佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cloud0314

【动作射击】反恐精英 Counter-Strike 集中讨论区

原帖由 無聊大頭鬼 于 30-9-2007 01:59 AM 发表

去google search
例如
sxe counter strike

肯定找到的
可是我不會用sxe咯。。會用cd而已

genting kelang
你又不是不知道啦

你是买正版的吗,多少钱

我去了 http://www.cs-sxe.cn/.下载了那个软体,可是avast说有病毒,不让我下载。。。。

今天台湾的server超级慢的。。全都上2xx

原帖由 LocoLyric 于 30-9-2007 03:40 PM 发表
我去了 http://www.cs-sxe.cn/.下载了那个软体,可是avast说有病毒,不让我下载。。。。

今天台湾的server超级慢的。。全都上2xx

在Windows vista 用不到

原帖由 chewal83 于 30-9-2007 01:23 PM 发表

你是买正版的吗,多少钱

還沒買
打算買half-life 2
因為他們說。。
買了Half-life2
就可以下載valve的全部游戲了
價錢是RM79.9
如果你只是要cs而已
買counter strike anthology
Rm49.90
只是cs而已

原帖由 無聊大頭鬼 于 30-9-2007 11:23 PM 发表

還沒買
打算買half-life 2
因為他們說。。
買了Half-life2
就可以下載valve的全部游戲了
價錢是RM79.9
如果你只是要cs而已
買counter strike anthology
Rm49.90
只是cs而已

现在才79.9而已便宜吗
以前需要百多两百多

迟点去找找看正版的

如果我要买的话直接买half life 2  就对了吗
里面是不是包含CS 1.6的

原帖由 chewal83 于 30-9-2007 11:49 PM 发表

现在才79.9而已便宜吗
以前需要百多两百多

迟点去找找看正版的

如果我要买的话直接买half life 2  就对了吗
里面是不是包含CS 1.6的

我聽買了正版的人說
因為HL 2 是最新的。。
所以里面會包含cs1.6 ..cs source..
file:///C:/DOCUME%7E1/lonely/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-5.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/lonely/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-6.jpg

Follow Us
原帖由 無聊大頭鬼 于 30-9-2007 11:56 PM 发表

我聽買了正版的人說
因為HL 2 是最新的。。
所以里面會包含cs1.6 ..cs source..
file:///C:/DOCUME%7E1/lonely/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-5.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/lonely/LOCALS%7E1/Temp/moz ...

听说可以上网买的,有人知道那个网站有卖吗,要malaysia的

原帖由 chewal83 于 1-10-2007 12:06 AM 发表

听说可以上网买的,有人知道那个网站有卖吗,要malaysia的

去看置頂
有幾家本地的正版商店
可以網購的

原帖由 無聊大頭鬼 于 1-10-2007 12:29 AM 发表

去看置頂
有幾家本地的正版商店
可以網購的

帮看看是不是这个

http://www.pcgame.com.my/advance ... =0&x=11&y=7

好晕哦。。

刚刚玩了half life 2 30 分钟 就想吐了

反而cs1.6 却不会

原帖由 amos_boyz123 于 1-10-2007 09:05 PM 发表
好晕哦。。

反而cs1.6 却不会

????

原帖由 chewal83 于 1-10-2007 01:13 AM 发表

帮看看是不是这个

http://www.pcgame.com.my/advanced_search_result.php?keywords=counter+strike&price=0&x=11&y=7

counter strike anthology
應該是這樣寫lolz

原帖由 amos_boyz123 于 1-10-2007 09:05 PM 发表
好晕哦。。

反而cs1.6 却不会

應該是還不適應吧?
我之前玩也是醬(其實什么FPS games我都會)
因為畫面,環境一切都不一樣麻。。有點暈的

原帖由 無聊大頭鬼 于 1-10-2007 11:27 PM 发表

應該是這樣寫lolz

應該是還不適應吧?

