佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: u0508950

个人见解,不出10 年,中国必成真正的强国。

immigrant_at 发表于 26-12-2015 12:19 AM
話說我雖然討厭日本人。不過那天我看到一個日本妹,我有點沖動。
這科學說明,種族利益和國家與國家間沒 ...

你知道为什么中国会在那么短的时间内,而且还是在西方技术封锁下,把经济,军事,科技等的发展到那么强吗?

告诉你吧,因为中国是上天派来制衡美国这个恶魔的!

俄罗斯倒下了,如果没有其他国家崛起制衡美国,全世界必定会生灵涂炭!所以在这个关键时候,上天派了中国人来对抗魔鬼!在俄罗斯在最后还稍微有能力对抗魔鬼的情况下,上天让中国崛起了!

而且,如果俄罗斯不是有普丁,也没有能力对抗美国的...所以上天在普丁第一个10年届满后,又让他再当多一个10年总统,就是要普丁在前线对抗美国,让中国再发展多10年!

你不觉得中国和普丁都是在很关键的时候出现的吗?中国如果再迟10年崛起,到时没有俄罗斯在前线对抗美国,美国就能把全部精力来压制中国,那么注定再也崛起不了了!而如果在这个关键时候没有出现普丁这个强人,俄罗斯也没有勇气全面对抗欧美(现在的俄罗斯除了普丁外,没有其他人有勇气用整个俄罗斯民族来对抗整个西方的)

一切的一切显示了中国是上天派来对抗恶魔的,你的愿望注定会落空的

Ps.打嘴炮我也会
你们反中的就不能根据事实来反中吗?全都是满嘴恶言,只会说些让人反感的话!而且有的还一直诅咒别人,根本就是个完全没有文化的痞子样!
反而这里的中国网友大多都是据理力争,根据事实反击的!而且说出来的话,比起你们有些反中的,有文化得多了!
亏你们还整天说中国人没文化,你们自己看看在这里的网友,到底是我们马来西亚网友比较没有文化,还是中国网友没有文化?

评分

叼翻了 + 5 我很赞同
SuperKedah + 5 我很赞同
miuumiu + 5 精品文章

D.路飞 发表于 26-12-2015 09:04 AM
你知道为什么中国会在那么短的时间内,而且还是在西方技术封锁下,把经济,军事,科技等的发展到那么强吗 ...

理論多多。滿口國觀論帶路黨牆上說話。

一句講完。你身上的錢掛得再滿,人家白皮高等種族還是會看你們是頭黃牛。
人家才不管你家跑火車建大橋,人家只看到你們小眼塌鼻吃鳳爪。
那麼中共會發彈,別人不會嗎?別人沒有火車嗎?人家更有最新的NUCLEAR FUSION而且就差那麼幾年。
國外大學待著醬多所謂的研究人員,說白了,那大學中國人是做不了頭頭的,那地方也不是黃皮出來混的。

小眼塌鼻把自己抬得太高,多多理論自我安慰,我真做不了,我家的鏡子大的可看宇宙。

乾坤 发表于 26-12-2015 08:28 AM
不要去惹他们。    。  老美之后,就是他们主宰世界了。

等蝗蟲贏了幾次足球世界杯到時再下定論。
恐怕我這生人看不到。

immigrant_at 发表于 26-12-2015 04:16 PM

一句講完。你身上的錢掛得再滿,人家白皮高等種族還是會看你們 ...

你去到别人家,当然要听别人的。一样的道理,来到中国的地方,白人一样当不了头!

等迟些国际空间站退休了,到了只剩中国的空间站的时候,你认为到时白人太空人还能当头吗?不能!
你不接受中国太空人的领导,那你就乖乖待在地表上吧...你要上来太空做研究?行!低声下气地来求求我,如果我心情好,就让你几个太空人上来呆呆!

immigrant_at 发表于 26-12-2015 04:23 PM
等蝗蟲贏了幾次足球世界杯到時再下定論。
恐怕我這生人看不到。

请问下,美国赢过几次世界杯啊?

你现在多少岁了?我帮你算算你还能看几次美国捧世界杯...

D.路飞 发表于 26-12-2015 04:38 PM
请问下,美国赢过几次世界杯啊?

你现在多少岁了?我帮你算算你还能看几次美国捧世界杯...

求英國教中國人玩足球???
甚麼?我中國人玩了幾千年足球,還要費人家的納稅錢教我們足球。

Follow Us
D.路飞 发表于 26-12-2015 04:34 PM
你去到别人家,当然要听别人的。一样的道理,来到中国的地方,白人一样当不了头!

等迟些国际空间站退 ...
我的意思是中國人回去自己的所謂大學。家里的是最好的啦。別出來露臉做廉價高級勞力啦。

等遲些,人家晚上或冬天都可以種菜耕田嘍。能源用不完嘛。
你學人家上太空種菜啊?

immigrant_at 发表于 26-12-2015 04:46 PM
求英國教中國人玩足球???
甚麼?我中國人玩了幾千年足球,還要費人家的納稅錢教我們足球。

找英国人来帮忙啦?? 我以为美国人很强的,什么都第一名的
英国人刚刚才求中国人帮忙建核电厂呢!
到时受惠的英国人可不少哦~

D.路飞 发表于 26-12-2015 05:04 PM
找英国人来帮忙啦?? 我以为美国人很强的,什么都第一名的
英国人刚刚才求中国人帮忙建核电厂呢!
...

