佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jay1989

各位痴情的单身男女来谈谈为啥还单身呗

jay1989 发表于 8-5-2016 12:05 PM
既然下了决心要打拼事业,那就好好去拼一拼吧。

如果期间有遇到有好感的人也可以尝试进一步发展,别把自己“锁”得太紧绷,放胆去吧~加油~FIGHTING~!! !

现在对其他男人都心如止水。
唯独是他,能够让我心慌意乱,茶饭不思...
现在只要他过得好就好了。

一切随缘,要是真的有缘有份,怎样挡也挡不住,对吗?
目前是不婚主义者,人的一生不一定要经历读书、做工、结婚、生孩子才算圆满。

美丽邂逅 发表于 8-5-2016 04:32 AM
现在对其他男人都心如止水。
唯独是他,能够让我心慌意乱,茶饭不思...
现在只要他过得好就好了。

一切随缘,要是真的有缘有份,怎样挡也挡不住,对吗?
目前是不婚主义者,人 ...

既然施主那么坚持,老纳也不再多说,有缘千里来相会;无缘逢面不相识啊。还愿施主早日看破红尘,与老纳一起安享晚年 (((LZ开始语无伦次了,请无视,谢谢 XDDD

jay1989 发表于 8-5-2016 12:07 PM
如果你是女的话,咱俩可以私下好好聊聊啊;如果是男的话,那就做bro吧~呵呵~

叫你姐接?!你的意思是你姐姐???

为什么男的就不可以私下聊……

我叫姐姐谢金燕来帮我接~~XD

pH4.38 发表于 8-5-2016 05:12 AM
为什么男的就不可以私下聊……

我叫姐姐谢金燕来帮我接~~XD

男女私下谈清说爱啊,哈哈~还是兄弟你有神马话题想跟小弟私下聊也没问题啊,随时等你PM~

谢金燕。。。很熟一下,谁来?XDDD

jay1989 发表于 8-5-2016 01:15 PM
男女私下谈清说爱啊,哈哈~还是兄弟你有神马话题想跟小弟私下聊也没问题啊,随时等你PM~

谢金燕。。。很熟一下,谁来?XDDD

小弟不敢打扰和占用大哥您和女生的消息板和甜蜜时光……
话说谢金燕是我姐姐的姐姐的姐姐……

pH4.38 发表于 8-5-2016 05:30 AM
小弟不敢打扰和占用大哥您和女生的消息板和甜蜜时光……
话说谢金燕是我姐姐的姐姐的姐姐……

哪有神马占用不占用,这里是大家都可以分享与聊天的平台啊,其他的就私底下PM好了,小弟无限欢迎 ^^

选择无视这位谢金燕姐姐。。。呵呵

Follow Us
jay1989 发表于 8-5-2016 02:29 PM
哪有神马占用不占用,这里是大家都可以分享与聊天的平台啊,其他的就私底下PM好了,小弟无限欢迎 ^^

选择无视这位谢金燕姐姐。。。呵呵

春宵一刻值千金嘛~小弟没办法把千金吐出来~

你这样姐姐会伤心的~

pH4.38 发表于 8-5-2016 07:19 AM
春宵一刻值千金嘛~小弟没办法把千金吐出来~

你这样姐姐会伤心的~

你的意思是你说的话值千金?!所以吐不出来?!

姐姐别伤心,小弟HUG HUG ((感觉有点不对... XDDDD

伤口尚未愈合 目前尚在努力

女生有时候有点神经质 心情好的时候 你做什么都是顺的 心情不好的时候 你就是炮灰

fahaikon1 发表于 8-5-2016 08:16 AM
女生有时候有点神经质 心情好的时候 你做什么都是顺的 心情不好的时候 你就是炮灰

有时与其等伤口慢慢愈合,倒不如发展一段新的恋情,自然而然所谓的伤口就不存在啦~ ((纯属建议,还请大大自己拿捏

fahaikon1 发表于 8-5-2016 08:16 AM

觉得自己做好自己就可以了,如果神马事情/想法都要看对方的脸色/心情的话,那这段恋情应该维持不久,除非一个愿打,一个愿挨

jay1989 发表于 8-5-2016 04:21 PM
有时与其等伤口慢慢愈合,倒不如发展一段新的恋情,自然而然所谓的伤口就不存在啦~ ((纯属建议,还请大大自己拿捏

我也想 目前有喜欢的但有男朋友 不喜欢的炸爆我fb微信

jay1989 发表于 8-5-2016 03:35 PM
你的意思是你说的话值千金?!所以吐不出来?!

姐姐别伤心,小弟HUG HUG ((感觉有点不对... XDDDD

我还是把你的信息板reserved给美眉~~
你想要吃姐姐豆腐?(虽然姐弟恋很普遍,但是不要霸王硬上弓哦!)

fahaikon1 发表于 8-5-2016 08:42 AM
我也想 目前有喜欢的但有男朋友 不喜欢的炸爆我fb微信

哎哟,咱俩的情况差不多一样耶,喜欢的但有男朋友;不喜欢的我已经跟对方表明,所以还是朋友。

你的“不喜欢”有点够力吃力喔,你怎么应付啊?

pH4.38 发表于 8-5-2016 08:46 AM
我还是把你的信息板reserved给美眉~~
你想要吃姐姐豆腐?(虽然姐弟恋很普遍,但是不要霸王硬上弓哦!)

没关系,我相信喜欢的自然会找你PM你(虽然我是主动型)。

小弟还耐得住寂寞,守得住繁华。呵呵呵~

小弟会尊重姐姐的,不会胡来瞎搞~XDDDDDD

jay1989 发表于 8-5-2016 04:50 PM
哎哟,咱俩的情况差不多一样耶,喜欢的但有男朋友;不喜欢的我已经跟对方表明,所以还是朋友。

你的“不喜欢”有点够力吃力喔,你怎么应付啊?

都有回她聊聊天互动什么的, 毕竟大家都是朋友咯, 而且我本身非常讨厌已读不回的人,所以肯定不会加诸别人身上 但是有时也会搞得筋疲力竭, 特别是凌晨时分

jay1989 发表于 8-5-2016 04:54 PM
没关系,我相信喜欢的自然会找你PM你(虽然我是主动型)。

小弟还耐得住寂寞,守得住繁华。呵呵呵~

小弟会尊重姐姐的,不会胡来瞎搞~XDDDDDD

如果马来姐姐pm叻……
如果你寂寞,弟弟给你诉苦~

pH4.38 发表于 8-5-2016 09:15 AM
如果马来姐姐pm叻……
如果你寂寞,弟弟给你诉苦~

马来姐姐也可以PM啊,交朋友有何不可?呵呵

谢谢,小弟心领了,有苦自己知就好,小弟还扛得住

fahaikon1 发表于 8-5-2016 09:08 AM
都有回她聊聊天互动什么的, 毕竟大家都是朋友咯, 而且我本身非常讨厌已读不回的人,所以肯定不会加诸别人身上 但是有时也会搞得筋疲力竭, 特别是凌晨时分

哎唷~我也是不喜欢已读不回的。凌晨就乖乖睡觉呗~XDDDD

评分

扯铃迷 + 5 已读不回 真的很不好