佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lgbtreconcile

佛教徒LGBTIQ

素还真 发表于 15-12-2013 10:35 PM
你的看法符合时代。我没有说你的看法正确,我是说符合时代。

在某一天当人心已经沦落到无可药救的时候 ...

你的看法没有错,只不过那是山洞人的看法。
在文明的世界,选择做回山洞人,绝对是个人的人权,他人无法干涉

虽然这样,但我还是想和你可以达到一些共识的
你的看法和新教徒很接近,基本上是针对肛交和性行为多一点啦。这倒也正常,山洞人基本上只对性行为有兴趣讨论,什么精神什么属灵的,没有人有兴趣的,看这个论坛就知道了(我也保留了山洞人的这一点特质,爱讨论性~

我到好奇,你对这些群体的恋爱持什么看法?我说假设,伯拉图式的恋爱,不插屁股。他们之间的爱的本质,和异性恋的有本质上的差别的吗?jop jop,别又想到插屁股去,现在我们异性恋谈恋爱,不是一开始就一直想着鲍鱼和lapcheong的(虽然很多人是 ),也是有纯爱的(我知道很少人相信了,但我信),你对同性纯爱的看法?

说到性爱,你对磨豆腐的看法呢?相对于插屁股应该没那么排斥吧?如果是这样,就不要把你对男同的憎恨带到女同身上(我知道我无法改变你对男同的看法,但不知道能否减低你对女同的讨厌~)。

最后,ok la 我知道你很不喜欢LGBT 里面的 LGB。但那个T,给他们权益,这点我们可以同意吧?

素还真 发表于 15-12-2013 03:56 PM
我对本版区一些佛友感到失望,这些人竟然也有信仰南传佛教的人士。我以为南传佛教是理性的教派,信仰南传佛 ...

无论信仰什么都一样是人。 每个人对每件事情都有其不同的看法,我们不能够强制他人一定要依着自己的观念走。

华人很注重道德,就是因为只顾着道德而疏忽了他人的自尊及自由。

我认为越注重道德的人越偏见也越封建。

佛教是泰国国教,但泰国的妓女可是天下最出名。为了道德,难道我们就不可以去泰国玩耍吗?

回教反对妓业,请问回教国真的完全没有妓女吗? 如果是真的这样,我国就完全没有一间按摩院,酒吧,夜总会了。难道因为道德问题,我们必须离开这个国家吗?

不要让道德把自己给绑的太紧,这也是一种执著。

只要自己不去做非道德的事情就ok了。 我们没有那个能力去改变他人做他们不喜欢的事情。

凡事触发到法律的事情就交由国家法律部门去解决吧!

JowY 发表于 16-12-2013 11:04 AM
你的看法没有错,只不过那是山洞人的看法。
在文明的世界,选择做回山洞人,绝对是个人的人权,他人无法 ...

JowY, 恕我这个山洞人用比较激进的方式对你 “说教”。

首先我要祝福你(看清楚!是祝福不是诅咒。因为我的祝福符合你的立场。这就是你想要的。),我祝福你的亲人和你的孩子能自由表达他们的性意愿,他们的性意愿能获得人们尊重。JowY,你应该感到欣慰,因为这符合你的立场。我知道你喜欢鲍鱼。我相信你不会对孩子灌输同性恋思想。但是假如有一天你的孩子受到朋友影响而成为同性恋者,而且准备和他的同性伴侣结婚组织家庭,准备领养你的孙子。JowY你应该感到欣慰有这样的一个孩子。因为他贯彻你的理念,自由表达他们的性意愿。 我知道你会尊重他的选择,因为这是你的立场。JowY,我这么说你不会生气吧?这是你的立场。

让我们再看另个例子: 假设明年马年,你的亲朋戚友到你的家里拜年。你有个女亲戚突然脱掉上衣露出车头灯当众表演,请不要感到愤怒。她这么做也是在贯彻你的理念,自由表达她的性意愿。 虽然她在你的家表演但是你必须对此无视,因什么呢?因为她有脱衣的自由。再来!假设你有个朋友对你的老婆提出换妻游戏,请不要感到悲愤。他绝对可以自由表达他的性意愿。你的老婆也绝对有自由知道换妻游戏怎样玩,你也可以参加一份。JowY, 你是时代先锋。每个人都可以自由表达性意愿,这个社会走向性无限制开放,相信你也不会感到难堪。

