佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

〖PSP〗Monster Hunter Portable 2nd/Freedom 2 专属讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 kangwei 于 7-3-2007 04:19 PM 发表
那两只狮子真的很难砍,尤其两再一起时包上猫车的

这个任务容易。。。。15分钟就可以片两个雪狮子。。。最好是有鬼斩破就容易很多。。。
可以告诉我你的装备吗??

原帖由 Osis03 于 7-3-2007 03:10 PM 发表

还是紧急任务追加。打完5星的所有紧急任务了(7个任务),BT的要求你每只村长的怪杀2次去....@@,然后会追加任务,打完了再追加任务。
更正下,绝对强者是进入5星的紧急任务。

金狮子是不是在火山打的?? 会喷火的。。放屁然后会爆炸??
5星的任务的那只??
报告队长。。火山里的狮子真的是好难哦。。。。有什么心得吗???
我也知道那狮子很容易中毒哦。。。。

原帖由 Hellcatz 于 7-3-2007 06:28 PM 发表

汗...我还以为624攻击力就够它死了... 谢谢啊...

不...mh系列就是这样的游戏...字面数据不代表实际伤害数值.....还要考虑不少因素恩

原帖由 kangwei 于 7-3-2007 06:34 PM 发表
那两只狮子真的很难砍,尤其两再一起时包上猫车的

如果觉得苦手的话,看到2只集中一起----36计走过别区,等另一只走了再去,避下风头吧。
其实2只一起并不可怕,带几颗闪光弹丢,然后去偷袭就是了。

原帖由 墮天地獄闇 于 7-3-2007 09:13 AM 发表
爲何沒人使用笛子?
感覺不錯的說..

有誰知道他的音符的規格嗎?

这是我在其他外国的掌机网站找回来的。。。
(P/S:黄色和白色看到有点像,要看清楚)
我只用过狩猎笛来进行游戏的。。。
其他的武器都不通。。。哈哈!

其实笛子的旋律谱可以在自己的房间桌子上里面选择近身武器里面找到。。。

回复 #266 kame仔 的帖子

知音人啊!
謝謝..日後多多問你有關這武器的用法

原帖由 墮天地獄闇 于 8-3-2007 04:25 PM 发表
知音人啊!
謝謝..日後多多問你有關這武器的用法

哈哈!希望能帮到你啦!
其实我是第一次玩mhp2nd的,也是第一次玩mh系列咯。。。
之前都是和朋友一起联机玩的。。。
就常在旁边喝“汽水(恢复药)”,吹吹下,打两下罢了咯。。。
现在回来学院就少玩了咯。。。
目前是HR5啦!但应该会停在这里咯。。。
一个人有点懒得打。。。
本身也不是什么强者。。。就乱打乱扫酱而已。。。

原帖由 dunno 于 7-3-2007 10:52 PM 发表
5星的任务的那只??
报告队长。。火山里的狮子真的是好难哦。。。。有什么心得吗???

金狮子我有看,但他的招式就不懂了...
听你这样讲"会喷火的。。放屁然后会爆炸",该不会是炎龙王/炎妃龙吧~!
如果是的话,最好用任何有龙属性的武器来打它吧~!

Follow Us
金狮子看起来好像牛酱的。。。
一点也不像狮子。。。
曾和朋友试打他刚过了的HR6任务里有。。。
它很像七龙珠里的孙悟空酱。。。
会变超级赛亚牛,会跳起来出元气玉,会连打,口还会出龟派气功酱的粒子炮酱的(和黑铠龙一样的招式)
第一次三个人输到惨惨,各天朋友信息我说他一个人搞定了。。。
金狮子是怕冰的。。。

原帖由 dunno 于 7-3-2007 10:52 PM 发表
5星的任务的那只??

mhp2nd不清楚呢,还没遇到,因为目前的村长任务已全clear了,但还要去我前面说的打多1次.....才会遇到吧@@
所以现在打算去集会所升级hr,我想应该会遇到吧。

在mh2dos情况里,上位任务的金狮子在雪山和火山都有得打。它发疯时就如上面朋友说的,成为类似超级赛亚那样,并全身发金似的,也会放出那个强力气波。金狮子比较麻烦,不能太靠近,也不能在它后面,最好是侧边找机会打。能破角,断尾等。
它的图在mh2dos专区第一页我有post过恩

原帖由 Osis03 于 8-3-2007 06:32 PM 发表

mhp2nd不清楚呢,还没遇到,因为目前的村长任务已全clear了,但还要去我前面说的打多1次.....才会遇到吧@@

在mh2dos情况里,上位任务的金狮子在雪山和火 ...

