佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 铁木真

《成吉思汗:屠城记》3月10日震撼开启,全新资料片,全马激情开战!

人气真的很低,人家的苍天fb已经破千了,也比这早退出,拜托如果游戏还有很久才退出就不要那么快就把帖子贴出来叻。。。一直出那些文章让人家看故事
到底是退出故事书还是退出网络游戏啊!?

希望真的是好嘢荐底咯

该是大马这里宣传上的问题吧。。。中国论坛上的评语都不错下,只是说吸血了点
希望马服这里有修改咯 ...
小雨是我 发表于 19-4-2010 08:20 PM

还好啦~
至少不会好像网龙的游戏那样有进钱的和没进钱的分别那么大
听说好像就算全身+到完美也不会好像中华那样,一个打一群没进钱的

等了好久...

小说又更新了喔,今天是最后一篇了,明天会有新的一章喔!敬请期待!

第五章 爱的抉择 5

术赤拼命追赶着赤勒格尔。他万万没想到,自己的救命恩人竟是那个给自己的一生抹上浓重阴影的人。但此时驱使他一定要追上赤勒格尔的动机,既不是为了爱,也不是为了恨,而是要将一切都弄个水落石出的决心。

终于隐隐看到了赤勒格尔的身影。赤勒格尔独立在月光下,思绪依然停留在方才与孛儿帖邂逅的那一刻上。真没想到,他今生今世还能再见孛儿帖一面。16年来,他对她的爱依然如故,可是,她望向他的眼神,她呼唤着那个对她来说永远刻骨铭心的名字,就像一记重锤击在他的心头。那一刻,他实在无法忍受那种痛苦,于是冲开门外侍卫的阻挡,跃马狂奔在黄昏笼罩的草原。

直到月挂中天,他才渐渐平静下来。他想到了术赤,想到了这件事会对他产生的影响,不由得为自己的轻率后悔了。他勒住坐骑,等待着术赤。他知道术赤一定会来。马蹄声由远及近,术赤在赤勒格尔的身后跳下坐骑。赤勒格尔回过头。澄明的夜色中,他们相对而立,几乎能彼此看清对方脸上的表情。

赤勒格尔率先打破了沉默,语气中满含着真切的父爱。“我知道你有许多话想问我。16年了,我一直都在克制自己,不想影响你的生活,可……我牵挂了太久,我放心不下。孩子,不管你是否能够理解,你始终是我此生最爱的人,除了你,我的生命中已不剩什么了。你是我忍受下来的唯一的理由,我希望活着时能亲眼看到你幸福。”

术赤近乎麻木地倾听着赤勒格尔的表白,第一次开始相信自己或许真的就是赤勒格尔的儿子。这十多年来,这一念头虽然一直纠缠、折磨着他,让他沮丧消沉,但他始终心存幻想:最终一定会有一个奇迹来证明他母亲的所言——他是成吉思汗亲生的骨肉。然而这一刻他却突然平静下来,仿佛真的看到了自己的血管里流淌着的篾尔乞人的血液。

术赤疲乏地靠在马上,脸上浮现出一丝奇怪的笑容。赤勒格尔不眨眼地望着他,心头阵阵发凉:“你怎么不说话?”

“你…… 是如何知道我是谁的?”

“你走后,我一直惦记着你的病要紧不要紧。有一天,我来看望你,那天你刚狩猎归来,许多人簇拥着你,我混在人群中,终于弄清了你是谁。可在我没有想好该如何与你相见前,我不能见你。我甚至都不清楚自己那一刻是高兴还是难过,我……”赤勒格尔说不下去了。

“但你还是来看我了。”

“我怕再不来,以后永远没有机会来了。”

术赤一震。他早就觉察到赤勒格尔非同一般的虚弱。

“他对你好吗?你快乐吗?幸福吗?”

