佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 非洲张学友

马华同志,让我们团结打倒民联

非洲张学友 发表于 17-4-2013 02:14 PM
千万不要激动,所有问题都可以解决,不要意气用事。

不要废话,这里的网民眼睛是雪亮的,不管你们使出什么招数,恶意抹黑也好,苦肉计也罢,我们都心里有数。

非洲张学友 发表于 17-4-2013 02:15 PM
同志,希望她能够在那区旗开得胜。

都是黑皮的和鴨都拉来代表卖华?

非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:25 PM
马华可以代表华人争取权益,其实这么多年来马华都默默耕耘,我们不擅长宣传,我们却注重服务的素质。如果 ...

天天上报纸,还有这么多主要媒体护航的政党说不会搞宣传?最近广告更是多到吓死人。再加上cd都拍了,真的不懂宣传?

非洲张学友 发表于 17-4-2013 02:11 PM
其实很多都是个案,希望大家能够继续支持马华。

大哥啊,你这就是麻花的典型pattern,民联州属水患,你们就打罗敲鼓批评攻击,国阵州属水患,你就轻描淡写说很多都是个案。。这不是double standard吗?

其实不晓得你们知道自己的问题在哪里吗?
坦白告诉你,麻花离我越来越远的其中一个原因就是,你们往往只会攻击政敌,当同样问题发生在自己身上,你们就diam diam。。。

再告诉你,我最赌蓝你们总会长的口头弹:不要政治化。。,
看看昨天发生了什么事,木鱼丁和尿中来召集6000个教师到柔佛,表面上说要移交拨款之类的云云,同时却在拉票,轰炸政敌。。。你说这难道不是把教育政治化吗? 本帖最后由 AllChina 于 17-4-2013 02:48 PM 编辑

评分

freeztyle + 1 我很赞同

非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:31 PM
大家都是文明人,难道吵吵闹闹就可以解决问题?心平气和的讨论解决方案不是更好吗?

心平气和可以解决就不用吵吵闹闹咯~

非洲,你skip我。。。

Follow Us
非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:13 PM
请问加影水灾的问题有解决吗?请问民联上来真的能让问题改变和解决吗?大家冷静的想一想,千万不要让别人 ...

现在国家面对的不是水灾的问题,而是不公平、滥权、贪污、腐败、操纵法律、我爸是李刚、贫富不均、劫贫济富等问题,我知道马华很会解决民生问题,等我们上台,再请你们当反对党来监督我们,好不好?

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:41 PM
马华和巫统是共同执政,从来没有分主仆

天大的笑话!

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:24 PM
这个国家根本就还没有做好两线制的准备,民联根本没有做中央政府的经验,很多国家问题和国家策略不如民生 ...

308前民联也没有执政州的经验啊,可是后来也是经营得不错啊!

我也是没有当爸爸的经验呀,孩子生下来了自然就会当了。

评分

freeztyle + 1 我很赞同
AllChina + 2 我很赞同

非洲张学友 发表于 17-4-2013 02:15 PM
同志,希望她能够在那区旗开得胜。

哈哈,很多人都支持拖车姐的,你放心。

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:28 PM
我们希望再继续为华社服务,那个桥可以到我们的服务中心,我们会为你解答一切问题,最重要心平气和大家坐 ...

反对党也可以为华社服务啊!

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:46 PM
稽查报告只是效率和执行的问题,基本上政策上并没有问题,现在我们已经致力在效率问题改善很多了,没有一 ...

没有一家公司的职员买贵了100倍的东西之后,不用受到处分的,除了国阵政府!

评分

world2talk + 3 我很赞同

非洲张学友 发表于 17-4-2013 11:58 AM
问题民联还不够成熟,希望你明白,再给马华和国阵5年的时间。

民联不够成熟是事实,但是国阵已经熟到烂掉,还长了很多虫在里面!

如果稀土厂的辐射害我中了什么病怎样办,马华会救我?

非洲张学友 发表于 17-4-2013 02:11 PM
其实很多都是个案,希望大家能够继续支持马华。

其实很多都是个案

LZ,你明白什么叫个案吗?

无可否认,马华的确有很多很努力和有能力的议员,可是马华的老大,没出息,除了吞噬我们国家的资源外,还控制我们的法律。这个是令我失望的地方。

对不起,我从事法律的。对大马的政治和法律体系失望中。

非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:38 PM
他始终是我们的总会长,11月的党选会有一个交待,现在最重要的是保住马华的议席,让马华继续为华社服务。 ...

别担心非洲哥,无论505成绩如何,马华党选会还是会如常进行的,就像现在的民政党一样。
输了也非常看得开。

马华会做东西的咩?

我算过了,马华还可以剩下3席的,比民政党一席不剩好太多了!

评分

world2talk + 3 我很赞同~最多2席,等着看好戏吧

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:06 PM
其实我们正在努力了,很快就能有成果了,希望再给5年的时间我们。

看了马华辛苦了五十多年,真心疼啊。没关系,505后可以休息至少五年,真羡慕马华啊!