佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yc_hs

[笑话楼]笑到爆的非常笑话

元帅问我

第一次世界大战期间,皮埃是元帅的司机,每次朋友见到他总是问:
“元帅怎么说?战争何时会结束?”有一天皮埃终于宣布:“元帅跟我说了。”
所有人立刻静下来全神贯注地听他说。“元帅说,‘皮埃,依你看,战争何时会结束?’”

右转90度

一天,去水房洗漱,见一新兵端着脸盆一动不动地站着,身体与水池成九十度角。
不禁问道:“兄弟,在水房站军姿呢?”

这哥们答道:“不是,洗漱呢。”

“那你站着干嘛?”

“墙上不是写着‘用水请向右转九十度’吗?”他认真地说。
我强忍住笑:“那是叫你把水龙头向右转九十度,不是叫你自己向右转九十度。”

计程车司机

有一位计程车司机开车开的很快,他车上的乘客很怕,就请他开慢些,
那司机就说:“没关系啦!我大哥也是这样子开计程车,都开了十几年了也没什么事!”

然后计程车跟旁边开跑车的人赛起车来,乘客又很害怕,请他不要跟人家赛车,
那司机又说:“没关系啦!我大哥也是这样子开计程车,都开了十几年了也没什么事!”

后来司机又频频闯红灯,那乘客又很害怕,请他不要再闯红灯,
那司机又说:“没关系啦!我大哥也是这样子开计程车,都开了十几年了也没什么事!”

忽然,来到了一个十字路口,前面是绿灯,那司机忽然煞车停了下来,
那乘客就很好奇的问说:“为什么你现在反而要停下来?”
那司机就尴尬的说:“没有啦,就是怕我大哥从红灯那边闯了过来!”

太贵了

“我想和丈夫离婚!”一位美国女演员走进纽约的一家律师事务所说。

“可以。”律师爽快地回答:“您给300元,我马上就给您办妥离婚手续。”

“什么,要300元?”女演员大声喊道:“太贵了!我找人开枪打死他,人家才只要150元呢!”

天使飞走

皮皮:“妈妈,天使是什么样的人?”

母亲:“有两个翅膀,而且能在天空中飞的人就是天使。”

皮皮:“真奇怪,昨天爸爸对管家的阿姨说;‘你是我的小天使!’可是管家阿姨并不会飞呀?”

母亲:“我今天就要叫她飞走。”

老打嗝

巡逻警察发现有辆汽车每跑10米左右就要上下颠簸一下。
于是,他发动摩托车追上去截住了那辆车:“您的车怎么啦?”
司机满脸惶恐:“没,没什么,警察先生,我,我老打嗝。”

Follow Us
祈福

小偷:神父,您可以为我祈福吗?

神父:哼!就为你?一个臭名昭著的小偷!

小偷:求您了,这是两百美元。

神父:好吧,如果上帝要惩罚某人损失钱财的话,愿上帝通过你来完成他的旨意。

结婚有益

一位老学者对其弟子说:“孩子,你应该结婚了。
如果你娶到一个聪明又贤慧的妻子,
你会得到幸福;如果你娶到一个轻浮的泼妇,你将会成为哲学家。”

寄信

有一天,父亲让8岁的儿子去寄一封信。儿子已经拿着信跑了,
父亲才想起信封上没写地址和收信人的名字。
儿子回来后,父亲问他:“你把信丢进邮筒了吗?”

“当然。”

“你没看见信封上没有写地址和收信人的名字吗?”

“我当然看见信封上什么也没写。”

“那你为什么不拿回来呢?”

“我还以为您不写地址和收信人,是为了不想让我知道您把信寄给谁呢!”

