佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingxiuriji123

灵修日记

灵修日记(2/1/2023)b
读经:哥林多后书11章1至33节
领受:保罗与假使徒(14至15节)
神告诉我什么:撒旦及它的仆人役为了欺骗我们,常常份作吸引人的、良善的、有道德的样子。
我需要做什么:不要被人的外表所欺骗。
我能这样祷告:主耶稣,撒旦及它的仆人役为了欺骗我,常常份作吸引人的、良善的、有道德的样子,不要被人的外角所欺骗,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(3/1/2023)a
读经:出埃及记32章1至35节
领受:金牛赎(1至10节)
神告诉我什么:我们所造的偶像会使我们看不到慈爱的上帝。
我需要做什么:当我们将任何人、事情高举过于上帝的时间,祂就不能在我们身上工作了。
我能这样祷告:主耶稣,当我们将任何人、事情都高举过于你的时间,你就不能在我们身上工作了,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(3/1/2023)b
读经:哥林多后书12章1至21节
领受:保罗关怀哥林多人(20至21节)
神告诉我什么:我们的生活必须有别于非信徒。
我需要做什么:不要让世俗社会支配我们待人接物的态度。
我能这样祷告:主耶稣,我不让世俗社会支配我待人接物的态度,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(4/1/2023)a
读经:出埃及记33章1至23节
领受:耶和华的荣耀(18是23节)
神告诉我什么:我们是有限的人类。
我需要做什么:唯独借着耶稣基督,人才能真正完全认识上帝的本性。
我能这样祷告:主耶稣,唯独借着你,我才能真正完全认识你的本性,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(4/1/2023)b
读经:哥林多后书13章1至24节
领受:最后的警告(8至9节)
神告诉我什么:当我们与人分享福音时,我们不仅要期望对方接受信仰,加入教会。
我需要做什么:而且要期待看到他们在信仰上长大成熟。
我能这样祷告:主耶稣,当我们与人分享福音时,我们不仅要期待对方接受信仰,加入教会,而且要期望看到他们在信仰上长大成熟,奉耶稣的名祷告,阿们。

帖撒罗尼迦前书(1至5章)(5/1/2023)

Follow Us
灵修日记(5/1/2023)a
读经:出埃及记34章1至35节
领受:新的约版(28至35节)
神告诉我什么:花时间祷告、读经、默想、应当会影响你的生命。
我需要做什么:别人也能看出你与上帝有密切的关系。
我能这样祷告:主耶稣,花时间祷告、读经、默想、应当会影响我的生命,别人也会看出我与你有密切的关系,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(5/1/2023)b
读经:帖撒罗尼迦前书1章1至10节
领受:帖撒罗尼迦信徒的信心和榜样(9至10节)
神告诉我什么:我们要离开罪并归向上帝。
我需要做什么:因为基督要来审判世界。
我能这样祷告:主耶稣,我会离开罪并归向你,因为你要来审判世界,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(6/1/2023)a
读经:出埃及记35章1至35节
领受:安息日的条例(1至3节)
神告诉我什么:六日要做工,第七日乃为圣日。
我需要做什么:当向耶和华为安息圣日。
我能这样祷告:主耶稣,我会向你守为安息圣日,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(6/1/2023)b
读经:帖撒罗尼迦前书2章1至20节
领受:保罗在帖撒罗尼迦的工作(1至2节)
神告诉我什么:我们需要向上帝祈求勇气。
我需要做什么:并在每一件小事上寻找宣扬基督的机会。
我能这样祷告:主耶稣,我会向你祈求勇气,并在每一件小事上寻找宣扬基督的机会,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(7/1/2023)a
读经:出埃及记36章1至38节
领受:照耶和华的会幕(8至9节)
神告诉我什么:现在的教会与社区需要齐心协力合作精神。
我需要做什么:否则就不能成就大事。
我能这样祷告:主耶稣,现在的教会与社区需要齐心协力合作精神,否则就不能成就大事,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(7/1/2023)b
读经:帖撒罗尼迦加前书3章1至13节
领受:喜闻佳讯(9至10节)
神告诉我什么:那些相信基督的人和他们坚定的信心而感谢上帝。
我需要做什么:又为他们能继续在信仰上成长而祈祷。
我能这样祷告:主耶稣,那些相信你的人与他们坚定的信心而感谢你,又为他们能继续在信仰上成长而祈祷,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(8/1/2023)a
读经:出埃及记37章1至29节
领受:约柜(1至9节)
神告诉我什么:约柜是用来装立约的石版,石版上刻有上帝的十条诫命。
我需要做什么:象征了上帝与祂的百姓立的约。
我能这样祷告:主耶稣,约柜是用来装立约的石版,石版上刻有你的十条诫命,象征了你与你的百姓立的约,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(8/1/2023)b
读经:帖撒罗尼迦加前书4章1至18节
领受:上帝喜悦的生活(1至8节)
神告诉我什么:婚外性行为常是一个极大的诱惑。
我需要做什么:性行为必须限制在婚姻关系之内。
我能这样祷告:主耶稣,婚外性行为常是一个极大的诱惑,性行为必须限制在婚姻关系之内,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(9/1/2023)a
读经:出埃及记38章1至31节
领受:耶和华会幕所用的金属(21至31节)
神告诉我什么:我们每个人的才华各有不同。
我需要做什么:我要察看上帝赐给我的特长,并且寻找机会,让祂使用我的才能。
我能这样祷告:主耶稣,我会察看你赐给我的特长,并且寻求机会,让你使用我的才能,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(9/1/2023)b
读经:帖撒罗尼迦加前书5章1至28节
领受:最后的劝勉与祝福(17节)
神告诉我什么:基督徒的坚忍是相信祷告必蒙上帝垂听强有力的表达。
我需要做什么:上帝正与我同在,并侧耳倾听我的每一个祷告。
我能这样祷告:主耶稣,你正与我同在,并侧耳倾听我的每一个祷告,奉耶稣的名祷告,阿们。

帖撒罗尼迦后书(1至3章)(10/1/2023)

灵修日记(10/1/2023)a
读经:出埃及记39章1至43节
领受:圣幕完工(32节)
神告诉我什么:上帝对人极为关顾。
我需要做什么:我关心的一切,不管看来多么的微不足道,都一一向祂倾吐。
我能这样祷告:主耶稣,我关心的一切,不管看来多么的微不足道,都一一向你倾吐,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(10/1/2023)b
读经:帖撒罗尼迦后书1章1至12节
领受:感恩与劝勉(11至12节)
神告诉我什么:上帝呼召我们作基督徒,是要我们变得像基督那样。
我需要做什么:我们要像基督那样,做正确和美好的事。
我能这样祷告:主耶稣,我要像你那样,做正确和美好的事,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(11/1/2023)a
读经:出埃及记40章1至38节
领受:耶和华的荣光(34节)
神告诉我什么:主耶稣从死里复活以后,上帝已不再需要有形的圣殿了。
我需要做什么:现在祂的殿就是教会,是由被召的信徒组成的属灵团体。
我能这样祷告:主耶稣,你从死里复活以后,你已不再需要有形的圣殿了,现在你的殿就是教会,是由被召的信徒组成的属灵团体,奉耶稣的名祷告,阿们。