有一次察合台冲他发火,说:“真不知父汗怎么搞的,对你比对哪个亲生儿子都好。”亲生儿子?察合台是有权利是这么说的,而且他现在再想起这句话,也远不像过去那么觉得刺心。

许许多多曾被忽略掉的往事都在瞬间激活,术赤恍然明白,原来父汗那满含疑虑的父爱才是他生命中的一切。他只是有点迷惑地想起,他的四位义叔,他们一个是篾尔乞人,一个是泰亦赤惕人,一个是主尔勤人,一个是塔塔尔人,他们或许每个人都与父汗有着族亡家败的仇恨,可是他们中又有哪个曾经想到向父汗报仇呢?或许这就是被绑在战车上的草原的现状,血缘成了祭神的供品,亲情在马蹄下哭泣,还有冥冥中的无数冤魂……

“术赤,你为什么不肯回答我的话?从我第一次见到你起,就已经感觉出你生活得并不快乐。难道他对你不好吗?”

“对你比对哪个亲生儿子都好。”但是,父汗,如果我是你亲生的儿子,我情愿你对我不那么好。

寂静中,赤勒格尔和术赤同时听到一阵急促的马蹄声,由远及近,越来越清晰。术赤上前一把抓住赤勒格尔,焦急地:“您快走!”赤勒格尔淡然一笑:“你不用担心我。对于我,一切都无所谓了。”

术赤的额头上猛然浸满了汗水,几乎是嘶叫道: “我求您了,您一定要走!如果您坚持不走,我只能——”术赤一伸手从腰间抽出宝剑,架在了脖子上。“不,不!术赤,你不能乱来!我走,我走!”赤勒格尔手忙脚乱地抱住了术赤的胳膊。

“快!”术赤使劲推了赤勒格尔一把。但是太晚了。无数火把从四面缩紧,形成了一个严密的火圈。术赤无计可施。汗水不断地沿着他的额角流下,他只剩一个念头,倘若赤勒格尔不能逃脱一死,他也不会独活于世。赤勒格尔站在术赤身边,以一种超脱的眼神打量着成吉思汗训练有素的骑兵。很快,火圈在离他们十多米处停止了收缩,照得中心亮如白昼。火光中,一匹神骏蹄声“嘚嘚”地踱进圈内,马上端坐着成吉思汗。术赤依然紧握着宝剑,奈何控制不住双膝的颤抖。

赤勒格尔目不转睛地注视着成吉思汗。虽然他与他素未谋面,然而并不陌生——他是从孛儿帖痴情的爱恋中认识这个人的。当成吉思汗的全貌映入他的眼帘时,他突然心平气和起来。他早知道铁木真是唯一的,现在他更知道成吉思汗是草原上唯一的,孛儿帖能有这样的丈夫,也不枉此生了。成吉思汗望着不知所措的儿子,跳下马,一步步向他走来。术赤一步步向后退缩着,手中的剑不知不觉掉在了地上。“放……放了他。”他艰涩地说。成吉思汗不由得看看赤勒格尔,奇怪的是,他居然一点也恨不起他来。对于这个蹂躏过妻子又保护过妻子的人,他根本不想把他怎么样,重要的是儿子。“可以。你呢?”

术赤显然没料到父汗会这样回答,他迷茫地看看父汗,又看看赤勒格尔。他还从未这样清楚地意识到父汗与赤勒格尔之间的差别:他们俩人,一个拥有权力、地位、荣誉,拥有忠诚的将士、美慧的贤妻、优秀的子弟,另一个却除了他别无所有。而比这更现实的是,他们中的一个完全占据了他的思想、灵魂、感情和理智,所以,他只能给另一个他的生命。“我——走!”术赤痛苦地做出了抉择。

成吉思汗的脸倏然变得像岩石一样冷酷,一样无情。他无论如何不能相信,这就是他养了、爱了16年的儿子给他的回答。是的,他爱了16年的儿子。如果说他以前没有意识到,是由于他执拗地回避,现在他却从内心深处突如其来地体会到了这一点。凡属于他的,他焉能放弃?

