佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tansk0209

他外面的女人怀孕了, 我该怎么做?

回复 268# 猪笼草

对。。我们应该证明自己给他们看。。你也加油哦。。

回复 269# 心淡了

嗯嗯!!加油!!

回复 260# 心淡了

请爱惜自己,用最大的爱来守护你自己。。。无论是心理,身体或是灵魂。。。

人要懂得自己活着的意义。。。时刻的感恩。。。感恩能够让全世界变得美丽,人生变得美好。。。

过去是已经无法弥补的伤痛和各种玻璃粉碎的遭遇。。。。但请不要再回头看,真的只能靠你自己去往明天看。。。

这个世界,只有自己是最大的主人。
如果你觉得世界是灰色的,它永远都无法让你自己快乐,因为。。。你被撒旦控制了,你被阴暗的魔控制了。

如果你愿意,无论在如何困难的时刻,你还是可以快乐平静和感觉自己比很多人幸运。。。
更加明白爱你自己,才能够爱你身边每一个人,无论是朋友或任何爱着你的人。。。。

埋怨将会吞噬你。怨恨将会让你毁灭!总想起过去让你心碎,无法再让你强大恢复起来原有的本性。

我爱你。。。。虽然是个陌生人。
这种爱护叫做关爱。请用心来看看这个世界。。。。真心,是个非常重要的字样和信念!!!

为了鼓励你,这个陌生人希望你快乐起来,希望你把握现在,好好活的乐观和正面!!!

喜乐的心灵是良药,你要时刻保持喜悦,努力再努力去让你自己正面起来。。。。
莫个人会真心爱着你,给你做大的依靠,需要你。。。也等着你哦!!!
记得。。。放弃你自己这些正常的信念的话!你永远都不会幸福的!

只有你自己的心,自己的爱!!!可以让你幸福快乐,无论有没有伴侣,都是能够乐观活的有意义,才是最重要的人生路!!

我真心希望能够让你明白,这个世界还有很多事等着你。不要再浪费时间那样过了!

你要觉得自己是最珍贵的。你是值得被爱的。你是最被你自己尊重的。你是最美好的。你是身边的人爱着的你啊!!!!

回复 269# 心淡了

去看看大海两天吧!!

把你全部的昨天。。。全部的伤害,全部的痛楚。。。抛进大海。。。
下个决心去快乐,去活的更好!!!

这个方法,如果是你真的下决心快乐。。。。
你一定做得到的!!!

2011年得此刻。。。你愿意重生。爱你自己最大的力量去爱你自己!!!

Tansk加油!
会把责任全推得一干二净的男人,自己的错不是错的男人
是怎样也要不得的了
还好你很坚强面对,相信没有了他的将来,你也可以很好的

回复 267# 心淡了

當我意志消沉,越來越down的時刻,我會想。。。。怎麽啦?幹嗎我一直往壞處想?然後我就會慢慢矯正我的思維回歸正常樂觀。所以我到現在還會保持樂觀思維,並不是我比一般人好命,只是,我比較不愛成爲一個意志消沉,烏雲瘴氣臉色暗淡的人。

加油吧,雖然要每個人都樂觀面對一切事並不容易,但是心態卻往往可以操控在自己手中的。

Follow Us
今天和家人正式的谈了这件事...
妈妈说: 看不出他是这种人!  没关系, 家里的大门永远为你开.
哥哥说: 稍微有责任感的男人都不会这么做, 别回去了. 就算以后只能吃粥, 我也会养你们.
姐姐说: 回来吧! 好好的把两个女儿养大.
弟弟说: 别让我再见到他.
过了今天, 我领悟到 " 别把拌你跌倒的石头看的那么大, 因为前面还有一座山要过".  我会更坚强, 更积极的面对我将要面对的人生.
谢谢你们, 希望下次和你们聊得是好事... 再次诚心的谢谢你们...

看了你的家人的回应,我真的很感动。
由其你哥说的那句。
支持你。

你的家人对你的支持,也让我想起了我家人对我的支持。。很庆幸有个对我们好的娘家。。
加油!祝福你。。

你的家人是你最好的精神支持
加油

楼主加油哦~!相信会有更好的未来在前面等着你~!

妈妈说: 看不出他是这种人!  没关系, 家里的大门永远为你开.
哥哥说: 稍微有责任感的男人都不会这么做, 别回去了. 就算以后只能吃粥, 我也会养你们.
姐姐说: 回来吧! 好好的把两个女儿养大.
弟弟说: 别让我再见到他.