村长的任务是要每只至少有两次的记录咯。。。
但好像是要过几个紧急任务才出现的。。。
村长的金狮子是在斗技场的。。。
连打两只,先出一只,十分钟后没打死第二只就出来了。。。
但这些都是据我所知的。。。
hr6的任务就有得打金狮子了。。。
也是有分雪地和火山的。。。
朋友说打了拿了的东西是没用的。。。
没看到有东西弄的。。。

原帖由 kame仔 于 8-3-2007 09:52 PM 发表

村长的任务是要每只至少有两次的记录咯。。。
但好像是要过几个紧急任务才出现的。。。
村长的金狮子是在斗技场的。。。
连打两只,先出一只,十分钟后没打死第二只就出来了。。。
但这些都是据我所知的。 ...

就是说呢......所以暂时不会去理会村长牌的金狮子了,是时候转去集会所了。
金狮子的hp其实不多,至少在mh2dos里,我记得台湾的fooly友就是独自一人去完成.....为何我知道?很简单,我有几次和他组队去打金狮子的经验,那时我在camp里休息,他自己去1个人...用弓箭射死它地....用时不久,呵呵 所以他用弓箭对付金狮子的经验是蛮高的说。等他来指教下大家就是了。

我如果没和他打金狮子,就是和2-3人组队用片手(钢冰剑吧?忘记了),弓箭和太刀搞定它。

今天有官方的下载,钓鱼比赛的,记得下载欧

原帖由 Osis03 于 9-3-2007 02:19 AM 发表

今天有官方的下载,钓鱼比赛的,记得下载欧

这个是怎么样的下载法?去了startburk用wireless,manual scan 时有detect 到,不过在test connection 时fail 了,说什么check security 的东东

原帖由 ayamaya 于 9-3-2007 11:40 AM 发表

这个是怎么样的下载法?去了startburk用wireless,manual scan 时有detect 到,不过在test connection 时fail 了,说什么check security 的东东

意思是加密了,你得和他们取得密码,到时应该就可以下载了。

下载是在mhp2nd的menu下的download进去后,第一个event quest就是了。

原帖由 kame仔 于 8-3-2007 03:34 PM 发表
金狮子看起来好像牛酱的。。。
一点也不像狮子。。。
曾和朋友试打他刚过了的HR6任务里有。。。
它很像七龙珠里的孙悟空酱。。。
会变超级赛亚牛,会跳起来出元气玉,会连打,口还会出龟派气功酱的粒子炮酱 ...

HR六了。。。。你未必太厉害了吗。。。我现在还卡着HR2的紧急任务。。。
你说的那怪物我看过在GAMETRAILER。COM里有个人和一般朋友也打的很BT哦。。。。。
看到真是难打。。。。。

原帖由 kaai 于 8-3-2007 02:57 PM 发表
金狮子我有看,但他的招式就不懂了...
听你这样讲"会喷火的。。放屁然后会爆炸",该不会是炎龙王/炎妃龙吧~!
如果是的话,最好用任何有龙属性的武器来打它吧~!

前辈。。。。讲真的我也不是很清楚那狮子的名。。。。他有红色和蓝色的哦。。。有没有弓是有龙属性的攻击吗??

原帖由 Osis03 于 8-3-2007 04:17 PM 发表

在mh2dos情况里,上位任务的金狮子在雪山和火 ...

队长你真内行。。。。你太厉害了。。。
目前二星的黄金鱼是在那里钓的呢??
想问下。。。。MHP2nd里没有老山龙了吗???