刚刚把范围锁定在你亲人。现在我们把目光放大,放到社会去。假设你的邻居开自由性派对,邀请你去玩,请不要感到难堪。为什么呢?你的邻居他绝对有自由这么做,这是他的权益。当然!前提是他家的性派对不会吵到你的安宁,隔音要做得最好。还有!如果你孩子的学校附近出现很多变性人,他们为路人提供口交服务,请不要歧视他们。你也不要把他们的行为看成是在教坏小朋友。站在你的立场,你应该虚心接受,因为他们没有伤害到其他人。他们对人提供口交服务完全是你情我愿。

JowY。我不想跟你谈论性姿势,性技巧,各种变态的性玩意如电击棒,皮鞭等等。 我要让你知道性开放的世界 对你来说是多么美好。对你而言这是时代的进步。以上的例子仅仅是皮毛而已。

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

写到这里我希望你也给我祝福。祝福我这个山洞人的孩子与亲人对性保守,不滥交不搞同性恋。祝福我的孩子有个美好的家庭,夫妻相敬如宾,祝福我的孩子生下漂亮的宝宝,传宗接代,享受天伦之乐。

同样的我也要你祝福我居住的环境都是山洞人,祝福我所遇到的人到我老死都是山洞人。这些人对性持有正确的观念,他们不滥交,不搞性派对,不宣扬同性恋文化。这些山洞人思想保守,遵守儒家的伦理与道德观。谢谢你的祝福。

hongyonglong 发表于 16-12-2013 11:31 AM
无论信仰什么都一样是人。 每个人对每件事情都有其不同的看法,我们不能够强制他人一定要依着自己的观念走 ...

越注重道德的人,越偏见也越封建。
    或许只是 越偏见也越封建的人,才喜欢用 道德来
包装

华人很注重道德是没错,但尤其新马华人学\流行的,几乎都是英美,尤其是英式的道德教育;
     有几个给老子上过香,翻过道德经,更不用说是先贤和历代帝王注解过的德道经。

故事1:
    我拜访过一位家里很迷佛教的家庭:屋子前院有5~6尊佛像,屋内布满各种各种相关图文,
       尤其女主人更是静空老师父的粉丝,屋内各处都有他的挂像,而且她还常告诉其他人,自己精通各类经书。

表面上:这家人该是 专业的佛教徒吧...

我要分享的是:
      1. 女屋主一开始就说到她因为不可以杀生,所以只吃菜~
           我B就问她A 佛陀不是说:喝水都是杀生吗~
            A回B:谁说的?
            B只好回A:你可以问A自己的女儿C~~~

2. 然后A就说净空法师D说:绝对不可以吃肉~~~
            B 再回A:D自己有吃肉,尤其是有些邀请他的人不知道和尚不该吃肉时,
                          满座都是肉,他多少会吃一点。不信 问你的女儿C
            A 就应B:那D就是邪门歪道了....

。。。最后我离开后,她让女儿打电话给我,叫我以后不准再进她家了。
                                                    然后在她女儿面前应该把我家全诅咒完了呱~

*迷信、不只发生在佛教,其实各组织宗教都有极端迷信的人群,
      有的迷信学历\文凭、 有的迷信关系\权力,而大部分的人迷信,其实只为了得到名和利。

*原本想说现在华人的道德,不是华人的道德,更不属于老子的德道经。

*A的女儿D是我以前见过,最熟悉佛经的女生,任何一句佛经的经文,
     他都能翻给你,所以我以为她的母亲应该....

