佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】軒轅劍伍-一劍凌雲山海情

哇 >.<
买了没电脑玩
.........................

那個貼圖的BUG在前作也有耶

原帖由 nVidia 于 9-8-2006 08:57 PM 发表
哇 >.<
买了没电脑玩
.........................

你買了??正版??多少錢??在那裡買?????

http://global.yesasia.com/b5/Prd ... 455242/#prodcontent
這個yesasia有人買過嗎? 會不會很貴?樓主要不要搞團購 

我從楓之舞開始玩(很幸運的....軒参之後都買到正版)我覺得每一集都有感動的劇情,要看玩家是用什麼心情去玩這類型遊戲

原帖由 李卫 于 9-8-2006 05:43 PM 发表

雖然不錯,但軒轅劍肆是系列中評語最差的...
連軒轅劍參也沒玩過?那真是...可惜了.

沒買...所以別問我怎麼玩到的.
系統要求和蒼之濤差不多.
至於故事...你連首頁也懶得看嗎?
你真是..."百摘帽 ...

昏了
個人覺得軒肆雖不夠軒三精美,但故事性比軒三好

而且有玩過軒轅伏魔錄嗎?
有玩過都清楚,那才是軒轅系列最差的

原帖由 john9882001 于 10-8-2006 10:37 AM 发表

因为domo要赶着出天之痕,轩辕伏魔录就草草了事....连domo工作室都没有

原帖由 a551 于 10-8-2006 03:30 PM 发表

因为domo要赶着出天之痕,轩辕伏魔录就草草了事....连domo工作室都没有

現在才想起原來轩辕伏魔录我還沒玩...是因為聽太多別人的抱怨了

不想對轩劍留下陰影 所以放棄了這個SLG作

不知故事劇情怎樣呢? 有沒有跟其他作品有關係?

原帖由 exlek 于 10-8-2006 07:14 PM 发表

現在才想起原來轩辕伏魔录我還沒玩...是因為聽太多別人的抱怨了

不想對轩劍留下陰影 所以放棄了這個SLG作

不知故事劇情怎樣呢? 有沒有跟其他作品有關係?

劇情跟其他作品是沒關係的
它的劇情真的很無言

Follow Us
原帖由 nikuang04 于 9-8-2006 06:18 PM 发表
最差?
我觉得很好啊!
一个主情不是爱情,而是为了理想而牺牲的故事
真的很好啊!
为什么会是最差?那么轩辕剑伍你觉得如何?

不好意思,叁也是没有玩。。。。。。
因为电脑去年才换,之前的电脑。。。 ...

就知道總會有誤解意思的...
不是說它差,比起其他非軒轅劍系列它還是很不錯的.
但是比起其他同系列的在眾人評語中最差的.
而且也很少人提起.至今為止比率比較多的覺得是軒轅劍參和天之痕.
軒轅劍參也是以"戰鬥不敗之法"為主題,天之痕為"愛情",蒼之濤為..."歷史洪濤"?

原帖由 exlek 于 9-8-2006 11:44 PM 发表
那個貼圖的BUG在前作也有耶
你買了??正版??多少錢??在那裡買?????
http://global.yesasia.com/b5/Prd ... 455242/#prodcontent
這個yesasia有人買過嗎?  ...

還好那個貼圖問題只在那場戰鬥的場景裡才遇到...之後目前沒有遇到了.
要搞團購可以...可是要拜託其他人做了,因為我沒有銀行戶口

原帖由 john9882001 于 10-8-2006 10:37 AM 发表
昏了
個人覺得軒肆雖不夠軒三精美,但故事性比軒三好

這個當然是青菜蘿蔔各有所好的.
我只是說網上對軒轅劍肆的不好評語很常見而已,至於軒轅劍參的壞評語...還沒看過.
軒轅伏魔錄總不將它當同系列看的...而且網上連提都沒力氣提.

原帖由 李卫 于 11-8-2006 09:23 AM 发表

這個當然是青菜蘿蔔各有所好的.
我只是說網上對軒轅劍肆的不好評語很常見而已,至於軒轅劍參的壞評語...還沒看過.
軒轅伏魔錄總不將它當同系列看的...而且網上連提都沒力氣提.

