佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浪人

《原创》新版本 #70楼 ( 猪头鱼 ,肥蟹 , 阿叉 , 狐狸 , ACHA , 阿牙木)

原帖由 浪人 于 29-11-2006 08:14 PM 发表

哦 !!!!原来 , 阿木那么注意“她”的

阿木猜对啦 ! 就是美女一位

这个世界上只要是女的,你都说美女的啦~
A,你们的故事,可不可以接得有纹路一点...这样一直换角色换故事,我老人家很难跟耶~~~

原帖由 *狐狸* 于 29-11-2006 09:09 PM 发表

这个世界上只要是女的,你都说美女的啦~
A,你们的故事,可不可以接得有纹路一点...这样一直换角色换故事,我老人家很难跟耶~~~

很少看到狐狸认老的啊 ! 难道 , 太阳开始转换西面升起 ?

原帖由 阿牙木 于 29-11-2006 01:06 PM 发表

由此推断,您难道是姓"猪脚肉骨"? 这种姓千年难得一遇,小的有眼不识O YEE O 啊

如果这世上真得有姓"猪脚肉骨"的话,那一定是猪老二的后代,跟茶叔一点关系也没有。你去问猪头鱼,他肯定知道,因为有带猪字的都是他的亲戚。

原帖由 浪人 于 29-11-2006 08:14 PM 发表

那她应该改个名字叫[阿木疼]。

原帖由 *狐狸* 于 29-11-2006 08:58 PM 发表

那你老婆会不会很痛苦?
讲到自砍,我就想到那个蚯蚓的笑话

咦?茶爷爷教你自己跳入火坑耶...那还有的再生吗?

是咯,不管是小木头,大木头,好木头,坏木头,臭木头,烂木头,只要是木头,丢入火坑就已到尽头!

原帖由 *狐狸* 于 29-11-2006 09:02 PM 发表

那么麻烦就只好取消这道菜了换一个麻辣阿牙木鞭好了!吃了大家也再生,越生越壮

爷爷年纪大,牙齿不行,这个木鞭就让你们去啃吧!

Follow Us
原帖由 Acha 于 29-11-2006 10:25 PM 发表

爷爷年纪大,牙齿不行,这个木鞭就让你们去啃吧!

都煮到烂掉了,就算讲太多谎言牙齿脱光光也不是问题

原帖由 浪人 于 29-11-2006 09:59 PM 发表

很少看到狐狸认老的啊 ! 难道 , 太阳开始转换西面升起 ?

我有不认老咩?只不过在比我老的人(你)面前不太敢认罢了嘛!
咦?你不是跟阿唷他们一伙的咩?在唱K咧他们~ 不过是跟2003年佳礼升格前的老野们,那时候你还没有加入吗?

阿牙木 该用户已被删除
原帖由 *狐狸* 于 29-11-2006 11:38 PM 发表

咦?你不是跟阿唷他们一伙的咩?在唱K咧他们~ 不过是跟2003年佳礼升格前的老野们,那时候你还没有加入吗?

阿唷他现在还在摄影那里很活跃咧,经常看到他的作品,蛮不错的

阿牙木 该用户已被删除
原帖由 *狐狸* 于 29-11-2006 08:58 PM 发表

那你老婆会不会很痛苦?
讲到自砍,我就想到那个蚯蚓的笑话

咦?茶爷爷教你自己跳入火坑耶...那还有的再生吗?

茶爷叫我跳我就真跳吗? -_-
其实我是把我的近亲阿煤煤丢进去,有一样的效果啦

阿牙木 该用户已被删除
原帖由 Acha 于 29-11-2006 10:21 PM 发表

是咯,不管是小木头,大木头,好木头,坏木头,臭木头,烂木头,只要是木头,丢入火坑就已到尽头!

不管是绿茶红茶还是中国茶,只要是茶,吞进肚子里都会化作一泡尿茶来~

原帖由 阿牙木 于 29-11-2006 08:00 PM 发表

amyteng 吧? 没看过她吗?

跟你啥米关系?都是"阿",有叫阿拉妈的亲戚吗?

不会吧,在我眼里只有刘亦菲是美女,剩的都跟狐狸一样

原帖由 Acha 于 29-11-2006 10:14 PM 发表

如果这世上真得有姓"猪脚肉骨"的话,那一定是猪老二的后代,跟茶叔一点关系也没有。你去问猪头鱼,他肯定知道,因为有带猪字的都是他的亲戚。

猪脚肉骨茶
茶爷爷就认了吧

原帖由 阿牙木 于 30-11-2006 08:10 AM 发表

不管是绿茶红茶还是中国茶,只要是茶,吞进肚子里都会化作一泡尿茶来~

可还是热茶

原帖由 flycrab 于 30-11-2006 07:54 PM 发表

踩狐狸尾巴也不要那么“尽” , 狐狸假假也曾经是 PART TIME“魔特儿” 啊 !( 记得早年她在论坛提起工作记事 )

还有 , 狐狸真人蛮美的哦 !也不差过你梦中情人 (留意飞), 好象有她〔狐狸〕真人照

原帖由 *狐狸* 于 29-11-2006 11:38 PM 发表

2003 年之前的老野们 , 在冰岛剩下几个 , 还不是那几个老人家 ( 若若 , 蓝色 都各忙各的 )

阿牙木 该用户已被删除
原帖由 flycrab 于 30-11-2006 07:54 PM 发表

我记得N年前你还说你最喜欢孟庭苇了,怎么那么快就换了啊?

阿牙木 该用户已被删除
原帖由 浪人 于 1-12-2006 01:22 AM 发表

踩狐狸尾巴也不要那么“尽” , 狐狸假假也曾经是 PART TIME“魔特儿” 啊 !( 记得早年她在论坛提起工作记事 )

还有 , 狐狸真人蛮美的哦 !也不差过你梦中情人 (留意飞), 好象有她〔狐狸〕真人照 : ...

我也有她的照片,是蛮美的啦,说句公道话

只不过那是三年前的资料了,不懂现在是不是更美,还是更没了

阿牙木 该用户已被删除
原帖由 浪人 于 1-12-2006 01:24 AM 发表

2003 年之前的老野们 , 在冰岛剩下几个 , 还不是那几个老人家 ( 若若 , 蓝色 都各忙各的 )

你在说什么鸟?我怎么有看没有懂的?

阿牙木 该用户已被删除
我的帖还真的不见了,不是我要故意灌水啊
我再发个帖看看会不会把前两则都给召回来

超.....只是把名字放上去而已........

原帖由 浪人 于 1-12-2006 01:24 AM 发表

建议从274楼开始的帖子都转去老网友之家。那边才是叙旧的地方。