原帖由 dunno 于 9-3-2007 02:56 PM 发表

HR六了。。。。你未必太厉害了吗。。。我现在还卡着HR2的紧急任务。。。
你说的那怪物我看过在GAMETRAILER。COM里有个人和一般朋友也打的很BT哦。。。。。
看到真是难打。。。。。

前辈。。。。讲真 ...

我还是在HR5咯。。。现在回学院也少玩了。。。
也不是我厉害咯。。。是朋友帮忙而已咯。。。
我只是去乱扫乱打而已。。。而且用狩猎笛的我打朋友飞走最厉害。。。

我忘了村长的又没有老山龙了。。。
有也是在5星后的紧急任务吧?
但我确定的是把集会所的HR1,2&3的任务(即第一个MM的任务)全clear后会出现追加的任务,而里面就有老山龙。。。
而HR4升HR5的紧急任务就是陪苍老山龙“逛街”。。。

原帖由 dunno 于 9-3-2007 02:56 PM 发表
前辈。。。。讲真的我也不是很清楚那狮子的名。。。。他有红色和蓝色的哦。。。有没有弓是有龙属性的攻击吗??

没错了..就是炎龙王(红)和炎妃龙(蓝)..两只的招式是一样的...
龙属性的弓就不懂了..可能后期才有吧...
建议用龙属性的大刀/太刀来打..

原帖由 kame仔 于 9-3-2007 04:38 PM 发表

我还是在HR5咯。。。现在回学院也少玩了。。。
也不是我厉害咯。。。是朋友帮忙而已咯。。。
我只是去乱扫乱打而已。。。而且用狩猎笛的我打朋友飞走最厉害。。。

我忘了村长的又没有老山龙了。。。 ...

乱扫乱打也打到HR5,还说自己不厉害....

哈...记得我用大刀,我朋友用双剑时...在他R1鬼人化后就乱舞时..那知道我用大刀一扫把他打飞走...看他飞起来真好笑 ...那时他还以为是什么怪物来K他..原来是我....

2星任务...大怪鸟!!!我过不到!! 我是用双剑的!!!
好难`啊!! 要打尾巴...会扫到!! 要打头!! 会喷火!! 还有会3点头!!!每点一下就靠近一下!!! 真难啊!!
双剑达人!!!请教下!!如何打啊!! 我的装备都是一开始就有的! 只有双剑强化过一次而已!!
问题是..我都打不到那只死鸟啊!!

原帖由 风御璇 于 9-3-2007 04:53 PM 发表
2星任务...大怪鸟!!!我过不到!! 我是用双剑的!!!
好难`啊!! 要打尾巴...会扫到!! 要打头!! 会喷火!! 还有会3点头!!!每点一下就靠近一下!!! 真难啊!!
双剑达人!!!请教下!!如何打啊!! 我的装备都是一开 ...

大怪鸟??打头/脚就好了..

要打头!! 会喷火!!??????
等它喷火后才打头....

3点头????
快快闪人咯...

还有一招你没讲...就是...会发呆
发呆时,R1猛K它的脚/头...

原帖由 Osis03 于 9-3-2007 01:44 PM 发表

意思是加密了,你得和他们取得密码,到时应该就可以下载了。

下载是在mhp2nd的menu下的download进去后,第一个event quest就是了。

取得密码后,那PSP infrastructure 要选哪一个才对呢?有什么WEP,WPA-PSK的,和那个SSID是否重要不?
还有密码要放哪儿才对呢?

原帖由 kaai 于 9-3-2007 05:06 PM 发表

大怪鸟??打头/脚就好了..

要打头!! 会喷火!!??????
等它喷火后才打头....

3点头????
快快闪人咯...

还有一招你没讲...就是...会发呆
发呆时,R1猛K它的脚/头...

脚?? 会弹刀的!!!砍不进啊!!! 为什么???

原帖由 风御璇 于 9-3-2007 05:43 PM 发表

脚?? 会弹刀的!!!砍不进啊!!! 为什么???

...可以清楚写下..你用什么双刀,攻击力多少,锋利度是什么颜色..黄色是砍不进的...