軒轅三並不是沒有過它的評語,只是現在還有多少個論壇還會保留6-7年前的討論串,而且軒轅四出現后大家只針對3d不如2d精美的問題圍繞~圍繞~又圍繞。。。,一直到軒轅伍 2d vs 3d問題依然無止境繼續下去

軒轅伏魔錄雖是失敗作品,但它依舊是軒轅系列其中一作品

原帖由 john9882001 于 11-8-2006 12:14 PM 发表
軒轅三並不是沒有過它的評語,只是現在還有多少個論壇還會保留6-7年前的討論串,而且軒轅四出現后大家只針對3d不如2d精美的問題圍繞~圍繞~又圍繞。。。,一直到軒轅伍 2d vs 3d問題依然無止境繼續下 ...

我當然知道有人贊有人彈的嘛...軒轅劍肆是如此,軒轅劍參也是如此.那些3Dvs2D的評語就不看了,我也不在意畫面的,當初的天地劫和海之艦歌都是這樣玩了,但也有其他較中肯的評語.

首個評語蠻...膚淺?
因為他認為莉蓮很醜所以賽特不該喜歡她?這個也太以貌取人了吧...
莉蓮的善良讓終日刺探殺戮的賽特迷戀不行嗎?...
而且很多他批評但又沒說原因,像他認為角色們沒個性,但又沒寫為何會認為...
這實在只是個人在發牢騷而已...
第二個就說到重點了...軒轅劍參虎頭蛇尾.
想起了之前曾看過了一篇軒轅劍參的評語的,多是指歷史問題的.不過這問題每集都有.

唉...我知道它是軒轅劍系列之一,前面的系列回顧我都有收錄它了.
只不過很少人知道它嘛,就乾脆不算它了...
它失敗在哪裡我不知道...我只認為它太普通了.

突然覺得我們很無謂,我們同樣喜歡的兩部作品,但為了分高低而想貶低另一部作品...
我想問題在於我表達不好吧--

"肆的評語比其他同系列作品較差."

該改為

"從一些網站裡面的評論裡讓我覺得看起來好像似乎沒錯的話其他同系列的作品的評語比肆還好但不是指肆很差而是可能肆得80分而其他同系列作品不包括軒轅伏魔錄和壹得81分或以上但總之一切只是我個人推論和喜好不代表所有人的觀念因為一種米養百種人的關係導致沒有人的觀點都一樣但總之肆也是一部好作品只是可能那些網站的人剛好很巧非常偶然的是較喜歡其他同系列的作品所以在評論上較包庇其他同系列的作品而我剛好很巧非常偶然的看到較多其他同系列的作品的褒揚評語導致我有這樣的認為."

剛看到的台灣Y拍賣:

[軒轅劍伍,普通版]

[軒轅劍伍,精裝版] 這個超貴...限量的

[軒轅劍伍 軒轅皇帝公仔]

對了, 有人知道怎樣匯錢給台灣的人嗎....想叫台灣的朋友幫我買, 然後寄給我,

可是不懂怎樣匯錢給他呢

這裡突然變好冷哦

大家都在玩了嗎

該不會都去BT來玩吧......

原帖由 exlek 于 14-8-2006 06:14 PM 发表
這裡突然變好冷哦

大家都在玩了嗎

該不會都去BT來玩吧......

Bingo,你才猜中了。

但是bt的还没有破解~!!

原帖由 kltoh 于 14-8-2006 08:32 PM 发表

有了但比较麻烦,不能说,不能教

原帖由 kltoh 于 14-8-2006 08:32 PM 发表

BT的已经破解了
我刚开始玩....
不过一定会买一盒整版的收藏起来...

本地的Gogobase上架了,免运费:
http://www.gogobase.com.my/ecomm ... id=1469&pid=775

貌似又卡贴了
对佳礼server完全失去信心

呵呵 我已经订了 原本想post上来 但是比你慢一步。
軒轅劍伍-一劍凌雲山海情 订购网页
这个网站绝对信的过 我在那儿买了好几次了。
而且非常快 如果今天寄钱 大概明天或后天就收到货!!!但是好像没货了

重上这网站 看到没货了 我才刚刚进钱 不知道买到没

原帖由 hiroka88 于 15-8-2006 04:44 PM 发表
呵呵 我已经订了 原本想post上来 但是比你慢一步。
軒轅劍伍-一劍凌雲山海情 订购网页
这个网站绝对信的过 我在那儿买了好几次了。
而且非常快 如果今天寄钱 大概明天或后天就收到货!!!但是好像没货了

...

他们应该很快会补货吧
两星期前我买下唯一仅存的明星志愿3然后这里的版友也下订单,两天后就restock了
服务很赞的网购店

哈哈哈!! 真是好消息呢!!! 感謝大家的分享呀

原來GOGOBase有幾間retailer在我家附近呢, 得空去找找看