*D问过我,基督教和佛教不是水火不容吗?
   我回他:这是人讲的,不是神讲的,你的经书里佛陀有说过吗?
     而且水火处理不好肯定不容,但水火处理好,水火相济可是科学里最强的力量哦。

.....纯粹打酱油路过

*净空老人家 不等于 马哈迪老人家呐,不要拿:做么平行线会交叉 的问题,就说人家不对呐~~~

先学好自己的四则运算,等你学微积分时就懂平行线怎么会交叉了呐   

hongyonglong 发表于 16-12-2013 11:31 AM
无论信仰什么都一样是人。 每个人对每件事情都有其不同的看法,我们不能够强制他人一定要依着自己的观念走 ...

佛友,刚刚我给了JowY衷心的祝福,希望请你好好读一读。如果你也想要这些祝福,我也可以祝福你。

理论就不必多谈。 如果你和JowY理念相同,你和JowY可以成为邻居,一同迎接无限想象的性开放世界。

正常性关系                          异常性关系
正常夫妻之道                       乱伦
                                          同性恋
                                          人兽交
                                          SM
                                          出轨
                                          恋童
                                          恋物
                                          恋尸
                                          嫖妓

露体狂
                                          换妻换夫
                                          性派对
                                          3P,4P,5P
                                          口交肛交
                                          未成年性交

素还真 发表于 16-12-2013 01:51 PM

首先我要祝福你(看清楚!是祝福不是诅咒。因为 ...

素老大 ,
您這是佛教徒所應持有的態度嗎 ?

氣焰囂張 、跋扈驕顏恣意橫行、肆無忌憚
隨心所欲、無法無天 .

以這麼高的姿態來代表佛教 , 叫鬼來相信您是佛教徒 .

如果您肯加入 一神教 ”, 那就如魚得水, 如虎添翼 .

唐崇榮牧師

Follow Us
素还真 发表于 16-12-2013 01:51 PM

首先我要祝福你(看清楚!是祝福不是诅咒。因为 ...

你都没有回答到我的问题
论点还是聚焦在“性”上面罢了 我最后一个回复是很认真地问的,为什么你不好好想一想?
你不是第一个祝福我家人的人了,你的算很好了,祝我至亲死完,说我妈是妓女的都有,不过这样发烂渣拿人家亲人来讲,难看的是说的人罢了。。。你又何必呢

什么受人影响之说。。有人可以把你变成同性恋?除非你真的是,那就当我没说过,因为也有极力排斥的人自己本身就是的,比如说那个很激动唱马港合成人的自己就是马港合成人,呵呵。我自己就清楚没人可以改变我啊。其实我也被同性追求过(我很靓仔下 ),虽然他很好,但爱情是不能勉强的,我就是不爱男人,所以我不能接受他的爱。就这样啊。当然他也尊重我。你明白吗?不是说因为他同性恋,就一定是性开放的人,一见面直接就过来问“我今晚可以捅你菊花吗”,就好像不是每个异性恋的人都性开放那样,一见面就问女的“我今晚可以插你鲍鱼吗?”

你刻意把LGBT/支持LGBT平权的人都标签为“性开放者”,刻意制造一个不存在的对立,这种做法就是山洞人的部落主义思维,和手段-玩标签。我并不是说“性保守”的人是山洞人,OK?

今天我终于明白为什么污捅那么努力地把 LGBT 标签为 “性开放”、“道德败坏”、“叛教”、“变态有病”的了。原来市场那么大,原来连我认为非常知书达理的网友都会举脚举手赞同,为之疯狂。真的很方便一下,这样就可以瞬间把反对党个人/安美嘉这些挺LGBT群体的个人变成会到处脱衣露车头灯、滥交的道德败坏之士。不废吹灰之力。

JowY 发表于 15-12-2013 09:01 PM
我很欣慰看到佛教对LGBT的立场相对来说(相对于回教和新教)还是比较没有那么极端的。

其实你适合新教 ...

由始至终我只是建议用一种方式处理同性恋课题,就是让同性恋者保持低调。这是极端的做法吗?我没有说对他们赶尽杀绝,我也没有贴最近同性恋者杀人,鸡奸孩童的新闻出来奚落同性恋者。

台湾有gay吧。 你赞同马来西亚也开gay吧吗?在One U, Mid Valley等等。
假如学校推广性教育,你赞同同性恋课题也列为性教育的一部分?如何进行安全的肛交?