你沒留意這英國的拆舊核廠的新聞我不怪你。
中國人最厲害的是犧牲自我完成大我。說白了,廉價勞工供應白皮。

這足球的歷史,你躲不開的啦。內鬥內行,解放軍練武時互相踢兩粒的事我就想信。中國人拿世界杯???那要請墻上蹲望的精英來解釋為何13億蝗蟲拿不了杯。

immigrant_at 发表于 26-12-2015 04:49 PM
我的意思是中國人回去自己的所謂大學。家里的是最好的啦。別出來露臉做廉價高級勞力啦。

等遲些,人家晚 ...

无可否认,现在的美国学术还是比中国强,在美国大学学习,还是会比在中国大学学习来得强...固步自封可不是什么好事,出去学习别人的长处,再改进自己的不足才是王道!

上太空你以为只做能源研究?你用的gps,你看球的live直播,你打去美国的电话,很多都是需要在太空的卫星才能做到的你知道吗?

immigrant_at 发表于 26-12-2015 05:12 PM
中國人最厲害的是犧牲自我完成大我。說白了,廉價勞工供應白 ...

中国足球的确很烂!

你也只挑中国的短处来说,怎么不见你拿羽球,乒乓球,跳水来比啊?

世界上那么多运动,如果你只要纠缠在足球上,我就不和你聊了...

immigrant_at 发表于 26-12-2015 05:12 PM
中國人最厲害的是犧牲自我完成大我。說白了,廉價勞工供應白 ...

我看你和某位山寨勇男是难兄难弟来的...别人说高科技,说能影响全人类的大事,他就说代工,说汽车....现在你跑去说足球...晕

我不想在这种事纠缠,说真的,我被他纠缠到怕,不管什么谈什么LJ东西,只要他在道理上说不赢人,他就兜去说汽车...

D.路飞 发表于 26-12-2015 05:17 PM
中国足球的确很烂!

你也只挑中国的短处来说,怎么不见你拿羽球,乒乓球,跳水来比啊?

我不是不講理。我聽你們中國大學同學吹牛多了,我自然明白是甚麼回事。我也學那些會幾種外語的中國精英看世界,人家眼界高吹牛不設上限,而且要上俄妹,蒙古西征。比如,國外一個中國網站,有幾個中國人常講,TMD,讓解放軍快點過來,這里就是我們的啦。說白了,他們明白小眼塌鼻自卑嘛。。。那些混的超過年份的舊中國人回話講你們這些新人回去樹上住圍樹葉當褲子。我當時我還不知咋回事呢。為啥中國人這樣的。。。慢慢的。。我國外呆久了發覺回去樹上住圍樹葉當褲子是高級知青給被洗腦的中國人下的蓋棺定論。有的東西是永遠比不了的,你得買鏡子,別扯上國家。

中國人奧運會或甚麼的個人項目拿冠軍的,那太多了,個人出眾異能太厲害了。比如,我認識的會幾個外語的中國人都很西化的,一年的醫生工資可買兩套美國房子的。中國???在哪里喔?

我也觉得中国以后会很强大,现在都很强了

immigrant_at 发表于 26-12-2015 05:37 PM
我不是不講理。我聽你們中國大學同學吹牛多了,我自然明白是甚麼回事。我也學那些會幾種外語的中國精英看 ...

我是马来西亚人来的,不是中国人。

美国人的福利的确比中国好,薪水普遍上比中国高,尤其是那些专业人士....

我看在纽约房价不比中国差吧,中国房价如果没有错的话,是被发政府,展商和银行硬硬推上那么高的价钱的,中国百姓深受其害...中国房价一旦大跌,银行业就会中枪,进而拖累整个中国的经济。房价是个难搞的问题..

immigrant_at 发表于 26-12-2015 04:16 PM

一句講完。你身上的錢掛得再滿,人家白皮高等種族還是會看你們 ...
人家更有最新的NUCLEAR FUSION而且就差那麼幾年。
請明確指出還有幾年才可以實用化.
中國在可控核融合的勢力, 不會比老美差,
有很多還是超前.....

嘴炮誰都會, 數據呢?

SuperKedah 发表于 26-12-2015 06:56 PM
請明確指出還有幾年才可以實用化.
中國在可控核融合的勢力, 不會比老美差,
有很多還是超前.....

你去問人家幾時建成?
中國的在哪里喔?煙霾都拜訪上海了,遲點核廢料光臨中國會上新聞的啦。
人家忙立法去拆核電廠關碳礦咧。中國在哪里喔?

immigrant_at 发表于 26-12-2015 07:11 PM
你去問人家幾時建成?
中國的在哪里喔?煙霾都拜訪上海了,遲點核廢料光臨中國會上新聞的啦。
人家忙立 ...
人家更有最新的NUCLEAR FUSION而且就差那麼幾年。
東拉西扯也不能掩飾你唬爛, 不懂裝懂的事實.
以上廢話出自你的口, 沒本事回答,
請自行把污染源吞回去.

其他不相關廢話, 等你吞回, 才考慮回覆你.

SuperKedah 发表于 26-12-2015 07:17 PM
東拉西扯也不能掩飾你唬爛, 不懂裝懂的事實.
以上廢話出自你的口, 沒本事回答,
請自行把污染源吞回去. ...

人家進入下個階段現在建真正的NUCLEAR FUSION 廠地。
是嘍,我很不懂。FACEBOOK 里活在沿海岸的中國人喊救命呼吸不了。要不要發圖?
留點臉面好了。

immigrant_at 发表于 26-12-2015 07:23 PM
人家進入下個階段現在建真正的NUCLEAR FUSION 廠地。
是嘍,我很不懂。FACEBOOK 里活在沿海岸的中國人喊 ...
實驗用的不說, 實用的是那個廠地?
請明示, 不用在這東拉西扯中國沿岸甚麼的.