赤勒格尔反而不觉得意外。术赤太善良了,善良到宁愿牺牲自己,也要成全弱者——在术赤的眼中,他赤勒格尔毕竟是不能同成吉思汗相提并论的弱者。可他不会让术赤同他一起走的,他分明从成吉思汗的眼中看到了一线杀机,这位意志如铁的蒙古大汗,需要的永远是绝对的忠诚,绝对的归属,他即便杀了儿子,也绝不会让儿子离开他半步。

就在这微妙得连心跳都能听见的沉寂中,一个女人望月而跪,发出了自怨自责、痛不欲生的嘶喊:“长生天啊,你为什么要这样折磨我的孩子?你惩罚我吧,我才是个罪孽深重的女人哪!”

“额吉!”术赤冲到母亲面前,跪着抱住了她,“您不要这样!”

母子紧紧相拥,泪水流在了一起。成吉思汗僵硬的表情缓和下来,他看了赤勒格尔一眼,正打算让他走,却见他大睁着双眼,呆滞地盯视着前方……此刻,赤勒格尔正头疼欲裂,他眼前晃动着的火把仿佛变成了一团团的火球,其中一个火球钻入他的脑中开始灼烧,他的头随之胀大、胀大,眼看就要爆裂……

“咕咚!”身后的一声闷响使术赤回过头来。“大叔,”他离开母亲,飞快地跑到赤勒格尔身边,从地上抱起他,“您怎么了?您怎么了?”经过了死亡来临前一阵最痛苦的挣扎,赤勒格尔现在平静了。他慈祥地望着术赤,似要将他的模样深深地刻入心底。“孩子,我要走了。你别难过,我知道自己随时会有这一天,才冒险来看你最后一眼。能死在你的面前,我已经很知足,很知足了。”

“不……”

“答应我,”赤勒格尔的声音越来越微弱,“好好……活着。”

“我答应您,我什么都答应您。大叔,不,阿爸,我爱您!您听见了吗?我真的很爱您!”术赤的泪水不断地滴落在赤勒格尔的脸上、手上。

赤勒格尔的眼中闪过一道明亮的光芒:“你……终于肯叫我阿爸了,好儿子,我可以…… 安……安心地……走了……”

他的头无力地滑向术赤的臂弯。

“阿爸!”术赤摇晃着赤勒格尔的身体,绝望地嘶喊着。

正欲趋前安慰儿子的孛儿帖蓦然感到丈夫的手痉挛般地抓住了她的肩头。她没有去看丈夫,却深切地意识到,这对亲生父子间恐怕终生都难以消除他们之间的误会和隔阂了。

新馬地區游戲官網:http://khan.myvaruna.com/
發行公司官網:http://www.myvaruna.com/
Facebook :http://www.facebook.com/apps/app ... amp;id=402456956258

回复 259# 疯狂的牛奶

可能宣傳還沒出吧,現在FB 的人數也不算少,我想如果 代理的公司開始宣傳的話,人數會增加~~
     我會繼續支持這個遊戲,因為在中國台灣的評語真的都不錯,所以也希望馬服的也可以很紅咯~~
      現在就期待遊戲出

Follow Us
大家有算过我们等几久了吗?

hunterxhunter1 发表于 20-4-2010 11:27 AM

{:2_81:}等到花兒都瀉了咯~~~呵呵,還是要等啊~

hunterxhunter1 发表于 20-4-2010 11:27 AM

31天22小时46分钟

但是,如果这个游戏现在出我就惨了,我还有考试,
到我进来玩的时候不是输人家很多了~!

回复 270# hunterxhunter1

就等考完試才玩咯~~~
    有心玩就不怕的~~~

31天22小时46分钟
cheng09 发表于 20-4-2010 02:14 PM

樓上的~ 你還真的算出時間了哦~~
     看得出大家都很注意這個遊戲

31天22小时46分钟
cheng09 发表于 20-4-2010 02:14 PM

樓上的~ 你還真的算出時間了哦~~
     看得出大家都很注意這個遊戲

《成吉思汗》第二部分 - 第六章

第六章 与成吉思汗重逢 1

1201年秋季,战争再一次循踪而至。

而操纵这一切的幕后之手,又是能言善辩的草原纵横家札木合。

“十三翼”大战后的近十年间,蒙古高原逐步形成了几大力量相对集中的军事集团,一个是以成吉思汗为首的新兴的蒙古部,一个是以王汗为首的克烈旧联盟,一个是余威犹存的乃蛮部,再一个就是正在走向联合的、集三大集团之外几乎所有部落的庞大的军事联盟。这个军事联盟是以对成吉思汗的共同仇恨或恐惧为基石,由札木合一手缔结的。