JowY,你可以接受同性恋者上街拉布带,呼吁社会给他们平等对待。同性恋者上电视,向广大群众解说他们的无奈,他们受到压迫与歧视。
你可以接受,我不能接受。这不是低调的方法。

同性恋合法化后,接下来就是人兽交,性派对,SM,裸体,乱伦,未成年性交等等性幻想合法化。按照你的原则与立场,他们能够自由表达他们的性意愿。你必须尊重他们自由表达的权益,freedom of expression.

JowY,你有立场吗? 如果你有立场你就应该接受我的祝福。你就是你的立场。纵容同性恋会导致怎样的后果,我已经说明白了。

我的立场已经很坚定 -- 我给他们空间但是不认同他们可以高调。我由始至终贯彻我的立场,我是有原则的人。

JowY 发表于 16-12-2013 03:51 PM
你都没有回答到我的问题
论点还是聚焦在“性”上面罢了  我最后一个回复是很认真地问的,为什么你不 ...

同性恋是性开放的衍生。

请你不要天真的以为每个同性恋者都是天生有生理缺陷,很无奈很无助的同性恋者。

JowY 发表于 16-12-2013 03:51 PM
你都没有回答到我的问题
论点还是聚焦在“性”上面罢了  我最后一个回复是很认真地问的,为什么你不 ...

不是说因为他同性恋,就一定是性开放的人,一见面直接就过来问“我今晚可以捅你菊花吗”,就好像不是每个异性恋的人都性开放那样,一见面就问女的“我今晚可以插你鲍鱼吗?”

~~~~~~~~~~~~~~~~~

原來你是異性戀?!

哈哈 講的很好笑一下 要性開放其實也要看【地點】吧?!

就好像那些去妓院去舞廳去歌廳去三溫暖的會去這些地方的人他們自己講不是性開放而是去找【真愛】你會相信嗎?!

rape ddd.jpg hand.jpg daley 1.jpg

我不明白为什么总是喜欢把同性恋和兽交写个等于在一起的呢?方而就对异性恋和同性恋不画上等号。。
那么也是不是应该把性和爱画上等号呢?
当然有些人会画上等号,但正正知道爱的本质的人是不会随便画上等号的..
不健康的生活就归不健康的生活别把它和真爱画上等号please

评分

JowY + 3 我很赞同

素还真 发表于 16-12-2013 01:55 PM
佛友,刚刚我给了JowY衷心的祝福,希望请你好好读一读。如果你也想要这些祝福,我也可以祝福你。

我同意你所分别正常性行为和不正常性行为的表图。  不过我认为在佛法的讨论上,这些课题是否是讨论的重点?

学佛法的目的不是讨论性的问题,而是讨论解脱的问题。 如果我们一直在那些无谓的性课题上做论文不是浪费时间吗?

佛陀时代的印度大部分都是穷苦人家,很多人甚至没有一件完整的遮羞布可以穿,有些夫妻都必须互相共用一件衣物,有些妇女甚至干脆裸上身。这样的情况是否很不道德? 答案是:非也。

道德或不道德的问题在于人的思想,所谓色不迷人,人自迷。

佛陀平等对待所有众生,甚至妓女都有机会供养佛陀,连那一位杀人魔也最后被佛陀接受为弟子,这位弟子后来成为阿罗汉。

因此,当我们在看待道德这回事时,也不可以排斥或歧视自己认为不道德行为的人。

子房学韬 发表于 16-12-2013 01:55 PM
越注重道德的人,越偏见也越封建。
    或许只是 越偏见也越封建的人,才喜欢用 道德来包装。

说到有些信佛的人很迷信,这我认同,因为过去的我就是这样的信佛者。
我家里摆了很多佛像,大厅有佛像,后房有佛像,可以说是满屋神佛。我之所以安了那么多佛像的主要目的除了求平安之外,最大的目的就是求发财,祈求中万字。。。。和许多迷信的佛教徒一样,认为佛陀有极大本领可以帮我得到所求的财富。。。。。。。现在回想起来真的是无明呀!

讲到念经,尤其是念某某佛号和梵语大悲咒时可以看到某某佛头上的光圈法金光闪闪在旋转,可以在不念的时候周围出现念佛号声音,连开车时也发生这样的事情,应该够厉害吧?

今天,我清楚了佛陀的教义,我放弃了之前的执著,现在不再念那些经了。老实说,我已经不再在家里或任何庙里拿香,连家里的祖先祭日也不插上一支香,只合掌敬拜,家里人都这样礼敬家里的佛像和祖先。

hongyonglong 发表于 16-12-2013 06:49 PM
说到有些信佛的人很迷信,这我认同,因为过去的我就是这样的信佛者。
我家里摆了很多佛像,大厅有佛像, ...

唸到發光,那時候你才十多歲?

新網友 发表于 16-12-2013 07:41 PM

听过幻觉吗?

当眼睛关注一样东西时,眼前就会开始出现一些意想不到的幻觉(幻象),如果把幻觉当真就是所谓的“心被幻象拉走了”,

修者就会跌入幻像的陷阱里。

新網友 发表于 16-12-2013 07:41 PM

我老了,那个光是心中产生的幻象或称为幻觉。

hongyonglong 发表于 16-12-2013 06:30 PM
我同意你所分别正常性行为和不正常性行为的表图。  不过我认为在佛法的讨论上,这些课题是否是讨论的重 ...

我同意你所分别正常性行为和不正常性行为的表图。  不过我认为在佛法的讨论上,这些课题是否是讨论的重点?