过了今天, 我领悟到 " 别把拌你跌倒的石头看的那么大, 因为前面还有一座山要过".  我会更坚强, 更积极的面对我将要面对的人生.
谢谢你们, 希望下次和你们聊得是好事... 再次诚心的谢谢你们...
tansk0209 发表于 11-6-2011 11:51 PM

有家人的这几句话,你更加没有后顾之忧了,以后的路再难走终有一天也会变成过眼云烟

只有一句话给你,千万别为了这种男人放任自己变成这种可怕的女人

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2364904&extra=&page=1

看了你家人的回复。很感动。
所以家人永远是最好的。

楼主加油!我也希望以后听你说的是好事。

家里的门永远为你而开。

哥哥说: 稍微 ...
tansk0209 发表于 11-6-2011 11:51 PM

有家人支持是最好的心灵支柱! 你真的打算离婚吗? 你老公会不会心急说气话?
这条路是不好走的...再想一想吧! 不管怎样还是祝福你!坚强不屈!
对了你孩子平安了, 希望她早日康复!
想问你老公有没有来看她开刀? 关心她?

看见了楼主的帖让我想起了我的妈妈。。我的家也发生了这样的情况。。

我的爸爸也是极度重男轻女的男生。 ...
心淡了 发表于 8-6-2011 04:35 PM

你爸真的很过份了, 算了, 等你做工出来后离开他们吧!
我很好奇想问一下,如果有一天你爸病了老了,他的孩子也不要他的时候,
他来找你安渡晚年你会怎样答?

回复 275# tansk0209

家人对你无私的此时支持,完全是希望你幸福,希望保护你,希望把你的伤害减到最低。。。是一份很大的爱啊!

我诚心的希望你知道,离婚不是你想象的困难,不是你想的那么复杂。
你只是回到你家人的身边,早上醒来拥有满满的爱。。。在亲爱的妈妈身边啊!

我好希望像你那样回到母亲的怀抱。可惜我做不到,因为我爱她,不能让她的病加重,更不能自私的让她痛苦看到我被病魔折磨的样子,因为我爱她和家人,因此我无论有多疼痛,我都选择自己照顾自己。
依然为了爱护他们好好的坚持下去。。。(我是个癌症复发严重的病人)

不是每个人都有永远在身边支持精神的家人的,你是非常被爱的,非常被重视的,知道吗?

答应你自己,此刻要记得家人爱你的心意和维护。。。。
不要动摇,不要回头看,要非常坚毅的去继续做,用最快速的方式搬会娘家,然后坦然的面对新的人生哦!

我可以向你保证,你回到家人身边,一定可以快乐起来,只有你用心去生活在有爱的任何状况,你就会发现原来事情就是轻易简单。
放工回家有可爱的女儿陪着你。有妈妈的身影陪着你哦!
睡觉的时候家人陪着你同个房子里,你。。。。是被爱的!

只要你愿意乐观积极,你会发现努力工作,努力快乐下去。。。
孩子也能快乐起来。。。将来好好和孩子沟通好,孩子也是肯定谅解和全力支持你的哦!!!
用你全部的爱,让孩子感受你也是迫于无奈才让你做出这样的决定。。。
你是为了保护她们,才选择了这条路。。。。

愿你努力抽时间去运动,然后持续运动来更健康哦。。。这可是非常非常重要的。
你健康积极,才能工作和守护你爱的家人孩子哦。。。。。

我为你骄傲。。。。祝福你。

科学来说:
男人是 XY 染色体。
女人是 XX 染色体。

所以,生男还是生女,其实是男人的问题。他射不出Y给你,自然就是女儿。

女人为此受了多少委屈!生男生女根本不关女人的事。

anyway,楼主,不爱你的男人,不爱你的女儿的男人,要来干嘛?好好爱自己,加油!

回复 284# jasonmama

其实他的儿子已经跟我们说了以后不怎么想要养他。。所以我曾经考虑不要结婚。。毕竟如果我结婚了,我也不知道另一半能不能让你一直往娘家跑吧。。那时做的最坏打算是不结婚。。只是没想到他会对我们如此狠心。。但如果有一天,他真的需要我们,我相信我们都是欢迎他的。。没有他,怎么会有我。。
我妈妈也已经不在了,而且妈妈生前就一直说我们无论如何都要爱他。。其实心里都一直很难受。。我不否认我真的恨他的重男轻女但是每当我想起他儿子对我们说他不想供养他时,我真的觉得他很可怜。。就算是路边无家可归的老人,我们都会觉得他可怜,更何况是一个跟自己有血缘关系的爸爸。。

哥哥说: 稍微 ...

楼主。。加油哦。。看见你家人给你的鼓励,我相信你和你两个女儿一定可以过得很好。。别再去想他了。。他不值得。。我衷心祝福你们一家人。。