佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天浪星-简

:简的健身日记: 风车&直腿侧腰 2431#

关闭 [复制链接]
我来这里看一轮真的得到很多知识 真的获益良多
CristianoRooney 发表于 18-10-2010 09:46 PM

请坐,我去倒茶

其实这个你不用担心的,
    一发觉有不好的地方你随时都可以转换你的program啊,
天浪星-简 发表于 18-10-2010 10:18 PM

哦哦哦,像吃了定心丸了现在
btw,你之后写的字不知道为什么我都看不到,那个集中来训练的缺点那边开始都看不到 cari怎么了

我是在想说如果我分upper body lower body的话
那么upper body的那天,是不是上半身每一个部位1个exercise (胸部1个,肩膀一个,back1个,biceps1个,triceps一个,shoulders一个如此?) x 4 sets

哦哦哦,像吃了定心丸了现在
btw,你之后写的字不知道为什么我都看不到,那个集中 ...
yunsiew4ever 发表于 18-10-2010 10:24 PM

这个你教练应该会有安排的,如果是我安排的话,我会安排背后3set,胸2set,肩膀1set,手臂1set,
    上腹部 1set............................背后练上,中,下,下就是lower back
    胸部选择哑铃推胸,和飞鸟(上胸弱就针对上胸,下胸弱就针对下胸),
    肩膀也是一样,前中后,那一反面比较弱就针对哪一方面练............
    手臂部分,triceps,biceps,forearm轮流转换

把lower abs安排在练腿时候练,那样就可以达到每天都有练到腹部,

这个你教练应该会有安排的,如果是我安排的话,我会安排背后3set,胸2set,肩膀1set,手臂1set, ...
天浪星-简 发表于 18-10-2010 10:32 PM

恩恩,我只是很好奇,为什么网上很多都ADVISE 5 sets X 5 reps罢了的,这不是对肌肉发展没有太大帮助,而是FOCUS on strength了吗?

恩恩,我只是很好奇,为什么网上很多都ADVISE 5 sets X 5 reps罢了的,这不是对肌肉发展没有太大 ...
yunsiew4ever 发表于 18-10-2010 10:47 PM

其实不用花精神在set x reps的说法的,因为全部set x reps 都是对的,
    每个人体质和感觉不一样,有些人的肌肉很敏感,
   少set就已经可以感觉到而且达到酸或累了........................
     有些人却练完了很重的重量,却只感觉到累,肌肉并没有感觉,
    那这样的话他是不是应该加多set 或 reps去让肌肉集中................
    所以都是很个人的.....甚至于有些因为肌肉麻木了原本的程序,所以特地倒转来练,
    由最重开始练到最轻来刺激肌肉,所以说,这个问题是没有答案的

简大,想请问你,你比较少做cardio?

Follow Us
简大,想请问你,你比较少做cardio?
YC230120 发表于 19-10-2010 11:04 AM

也不会太少............练完铁后,会玩20分钟单车然后打半个钟左右的沙包

敢问简大
像我这种不是很喜欢cardio的人
如果cutting时候依然每天拿铁然后进行20分钟cardio
就算cutting成功后依然要用这种方法来维持lean body吗?

Self management 16.10.2010

h=hour      m=minutes

--------------------------- ...
天浪星-简 发表于 16-10-2010 08:14 PM

这个粉红色的东西好像。。。女性用的XXX

Self management 18.10.2010

h=hour      m=minutes
------------------ ...
天浪星-简 发表于 18-10-2010 09:10 PM

真的瘦很多去了。。。我也要向你看齐。。

敢问简大
像我这种不是很喜欢cardio的人
如果cutting时候依然每天拿铁然后进行20分钟cardio
就算cutting ...
牛奶大侠 发表于 19-10-2010 01:49 PM

cardio是闪不了的...............15分钟到20分钟是免不了,不然长肥肉机会性很大

这个粉红色的东西好像。。。女性用的XXX

真的瘦很多去了。。。我也要向你看齐。。
鼻涕虫 发表于 19-10-2010 01:50 PM

我也是觉得像 ................不过蛮好用一下倒是真的

cardio是闪不了的...............15分钟到20分钟是免不了,不然长肥肉机会性很大
天浪星-简 发表于 19-10-2010 02:43 PM

可是用不着60分钟吧。。我看到有些人cutting的时候用到60分钟
你之前的日记也是60分钟,然后才慢慢减少至20分钟

可是用不着60分钟吧。。我看到有些人cutting的时候用到60分钟
你之前的日记也是60分钟,然后 ...
牛奶大侠 发表于 19-10-2010 03:54 PM