~~~~~~~~~~~~~~

關於【正常性行為】和【不正常性行為】的區分

根據調查 有高達 90% 以上的異性戀都有在進行【口交】這種【不正常的性行為】

親愛的 你認為我是不是可以說異性戀都是不正常的呢?!

By ages 25-29, 88 percent say theyve received oral sex from a man, and 72 percent say theyve received it in the last year. (Men confirm this: 86 percent say theyve given it, 74 percent in the last year.) Thats pretty close to the 91 percent of men aged 25-29 who say theyve received oral sex from a woman and the 77 percent who say theyve received it in the past year.

884403_10152125580601779_1475006036_o.jpg 1480747_10151925577572701_1448235426_n.jpg beach1_0.jpg

郎財女貌 发表于 16-12-2013 08:12 PM
我同意你所分别正常性行为和不正常性行为的表图。  不过我认为在佛法的讨论上,这些课题是否是讨论的重点 ...

5戒中的第3戒律“不邪淫”对于在家人来说就是不与妻子丈夫以外的异性有任何暧昧行为。虽然说与自己的妻子丈夫的暧昧行为不算是邪淫,但是太多的暧昧行为对身心的发展多少有负面的影响,而且太少的暧昧行为也可以导致妻子或丈夫向外发展的可能性,除非两者都厌倦了暧昧行为,那么邪淫念头就会熄灭。但是如果只有一方对暧昧行为厌倦而另一方还需要的话,那么就难免会发生花开墙外之事了。在现实的社会中,这样的事情时常发生,因为这样,社会上就发生了许多不幸的无奈事件。

关于同性恋的行为,可以说是邪淫吗? 我认为也不一定,因为他们是一对同性恋情,互相产生暧昧,就好像夫妻那样的暧昧,只是双方都是同性别而已。佛陀时代是否已经存有这样的同性恋情我们也不知道,佛陀也不曾说过同性恋是邪淫,因此我认为这个话题在修佛法上面根本不是值得讨论的课题,应该放下这个课题积极修行已达成涅盘目标。

持不邪淫的戒律对修行有帮助因为如果思维中继续涌出淫念那么修行者的心就不能安静下来,成为修行的阻碍。 本帖最后由 hongyonglong 于 16-12-2013 09:02 PM 编辑

hongyonglong 发表于 16-12-2013 08:09 PM
我老了,那个光是心中产生的幻象或称为幻觉。

原來這樣。