你是说49那个,那么79那个对吗
对的话我要买了

原帖由 chewal83 于 1-10-2007 11:41 PM 发表

你是说49那个,那么79那个对吗
对的话我要买了

那個cs anthologu是49的
只有cs source , 1.6 , condition zero而已
(都是聽這里的人說的)

原帖由 無聊大頭鬼 于 1-10-2007 11:57 PM 发表

那個cs anthologu是49的
只有cs source , 1.6 , condition zero而已
(都是聽這里的人說的)

那么我要买那一个才正确,钱我不是问题,但我只选其中一个而已

原帖由 chewal83 于 2-10-2007 12:03 AM 发表

那么我要买那一个才正确,钱我不是问题,但我只选其中一个而已

lol:
如果經濟可以
我勸你買half life 2 吧
half life 2 包含很多游戲RM79.90
你只需要他的上網account也就是我們所謂的steam account
然后可以下載他們正版的cs或一切其他的游戲那就可以玩了(聽說有10多個games)
給照片你看(在uwants拿的)
這個是half life 2 的(Rm79)

如果你買counter strike antholugy(RM49)
可能就只有這些而已

各位大哥我有沒有說錯?
有說錯請更正
可是勸你買之前還是問清楚有沒有steam account
因為那個最重要

原帖由 無聊大頭鬼 于 2-10-2007 12:12 AM 发表

lol:
如果經濟可以
我勸你買half life 2 吧
half life 2 包含很多游戲RM79.90
你只需要他的上網account也就是我們所謂的steam account
然后可以下載他們正版的cs或一切其他的游戲那就可以玩了(聽說有10多 ...

好那我买79的了
谢谢
希望不要买错

原帖由 chewal83 于 2-10-2007 12:15 AM 发表

好那我买79的了
谢谢
希望不要买错

希望你沒買錯咯
記得問清楚再買阿
重要的。。在vista可以support沒有

原帖由 chewal83 于 1-10-2007 09:52 PM 发表

????

你要买hl2吗?。。

买了后install来玩玩你就知道了
上网看了几个论坛 不少人说玩了和我一样 好像晕车一样想吐

原帖由 無聊大頭鬼 于 1-10-2007 11:27 PM 发表

應該是這樣寫lolz

應該是還不適應吧?

可能brightness太高了吧 或者画面太真了
再加上要找路。。。晕!。。
我休息了一个小时还是有想吐的感觉

郁闷 不知道要uninstall还是怎样

转载一个给你看
前几天在单位电脑连续上班时间电驴,好不容易把半条命2的中文语音硬盘版驮下来了。事实上这款游戏老早就想玩了,还特意去过电脑市场买盘,可惜那时候比较早,可能完美的补丁还没出,买的两张盘都不能玩。后来也就淡忘了。

想起五一长假该怎么过的问题,就想到这个游戏了。连忙google,在电驴上找到了,而且还是比较完美的中文语音+硬盘版,开心。

昨天电驴驮完,然后把存放盘设置为共享,会去后就直接连接共享分区拷贝到自己的机子上,然后按部就班解压安装,非常顺利,试试在1024x768下跑,非常流畅。想想我的Athlon64+G6200A也不是吃素的。

好在有Half-Life(半条命)通关的经验,游戏上手比较简单,还是老熟人Freeman博士。

玩着玩着,问题出来了。头异常的晕,胸口犯恶心,大概也就玩了不到半个小时啊?那时候真的很想吐。自己一照镜子,发现脸色苍白。自己吓坏了,而且一点力气也没有。自己初步诊断是3D画面导致的。以前常听人说quake会这样的,我倒没反应,cs也有人说会这样,我更没反应了,想不到这次栽倒在半条命2上。后来大概缓了20分钟,又是喝茶又是嘴里放了几颗话梅,才慢慢感觉好点。

真是可惜了这个好游戏啊,不玩真的浪费了。不过还是过两天看看能不能适应了。现在还是暂时不要玩的好,后怕。

想要看更多的去google search : half life 2 想吐

原帖由 無聊大頭鬼 于 30-9-2007 01:59 AM 发表

去google search
例如
sxe counter strike

肯定找到的
可是我不會用sxe咯。。會用cd而已

genting kelang
你又不是不知道啦

那么下次要公司一辆车过去你那边找你打了
你那边有人吗? 据我所认识的 只有两个