佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

我的经历集(阴阳眼4)

关闭 [复制链接]
原帖由 small_boy86 于 1-3-2009 08:43 AM 发表
我现在瘦很多了。。

牛牛做麽酱吝啬只回复一点点罢了

为什么没人理我。。。我新来报到的。。。讨厌啦

感觉牛牛只能回复一下,我看故事暂时没有着落了~

原帖由 望穿前世今生 于 1-3-2009 12:05 AM 发表
我每天夜晚都会在这里的。。。如果没意外的话
每天来update下网友们发给我的帖嘛!

你每天用几个小时在这啊^^

新来报道 爬到40多页

TAT 好怕啊!!晚上不敢睡觉了

牛牛......我可以酱叫你吗??HEHE......paiseh nia......
对了.....我想问牛牛你.....假如我们正在看鬼故事......会不会有很多飘飘跟我们一起看啊??
好像知道哦......

Follow Us
牛牛,你即使才回来哦?好想念你的故事哦!

原帖由 Stupigpig 于 1-3-2009 03:30 PM 发表

你每天用几个小时在这啊^^

晚上十点就会在线了

hello......望穿前世今生.....你好啊.......
ei....是不是我的贴没人可以看到啊.....
怀疑着......

原帖由 恶魔里的天使 于 1-3-2009 10:59 PM 发表
hello......望穿前世今生.....你好啊.......
ei....是不是我的贴没人可以看到啊.....
怀疑着......

我叫做nelson
天使~不是我们看不到你的帖啦
只是。。。。哈哈,你懂得啦。。。你要主动点去问人
就像您现在叫到我了 我自然会回复你的了

原帖由 small_boy86 于 6-2-2008 11:05 PM 发表
离开了赌场我就马上要赶回去了,当时候我什么都没有想到就跑进去电梯里面,才突然想起那两个鬼魂,但是我想,应该不会那么好云在遇到吧!我就下去了,下到一两楼,到停车场开始的那一楼, 就每一层都开门了,无论我多 ...

楼主啊, 我来支持你了! 你写的很贴切, 真实, 形容得很好! 快被你吓坏了. 哈!

很同情你, 由其是当你要一个人去面对时. 看来, 有阴阳眼也有他的难处.

各位早安啊。。。
   。。。。我懂了。。。我懂了。。。。
谢谢你啊。。。。nelson......
你真是个好人。。。。

orz  牛牛遇到的飘飘怎么都那么恐怖
害我昨晚睡觉都怕怕

等下把工作都做好继续爬楼哈~~

回复 2806# 白色蒲公英 的帖子

赞成你说的。。。牛牛的经历真的很很很恐怖。。。真的很佩服他。。。可以克服这一切。。。厉害啦。。楼主。。。天使甘拜下风。。
我看了牛牛写的鬼故。。有时睡觉都会乱乱想。。。。gia gia la.....

原帖由 恶魔里的天使 于 2-3-2009 09:52 AM 发表
赞成你说的。。。牛牛的经历真的很很很恐怖。。。真的很佩服他。。。可以克服这一切。。。厉害啦。。楼主。。。天使甘拜下风。。
我看了牛牛写的鬼故。。有时睡觉都会乱乱想。。。。gia gia la.....

是呢  今天实在太忙了 都没爬到几楼

今天我sibeh 得空啊.....我要放工了,但是晚上要开会 .....回家就没得看鬼故了,因为迟了.....晚上看我会怕...哈哈......帅哥牛牛要想我哦....哈哈哈.....sibeh不要脸  ......楼主别介意啊......

各位明天见........

哈哈!牛牛的故事就是那样逼真让人害怕。

几天没来了,进来顶一顶。。。
牛牛最近都好像很忙下哦。。。

原帖由 恶魔里的天使 于 28-2-2009 18:52 发表
wu....wu....wu....没人鸟我。。。悲哀啊。。。。

天使你好。。。
我是小鱼。。。
欢迎你加入牛牛家族。。。。

牛牛, 生日快乐!!!
我看完了阴阳眼4, 然后就去看1,2,3. 花了两个星期才看完.
刚好今天是你的生日,所以我就进来留言了, 希望以后牛牛会写更多经历跟大家看!!!
可是有时候看了真的会怕加胡思乱想.哈哈....

忘了加上一个蛋糕给牛牛 , 再加一杯茶
如果有再加一篇经历就更完美了.