札木合这些年的心血没有白费。他成功地将那些对成吉思汗怀有仇恨或担心成吉思汗的势力扩张,终有一天会威胁到自身利益的11个大小部落的力量联成一体,共集结起十数万大军,摆开了同成吉思汗决一死战的阵势。

一时间,双方剑拔弩张。不同以往的是,这一次,整个草原都将被推入血腥的战火之中。

战前,新联盟的首领在鄂尔浑河举行了一次重要*,以推举一位指挥战争的共同的领袖。最有资格成为这个联盟大汗的有两个人选,一个是札木合,另一个则是泰亦赤惕部的塔尔忽台。

篾尔乞部、塔塔尔部这两个昔日的草原大部,因先后遭受蒙古部的重创,元气未复,其首领脱黑堂、都塔惕无意出这个风头。乃蛮部的不亦鲁黑不曾带来自己的全部力量,也不想与札木合、塔尔忽台竞争。至于其他像翁吉亦惕、斡亦赤惕这样的小部,其首领更是既无心也无力去号令大众。因此,从一开始,人们便有心在札木合和塔尔忽台二人中任择其一。

泰亦赤惕部可以说是历次战争唯一没有受过直接损失的部落,实力最为雄厚,这使一部分人看好塔尔忽台。而札木合有着与成吉思汗对敌的丰富经验,又对成吉思汗恨之入骨,所以多数人更倾向于他。

出人意料的是,会议伊始,塔尔忽台率先提议推举札木合为古儿汗。塔尔忽台不争,别人哪里还有什么异议?于是,10位首领共同簇拥着札木合向设在帐外白色毡毯上的宝座走去,将札木合抬上宝座,跪拜于新大汗的脚下。

札木合望着他们,又望了一眼耀眼的太阳,一张汗津津的脸上不觉露出一丝大功告成的惬意。盟誓前,他郑重地发表了一个简短的演说:“蒙各部首领举我为汗,其实我宁愿只做一个消灭铁木真的先锋。铁木真的存在,已成为整个草原的灾难。为了不被他各个击破,各部只有联合起来,与他作一生死较量。此战至关重要,胜则可保我与诸位昔日的尊荣,败则我们永无立足之地。愿长生天保佑我们一战成功,杀了铁木真!”

“杀了铁木真!杀了铁木真!”11位首领疯狂地挥舞着手中的武器,以草原上最古老的方式进行盟誓。他们以刀斫木,以足踢岸,一时间,方才还庄严肃穆的会场突然变得尘土飞扬,一片混乱。

札木合的演说有些意味深长。可能他早已预料到,与成吉思汗一战无论胜败,他这个“古儿汗”都当不长久。对于这样一种一锤子的买卖,他只要能够胜利,情愿将形同虚设的“古儿汗”抛入斡难河中。

盟誓并且祭旗后,札木合率领大军沿斡难河顺流而上,与成吉思汗、王汗的联军先后来到阔亦田地区扎营。

当第一线曙光划破天际时,两边的战鼓爆豆般地响起。蒙军亮出队形前,元帅木华黎特意召来忽必来、朝伦、斡歌连、速不台四将,命令他们轮流看住成吉思汗,勿使他冲杀于敌阵之中,亲冒矢石之险。四将领命而去。

札木合挥动令旗,指挥军马一同杀出。转眼间,双方混战一处,直杀得天昏地暗,日月无光。这时,一团黑云由东南向阔亦田方向徐徐飘来,南风骤起,不出半个时辰,乌云密布,暴雨倾盆,风向正对着进攻一方的蒙、克联军。联军将士被风雨冲得睁不开眼睛,进攻速度明显减慢。相反,对方因获天助,士气大振,向联军进行了疯狂的反扑。

