佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: astral

[PS2]Romancing SaGa Minstrel Song 集中討論區

有一个event,关于[不辛...呼...女]那个穿红衣的女子,在酒吧的...和酒吧的老板打听了她的名字之后,我就玩不到了,有谁知道怎样过?我找了很久都过不到,不知要去那?谁可以帮帮忙啊?谢谢...现在头痛的是,关于[不辛...呼...女]那个穿红衣的女子,过不到

刚玩到那两只动物离队了(很感动)而我找到了Jamil和Babara加入
1>>想问问,Jamil除了擅长用细剑,还有什么武器?版友们,你们玩时,给Jamil用什么武器,而且很快学招?我不想再用细剑,因为我的队里的Jean用细剑学招也蛮快的...Jamil能用别的武器吗?
2>还有,那个[不幸...呼...女]酒吧那个穿红衣女子的Event,我还是=过不了...谁会啊??

ELT 于 6-6-2005 06:12 PM  说 :
刚玩到那两只动物离队了(很感动)而我找到了Jamil和Babara加入
1>>想问问,Jamil除了擅长用细剑,还有什么武器?版友们,你们玩时,给Jamil用什么武器,而且很快学招?我不想再用细剑,因为我的 ...

Jamil没给他用其他武器,体术也很行~~
那女人的mission好像要重破才可以完成~~

那女人的事件最快好像要第三轮才能解决。。。反正就是到各地的pub找她说话就可以了。。。直到她终于恢复记忆。。。

我想问问,有关巴巴拉的体术修练,她有三个mode,好像是功击的,防御的,和素早的,如果我在体术修练屋里,把它改造成三个都有,那会影响攻击力的吗?

ELT 于 7-6-2005 05:59 PM  说 :
我想问问,有关巴巴拉的体术修练,她有三个mode,好像是功击的,防御的,和素早的,如果我在体术修练屋里,把它改造成三个都有,那会影响攻击力的吗?

會﹐會犧牲掉攻擊力就是了。

不幸女事件﹐一回目應該是不能完成的

Follow Us
你们看过多少个奇迹??我看过2个罢了~~兽神的默契,月神之疗~~

allan_1986 于 8-6-2005 09:35 PM  说 :
你们看过多少个奇迹??我看过2个罢了~~兽神的默契,月神之疗~~

兽神的默契是不是一使出,战斗立刻结束的?我不大肯定,只试过一次...
对了,Claudia学招很快 ,还有两招就学玩弓技了...她的HP才410而已
一路以来,我都没有换同伴呢,
主角- Claudia (全体技超好用)
第二- Gray (他还蛮普通的,但他用回复的水术威力不错)
第三- Jamil (他非常快就学会变幻自在)
第四- Babara (喜欢她用招不费EP!)
第五- Jean (虽然他不是主角类的角色,但是我给他用曲刀和细剑,居然两样都行)

是啊~~一出就结束~~体术最好的是barbara。。

我的芭芭拉可是[传说]武斗家耶,精通体术,枪技和"人事管理" 哈哈, 我瞎扯的

yeah!弓技终于学完了 那招火鸟的,很好用啊,攻击敌人减HP1000++和回复自己的HP600++(很像GBA机械人大战A/Original Generation 2那个红色机体的女主角的那招火鸟弓)
还有那招射全体的(日文不会写,弓技里最华丽的就对了!),也是减HP1000++而那招连射居然能减到HP1300++太棒了,因为弓的威力不大嘛...
你们应该有连携过一招,[电光自在]?是[变幻自在]+[电光石火],很好用的,竟然了减敌人的HP3000++

[ Last edited by ELT on 10-6-2005 at 11:01 AM ]

对了,到底如何令[圣杯]的EP回复的?可以教我吗?

ELT 于 10-6-2005 11:00 AM  说 :
yeah!弓技终于学完了 那招火鸟的,很好用啊,攻击敌人减HP1000++和回复自己的HP600++(很像GBA机械人大战A/Original Generation 2那个红色机体的女主角的那招火鸟弓)
还有那招射全体的(日文不会写,弓技里最华丽 ...

你打什么可以学到酱多招啊??用头撞过去那招都很吃血啊~~

allan_1986 于 11-6-2005 10:50 AM  说 :

你打什么可以学到酱多招啊??用头撞过去那招都很吃血啊~~

弓技是没有用头撞过去的啊...

我也不懂啊,Claudia真的是学招学的最快的,全部十九招啊,我看这边的http://romasaga.minstrel-song.net/minstrel_waza_13.html上次雷神兄有提供过..

我觉得弓技真的很好用,因为有很多射全体敌人,尤其是ミリオンダラー,真的很劲,而且很美..像laser从天空射下来一样...杀伤力有1000以上.多打一些超强的敌人咯...应该能学到,
因为现在我每次都遇到那些大大只的敌人(兵仔而已)它们的HP就3,4千,打到很令人讨厌!它们很过份!我的HP才470++而已!打我几下就死...我的Gray的长剑就是学不到好料的招

我的Claudia --->森的番人LV3,弓的LV我提升到Lv4

**如果要弓技达到很好的效果,就用[藤娘]这把弓有49攻击力(完成水龙的event,救回那个女子给北エスタミル的uncle,然后他会问你要防具/武器/金钱,选武器吧!)然后再用气术的觉醒印,
使出火鸟弓那招(フェニクスアロー),能减去敌人HP1200+和回复自己的HP999,超好用!但是EP一次就减掉2了!

我不大明白他们所指的[派生]...该是我使常使用でたらめ矢,所以很快就学会ミリオンダラー
[影矢]也很好用!有即死的!其它的招就比较弱...啊还有[連射],招是简单,但是也能减上一千的!

[ Last edited by ELT on 11-6-2005 at 03:41 PM ]

我破的event选了防具~~~我是说撞头的是体术,很好用,attack力高,容易合作~~

ELT 于 11-6-2005 09:24 AM  说 :
对了,到底如何令[圣杯]的EP回复的?可以教我吗?

到移动湖那里

astral 于 12-6-2005 06:44 AM  说 :

到移动湖那里

是不是那个大沙漠那边?巨人之里?因为我没有玩Aisha的那个沙漠的Event,有关系吗?

昨晚突然出到了[天伦阵],五位角色一起上啊!爽!竟然伤敌人HP6000++,可惜辛运只是一次,再也出不到了

ELT 于 13-6-2005 07:00 AM  说 :

是不是那个大沙漠那边?巨人之里?因为我没有玩Aisha的那个沙漠的Event,有关系吗?

昨晚突然出到了[天伦阵],五位角色一起上啊!爽!竟然伤敌人HP6000++,可惜辛运只是一次,再也出不到了

我看过3次,但次次都是看美丽的招式,看不到吃多少~~5人的白马阵都看过!!

有谁知道[水龙神殿]的那个event,让水栖族的动物增加,如何破解?玩不到呢。没有头绪...谁会呢???

该用户已被删除
ELT 于 17-6-2005 10:40 AM  说 :
有谁知道[水龙神殿]的那个event,让水栖族的动物增加,如何破解?玩不到呢。没有头绪...谁会呢???

嗯~~~是否可以說明一下事件的名稱呢?

剛從iris2回到RSMS中