其实一般人做cardio都是40分钟计算的,
不过练铁的人原本属于有运动,加上吃的配合,
所以时间才不用40分钟那么长罢了

你有用 anabolic steroid 的话 60 分钟不是问题

你有用 anabolic steroid 的话 60 分钟不是问题
spazeman 发表于 19-10-2010 04:34 PM

有人不是打针的也可以做 60 分钟真的是佩服他们的毅力下

其实一般人做cardio都是40分钟计算的,
不过练铁的人原本属于有运动,加上吃的配合,
所以时间才不用40 ...
天浪星-简 发表于 19-10-2010 04:14 PM

太好了。。20分钟简直就是噩梦

bulking期间一星期做3次的cardio,都是拿铁后20分钟该不会影响吧?
我的体重起起落落,始终卡在 73-76
不明白为什么就是不能上
蛋白粉的质量应该够啊..只是几天而已就掉了

其实不用花精神在set x reps的说法的,因为全部set x reps 都是对的,
    每个人体质和感觉不一 ...
天浪星-简 发表于 18-10-2010 10:57 PM

受教了!昨天作了LOWER BODY DEADLIFTS 6 X 6 REPS, 本来以为没什么的,不过原来也是有效果的。

我打算就是用这个一天upper body 一天lower body,TRY看看一个月~

BTW, CARDIO我都是做SPEED INTERVAL TRAINING 的,真的是一下子就累到要命,而且体脂在1-2个月里面下了6%,当然还是有配合饮食。

太好了。。20分钟简直就是噩梦

bulking期间一星期做3次的cardio,都是拿铁后20分钟该不会影响 ...
牛奶大侠 发表于 19-10-2010 04:50 PM

有时候不是身体问题,而是你个人问题.............
    当你每次进步突破,你的身体就要跟随你的脚步去配合你,
    打个比如说你的身体体重70kg你可以举70kg极限,
    但当你的极限进步到推举80kg时候,你的身体体重自然会强化来配合你,
     因为身体知道它往后需要推更重的重量,所以它会把自己强化武装,
   你人依赖蛋白质的分量但不代表你的身体本身判断需要那么多蛋白质,
    当身体判断它自己蛋白质分量够了,就算你吃再多,身体也只是会把它排泄出去,

有时候不是身体问题,而是你个人问题.............
    当你每次进步突破,你的身体就要跟随你的 ...
天浪星-简 发表于 19-10-2010 10:22 PM

你的意识是相信自己的身体?不必如此太过去计较食物的成分?

其实不用和别人比较的,你有自己的数字啊,每个人都有自己的舞台
    我因为很多元素关系
    我公公和爸爸都是喜欢练武的

最近老爸刚出了的武术书

所以我小时候就时常被爸爸捉去蹲马步

我十多岁时候脾气坏,帮人家接马机场来看,时常打架闹事搞到警局很多我的档案
  气到我妈妈指着对我说:“我对你这个人是死心了的”

时常打架跑摩多,我全身上下手脚全部断过,也试过在医院住了整年

后来机场大扫,全部被逼关门,我除了失业之外,也开始慢慢反省,或许年纪大了的关系,
  觉得不实际

19岁时候便向政府申请进NFC读营养和健身,跟了李教授一段时间学习

同时间我也进了刚柔流练习空手道

一年里面总会就破例升我进黑段数,
所以我就拥有原本洪家拳高段数和空手道黑带资格

后来我因为要应付工作,健身,和武术之间时间分配不来,
一天24小时都不够.........................
所以选择停止空手道

其实我不想参加任何比赛或斗争什么,
我只想工作后去运动然后有时候和朋友去喝茶度过每一天就算了..................