克烈军首先溃退。蒙军纵然顽强,终究架不住人力与自然的双重袭击,阵脚渐乱,败象渐显。就在这千钧一发的时刻,成吉思汗突然出现在队伍的最前列,他从旗手手中夺过战旗,奋力向敌人冲去,那英勇绝伦的身姿即令士气正旺的对手也为之胆寒。

仿佛一种奇异的力量重新支撑起蒙军将士的无畏和勇气,有些紊乱的队形开始稳住了,忠诚的将士们随着他们的大汗杀返敌阵,好似全然忘却了扑面而来的风雨。札木合的联军面对无所畏惧的蒙古铁骑,阵形开始动摇。

一个惊天动地的响雷在人们头顶炸响。雷声过后,一个人们永远无法解释也无法忘怀的奇迹出现了:暴风雨来得更加猛烈,但风势已然逆转,反向札木合的联军袭来。札军不防有变,潮水般向后退去,混乱中不断有人跌落幽深的山涧。

札木合顿足捶胸,悲愤莫名。为什么连天也要帮着成吉思汗?为什么?

还要等多久

第六章 与成吉思汗重逢2

札木合联军兵败如山倒。

桑昆建议分头行动,由他追杀札木合,成吉思汗追杀塔尔忽台。

成吉思汗清楚桑昆的算盘。以札木合的为人,势必会乘其盟友溃败逃散之机大肆抢掠各部财产部众,追杀他无疑可独得厚利。塔尔忽台则不同。塔尔忽台最后来到战场,未见仗而逃,实力完好无损,追上他势必有一场硬仗。不过,桑昆的提议倒也正合成吉思汗的心意,他是不会放过给塔尔忽台致命一击的机会的。

克烈、蒙古两部分头行动。克烈军往鄂尔浑河下游去追杀逃窜的札木合。蒙军则兵分三路,一路由成吉思汗亲自率领沿斡难河追杀塔尔忽台的泰亦赤惕部,一路追杀宿敌篾尔乞部,另一路则直出鄂尔浑河下游相机截杀札木合部。

在斡难河对岸,蒙军追上了塔尔忽台。泰亦赤惕部返身迎战,与蒙军展开酷烈的厮杀。战场上,但见蒙军往来奔突,杀声震天,成吉思汗更是身先士卒,所向披靡。一直在后面观战指挥的塔尔忽台远远看着成吉思汗的身影,心里十分焦急。他清楚,虽然他的军队目前尚能苦苦支撑,未曾落败,但时间一长,绝非气贯如虹的蒙军的对手。

塔尔忽台的视线里突然出现一个挽弓搭箭的年轻将领,他认出那是只尔豁阿台。只尔豁阿台素有“合撒尔第二”的美称,是泰亦赤惕部一流的神射手。此时他手里的弓箭瞄准的不是别人,正是跃马阵中的成吉思汗。

一支利箭带着风声不偏不倚正中成吉思汗的脖颈。

狂喜差点让塔尔忽台窒息。他期待着那一刻的出现:成吉思汗跌落马下,蒙军军心大乱……然而,远远看去,只见成吉思汗在马上稍稍晃了一下,便奇迹般地坐稳了。他伸手拔下脖上的利箭,连眉头都不曾皱一下。鲜血顺着他脖颈滴落在铠甲上,很快染红了灰色的战袍。

当时队伍已然打乱,除紧随于成吉思汗身边的哲列莫外,没有几个人知道他中箭受伤。

太阳衔山时,双方鸣金收兵,约定明晨再战。哲列莫寸步不离地守在成吉思汗身边。成吉思汗的脸色惨白如雪,精力已完全耗尽,他在哲列莫和众侍卫的护持下刚刚走到自己的临时营帐,就昏倒在门前。

哲列莫强自镇静,他为成吉思汗细心察看了伤口,见没有伤到致命处,悬着的心才稍稍放下。他吩咐侍卫去准备烙铁,自己则俯身为成吉思汗吮去脖上的淤血。淤血除尽后,他用烧好的烙铁封住了成吉思汗的伤口。

