佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
很奇怪的东西.... 为何decepticon里megatron为首领.... 但是为何soundwave和starcream竟然还贵过首领 ..... 是不是证明了这个首领是废的

原帖由 devilgray 于 11-4-2007 09:23 PM 发表
我想请问下。
Deluxe Classics系列的transformers是多少钱呢?
http://www.action-hq.com/store/index.php?cPath=137_174

你是指Transformer Classic Voyager Optimus Prime对吗?

Toy R Us还可以买到, 会员价RM90左右,成为会员是免费的。。。

原帖由 anthony_tan 于 11-4-2007 09:33 PM 发表

那有盒子的咯?
看我下个月跟你那ok? 能不能再便宜点啊?altornator convoy你有几只?
我下去是找reissue版的.... 不懂会不会比penang便宜.....

这只MP01你一定要拿,RM280已经是很合理的价格了, 我买时也要RM290...

Transformer老大,你这只MP01是"reissue"版对吗?我的也是,脚可以拔出来的

原帖由 devilgray 于 11-4-2007 09:39 PM 发表

哦。。。paiseh
devastator,hot rod和grimlock分别是多少钱呢?

hot rod和grimlock已经在市面上找不到了。。。原价是RM50,现在价格已炒高点了。。
devastator还可以买到。。。我看过的价钱是RM106-130

原帖由 colim98 于 11-4-2007 10:28 PM 发表

这只MP01你一定要拿,RM280已经是很合理的价格了, 我买时也要RM290...

Transformer老大,你这只MP01是"reissue"版对吗?我的也是,脚可以拔出来的

哈哈..... 懂啦.... 我那时肯定要了... 在想着.... alternator convoy要不要.... 你也要拿吗?
我在lelong看到Transformers Master Piece 04 ConVoy 竟然卖RM658

原帖由 Transformers 于 11-4-2007 09:11 PM 发表

Alternator Convoy RM130.

老大,Alternator Convoy价格稍微高了点, 没关系,我在找找看其它二手的。。。上次有在MetroJaya看见,真后悔没买, RM99...

Follow Us
放毒。。放毒。。。Alternator Mirage...我第一次看到照片

http://www.tfarchive.com/creative/showentry.php?s=542

原帖由 colim98 于 11-4-2007 10:36 PM 发表
放毒。。放毒。。。Alternator Mirage...我第一次看到照片

http://www.tfarchive.com/creative/showentry.php?s=542

这只mirage好像吃多了... 肥了很多

原帖由 anthony_tan 于 11-4-2007 09:33 PM 发表

那有盒子的咯?
看我下个月跟你那ok? 能不能再便宜点啊?altornator convoy你有几只?
我下去是找reissue版的.... 不懂会不会比penang便宜.....

Alternator Convoy 我有两只 ,一只Kiss Convoy但不能卖.因为市场炒得太高了 .Reissue 版#00应该很难找得到, 而且最近很多韩国版在充市.

原帖由 colim98 于 11-4-2007 10:28 PM 发表

对,我买的是第二批的,而且一次买了两只. 不过,这两只都没有"断脚"问题. 可能我比较幸运吧...

原帖由 colim98 于 11-4-2007 10:31 PM 发表

hot rod和grimlock已经在市面上找不到了。。。原价是RM50,现在价格已炒高点了。。
devastator还可以买到。。。我看过的价钱是RM106-130

Devastator 的价格RM129.90,应该蛮容易找的.

原帖由 anthony_tan 于 11-4-2007 10:33 PM 发表

哈哈..... 懂啦.... 我那时肯定要了... 在想着.... alternator convoy要不要.... 你也要拿吗?
我在lelong看到Transformers Master Piece 04 ConVoy 竟然卖RM658

这么卖得那么贵,e-bay才RM588至600. 不过,Lelong卖的东西都很贵.

原帖由 colim98 于 11-4-2007 10:36 PM 发表

啊....!怎么把它的肚子搞大了,车子变成圆滚滚的 .好奇怪哦...

原帖由 Transformers 于 11-4-2007 11:35 PM 发表

这么卖得那么贵,e-bay才RM588至600. 不过,Lelong卖的东西都很贵.

我以前买mp04的时候才500而已。。。不知道会不会贵了。。。

haizzzz到底classics的soundwave几时才有在msia发售呢?

原帖由 真一 于 11-4-2007 11:51 PM 发表

我以前买mp04的时候才500而已。。。不知道会不会贵了。。。

haizzzz到底classics的soundwave几时才有在msia发售呢?

你买便宜了,我买550 .Soundwave一定会在本地发售,只是时间的问题.

原帖由 Transformers 于 11-4-2007 11:19 PM 发表

Alternator Convoy 我有两只 ,一只Kiss Convoy但不能卖.因为市场炒得太高了 .Reissue 版#00应该很难找得到, 而且最近很多韩国版在充市.

原来是我搞错了。。派势
Alternator convoy我也有了。。。向网友买的RM100...我以为你的是Alternator Nemesis Prime(黑色那架)

原帖由 Transformers 于 11-4-2007 11:59 PM 发表

你买便宜了,我买550 .Soundwave一定会在本地发售,只是时间的问题.

希望soundwave可以快快来本地吧。。。

原帖由 真一 于 12-4-2007 11:07 AM 发表

希望soundwave可以快快来本地吧。。。

听说这个Classics Soundwave会因为电影的周边产品而延后...   

原帖由 Transformers 于 12-4-2007 02:10 PM 发表

听说这个Classics Soundwave会因为电影的周边产品而延后...    

真的吗?电影还要等到7月呢。。。这样旧ko...
电影里的,我想买optimus prime, vehicle mode看起来瞒yeng以下的

原帖由 真一 于 12-4-2007 04:08 PM 发表

真的吗?电影还要等到7月呢。。。这样旧ko...
电影里的,我想买optimus prime, vehicle mode看起来瞒yeng以下的

有lubang吗?有的话我也要....... 但是我觉得这个movie里的造型很organic stlye..... 尤其是megatron.... 好像..... alien.....