup 发表于 6-9-2013 12:44 PM
我有一个问题
为甚么你们不要去美服?

我玩美服Leavithan,这几天都很顺利进到,没有一次过1017

JetJet 发表于 7-9-2013 10:13 AM
我玩美服Leavithan,这几天都很顺利进到,没有一次过1017

good job!

这两天也是没有1017了。
听说AFK的也开始处理了。

问一下,conjurer会觉得不够mp么?
你们有加mp点么?

话说server多人后,fate一下就被踩平了,casting都来不及。。。。很搞笑一下,一群怪出来就被大家sm 本帖最后由 阿紫 于 7-9-2013 04:34 PM 编辑

啊啊啊...竟然把存好的2000张军票..
不小心按到升级军阶..悲剧
还要继续用跑的啊T^T

erm...hi...
才知道我进的company是cari的guild

1017回来了。

tmd, 原来开始扣钱了。。。。 问题都还没有解决就开始扣钱了。
我们真的给钱玩1017

家成 发表于 7-9-2013 05:48 PM
啊啊啊...竟然把存好的2000张军票..
不小心按到升级军阶..悲剧
还要继续用跑的啊T^T

你并不寂寞,我當初也是手賤去按升級

有人在美服COEURL嗎?
目前這服不用排隊.

请问这个任务的东西要去哪里买?

meng82 发表于 8-9-2013 05:39 PM
请问这个任务的东西要去哪里买?

這個你去大城市Old Gridania那邊就有得買了

"Can be bought from Sasamero at X:14 Y:8 in Old Gridania for about 34 Gil a piece"-google search 本帖最后由 微霉菌 于 8-9-2013 05:45 PM 编辑

明天就LV50了..... 话说1017又来找我, 今晚可能又进不了.....

谢谢大家呀 之前因为大家的帮助 帮忙 所以我已经可以玩游戏啦
但是呢,现在我已经升级到12-13级了呢
1) 请问下我看见很多人在养宠物? 请问大家哪里可以选择自己的宠物?然后又可以得到宠物呢?
2)我也看见一些好像级别很高的人坐在一些机器人上面行走还是坐在机Chocobo上面 到处可以去?

请问亲爱的大家哪里可以帮我解决这两个问题呢?
宠物要向谁讨?还是买?还是要如何养呢?
希望有亲爱的大家可以回答我的问题,以让我更方便
我现在在 the New Gridania
谢谢大家是学 枪术的呢 谢谢您们
期待您们的回复 感恩感恩感恩

jacksonteng 发表于 8-9-2013 06:08 PM
谢谢大家呀 之前因为大家的帮助 帮忙 所以我已经可以玩游戏啦
但是呢,现在我已经升级到12-13级了呢
1) 请 ...

1) 请问下我看见很多人在养宠物? 请问大家哪里可以选择自己的宠物?然后又可以得到宠物呢?
答:召喚師可以召喚一隻寵物出來幫召喚師作戰,寵物可以到到大城市找NPC買,幾乎都是在那個大磚石的傳送門那邊有NPC可以買到寵物,寵物只是美觀而已啦,你可以當作搜集啊
2)我也看见一些好像级别很高的人坐在一些机器人上面行走还是坐在机Chocobo上面 到处可以去?
答:當你的主線任務到了20等/人物到了20等,這兩個的其中一個我忘了,加入GC-Grand Company后,接個任務,去打FATE,或GCleve接任務拿軍票2000買個NPC指定你買的東西就可以得到Chocobo了,到了30等,去一個地方叫Camp Tranquil的接“My Feisty Little Chocobo”任務,之後,你的chocobo就會和你一起戰鬥了。
至於你看到其他玩家騎的坐騎很有型很不一樣的是因為:坐騎像獵豹的,是玩家買CE版付送的;坐騎是大大只青色的,那些是舊玩家/1.0玩家,官方付送給他們的;機械坐騎,是故事主線到玩50等,會附送的;獨角馬,是CONJ-補師到30等會附送的坐騎。

如果以上我有什麽東西講錯的,請其他大大幫我糾正

New Gridania是依照你玩的職業的出身地來的,你是玩什麽服?美服,歐服還是日服?這3個服這邊的大大們都有在,依照你要玩的服就好,開心就好

祝你1017 ONLINE愉快(誤)