火光映照在成吉思汗苍白的脸上。

哲列莫怀着无以名状的心情凝视着这张脸,心中百感交集。他实在不敢想象,一旦成吉思汗有个好歹,他们会怎样?草原会怎样?毕竟,在每个蒙古将士的心中,在许许多多草原人的心中,成吉思汗的名字早已意味着一统草原的希望。

不知过了多久,成吉思汗失血干裂的嘴唇嚅动着,发出了一点微弱的声音。哲列莫忙将耳朵附在他嘴上,勉强辨出一个字:“渴……”

哲列莫的眼泪一下流了出来。

他起身去寻马奶。不巧的是为了追击敌人,他们将所有的辎重军需留给了后卫部队,每人只带了一点清水和肉干。他不再犹豫,叮咛侍卫守好营帐,自己出营去寻马奶。他悄声来到泰亦赤惕人的营前,脱去衣服,只穿一条短裤潜入营地。在营边一座空帐前,他发现了一个被丢弃的奶桶,桶底尚残留着不少凝固的马奶,他如获至宝地拎起奶桶,飞快回到本营。   

成吉思汗仍处于昏迷之中。哲列莫用清水调匀了马奶,倒在碗里,一口一口地喂着他的大汗。这一夜对他来说是如此漫长难熬。天蒙蒙亮时,成吉思汗呻吟了一声,慢慢睁开了眼睛。

“大汗,您醒了?”哲列莫惊喜交集。

眼前的雾翳一点点消失后,首先映入成吉思汗眼帘的是哲列莫疲倦的面容。

“大汗,再喝点马奶吧。”哲列莫端过早已备好的马奶,扶起成吉思汗。

两碗马奶喝下去,成吉思汗觉得心里不再那么灼烧了,他疑惑地望了望哲列莫:“我们营中没有马奶啊,你从哪里得来的?”

“泰亦赤惕营地。”哲列莫简述了他弄到马奶的经过。

成吉思汗微微叹口气:“你太冒险了。如果你被抓住,让敌人知道了我受伤昏迷的消息,我们的处境就会变得很危险。”   

“不妨事。我考虑到这层,进入泰亦赤惕营地前已先将衣服脱去。万一他们抓到我,我就说因我违抗了军令,您为惩罚我,将我剥光了衣服关起来,我不甘受辱,才悄悄逃出蒙营。只要骗过他们,我便可以寻机返回了。”   

哲列莫的细致深得成吉思汗的赞赏,他紧紧地握住哲列莫的手:“你总不惜以生命来保护我。这20多年来,你追随在我的身边,无论遇到多少挫折和失败,也不曾让你改变初衷。你,还有博尔术、木华黎,还有那么多的将士,对我来说犹如车之辕轴,体之臂膀,我甚至有时不知该如何才能酬答你们对我的这份忠心。”

“您别这么说,更不能这么想。您刚出生时,阿爸把我献给了您。从那时起,我的一切就已属于您了。”

“不……”成吉思汗喃喃着,似乎想说什么,又哽住了,他急忙将头扭在一边。哲列莫无言地注视着他,眼眶也微微红了。良久,成吉思汗努力克制住油然而生的温情,以他特有的敏锐问:“你找马奶时,没发现泰亦赤惕人的营地有人吗?”

“没有。营地内很沉寂。”

“沉寂?”成吉思汗的眼中闪出了思索的光芒。哲列莫也顿悟到敌情的异样。当时他将全部心思都扑在大汗身上,未加留意。

成吉思汗与哲列莫用眼神告诉对方自己的判断:塔尔忽台跑了。

新馬地區游戲官網:http://khan.myvaruna.com/
發行公司官網:http://www.myvaruna.com/
Facebook :http://www.facebook.com/apps/application.php?id=402456956258&ref=nf#!/apps/application.php?v=info&ref=nf&id=402456956258

楼上的,数学超强,你到现在还在算吗?

回复 275# cheng09

等到老了~~~
    我想應該會在5月尾有消息,因為現在也4月尾了......希望讓我猜中

回复 275# cheng09

對啊對啊~~~~
     等很久了。。。。很想玩啊

誰不想玩哦~~~~
都等了那麼久,我還是會等下去。。。。
所以趕快發布消息~~~~~~~