[b感情储蓄

当她在一所大学里做兼职的银行出纳员时,一个漂亮的小伙子几乎每天都到她的窗口来,
小伙子不是存款就是取钱,直到把一张纸条连同银行存折一起交给刀子时,
她才明白小伙子是为了她才这样做的:

“亲爱的吉:我一直在储蓄这个想法,期望得到利息。
如果星期五有空,你能把自己存在电影院里我边上的那个座位上吗?
我把你可能另有约会的猜测记在账上了。如果真是这样,我将取出我的要求,
把它安排在星期六。不论贴现率如何,做你的伴侣是十分愉快的。
我想你不会认为这个要求太过分吧?以后同你核对,真诚的彼。”

她无法抵制这诱人、新颖的接近方法。

不必担心[/b}

一对夫妇投宿旅馆时,老婆想要洗澡却担心的对老公说:
“看报导,某些旅馆或饭店都会藏有隐藏式的摄像机,万一真的被拍到,那该怎么办?”
老公一脸不屑头也不回的说:“放心!依你这种身材即使被拍到也会剪掉的!”

耳膜移植

有一女子,一向水性扬花,终于有一天她要结婚了,
结婚前她来到医院对妇科大夫说:“我的未来丈夫是个细心的人,
他肯定要检查我是否是处女,有什么办法吗?”
大夫想了半天,突然拍了一下大腿说:“有办法了,做耳膜移植手术。”
手术很成功,洞房之夜没出任何问题。
可是,几天后新郎却来到医院对医生说新娘得了羞于启齿的怪病。
医生问新娘有什么症状, 新郎道:“我跟她说悄悄话,她不是伸过头来,而是抬起大腿?”

鼠药的作用

一个女顾客对售货员说:“上次你们卖给我的鼠药怎么不管事呢?
我发现房里的老鼠吃了它,不仅没死反而越来越肥了。”

“是这样的,夫人。您继续买药给老鼠吃吧,直到它肥得进不了洞,就可以被猫吃掉了。”

仅此而以

剧场里,演出正在进行。一位观众站起来沿着一排座位走进了休息室。
几分钟后,他回来了,并向座在这排的第一位的观众问道:
“请问,我刚才是踩到您的脚了吗?”“对。不过没关系,现在已经不疼了。”
那位观众答道。“不,我不是这个意思,我只是想证实一下我是不是座在这一排。”

精神病人写信

某精神病院的一位病人正在写信,

护士小姐正好进来查房,于是问:“你在给谁写信啊?”

精神病患者说:“给我自己。”

“那你都写些什么呀?”

“笨蛋,我还没有收到信呢,怎么知道写的什么。”

“?.....”

何必在乎

胡主任总是写错字,念错音,笑话百出,却从不虚心学习。

一次,单位开表彰大会,他把冯建国读成马建国,引起哄堂大笑,他估计又是念错了什么。

秘书提醒道:“还有两点呢!”

胡主任想纠正一下,又怕失面手,便板起面孔说:“大家不要笑了,
少两点也没什么关系嘛!都是革命同志,何必在乎这一点两点的?”

对待

一个黑人青年在纽约一家餐馆用餐。他点了一只烤鸡刚要吃时,
门口冲进来两名3K党成员并冲他吼到:“嘿嘿!黑鬼,
你怎样对待这只烤鸡我们就怎样对待你!!”黑人青年愣了片刻,
随即拿起烤鸡并在鸡屁股上亲了一口。

委屈

孙子骄傲地把记分册给祖父看。

祖父说:“唉,我读书时,历史成绩总是100分,而你才99分。”

孙子感到很委屈:“爷爷,你读书的时候,历史要短得多啊!”

等你好意思

虽然已经有女朋友了,可是sistay还是个大木头,大家都笑他笨,根本不知道怎么调情...

sitsay下决心要雪耻...

有一天sitsay跟女朋友晚上走在没有人的路上,觉得很有情调.

sitsay:今晚,我...我可以抱你吗???

她: 哎呀!人家不好意思嘛!

sitsay:喔喔喔!好!那等你好意思的时候再抱你好了!

爱因斯坦和卓别林

著名科学家爱因斯坦非常推崇卓别林的电影。
一次,他在给卓别林的一封信中写道:“你的电影《摩登时代》,
世界上的每一个人都能看懂。你一定会成为一个伟人。爱因斯坦。”

卓别林在回信中写道:“我更加钦佩你。你的相对论世界上没有人能弄懂,
但是你已经成为一个伟人。卓别林。”