佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黎讷斯

本小姐也要开始减胖了。

回复 234# 麻纱 的帖子

5.2.09 我觉得我的力量越来越大了。自从做运动后就没那么容易累了。每天工作都很精神。 我的公司没有包吃了。我的老板说减少开支哦。我不知开心还是不开心。又要花一笔下午餐的钱了。薪水又少的半命。
10.00am 喝了一杯麦片
        一个凤梨酥
        5个小番婆饼

12.30pm 2 汤匙hotdog煎蛋
        4 块冬菇
        2 块鸡肉
        4 大汤匙的炒青菜

2.00pm  2 个淡文饼

5.30pm 一颗苹果

7.30pm------9.30pm  做gym....跑步,4.67km,速度6-----12,200kcl.45Minute
                                          ......脚踏车, 27 minute , 200kcl.
                                          ......seated leg press, biangular lat pulldown, triceps,  abductor.

51kg...下的太快。。有点担心

原帖由 黎讷斯 于 5-2-2009 22:57 发表
5.2.09 我觉得我的力量越来越大了。自从做运动后就没那么容易累了。每天工作都很精神。 我的公司没有包吃了。我的老板说减少开支哦。我不知开心还是不开心。又要花一笔下午餐的钱了。薪水又少的半命。:shakehea ...

可以调整一下你运动时间了

回复 280# chaucky 的帖子

15.2.09 今天也是很厉害吃。因为在家看连续剧。。就一边吃cookies和咖啡。我又喝回咖啡了。 吃吃吃。。5.30pm------8.00pm 去了gym....然后晚上又和朋友聚会又吃。。

原帖由 黎讷斯 于 5-2-2009 10:57 PM 发表
5.2.09 我觉得我的力量越来越大了。自从做运动后就没那么容易累了。每天工作都很精神。 我的公司没有包吃了。我的老板说减少开支哦。我不知开心还是不开心。又要花一笔下午餐的钱了。薪水又少的半命。:shakehea ...

每天都很精神是好事
要坚持哦!
不过运动之余也要让自己有足够时间休息丫...
因为平时工作已经很累了
晚上要补足精神休息够

回复 293# tamanmerak 的帖子

理想體重範圍公斤是 49kg ----64kg。应该还好啦。

回复 237# 麻纱 的帖子

6.2.09 我发现,现在运动并不是帮我减肥了。好像变成了我的很责着。只要一天没运动就有罪恶感。 每当看到健身房每天都是一样的人,我从他们胖的样子到变的瘦瘦的。真的很开心,大家都会互相问对方,“你瘦了多少kg啊?”大家互相交流怎样减肥。

10.00pm 喝了一罐的mocha 5个cookies......( 新年的东西,我爸爸给我搬上来了)100plus, 气水,罐装nescafe mocha, cookies, 杆。。好多好多。我都不敢吃。

3.oopm   一碗abc汤(应该是味精汤吧)+一个小饭+一杯凉水 (在外吃)
        自从喝了那碗汤后,我一直灌水。

7.30pm----9.30pm gym

回到家好夜了。。不吃了。。

Follow Us

回复 294# 黎讷斯 的帖子

17.2.09...好快,,还有11天就三月了。进入三月不知会有什么进展。
就近天气都很炎热。大家要喝多多水哦。

9.00am 一块凤梨酥
       一块kuih kapek

12.30pm  酸菜三四叶(分量蛮多的)
         一块豆腐
         羊角豆 (三四汤匙)
         炸小苦瓜 (蛮多的)太好吃了。。一点苦都没有
         三片印度豆饼

1.00pm  好热,叫了一杯芋头ice blended...

5.00pm  同事叫我去了mamak 喝tea time..
              milo ais
              半片roti canai telur...

是不是,我吃得太多了。好可怕, 我现在把他们列出来,都吓到我了。

7.30pm-----9.30pm gym.....跑步,脚踏车,全身有运动。。

回复 238# 黎讷斯 的帖子

7.2.09....嗨。又是一个星期六了。蛮高兴的,我的体重下回51kguan了。再努力。。48就好了。
10.00am  一罐nestle mocha ( 这一罐东西,我从10.00am 喝到12.00pm ,,,忙 ) +3 个 pineapple cookies + 3 个egg roll.
12.30pm 4 小块的番石榴
        一块西瓜

2.00pm 一粒青苹果

6.15pm-----8.30pm gym....

9.30pm 一粒柑+一块kuih kapek+两个凤梨酥。

原帖由 黎讷斯 于 17-2-2009 10:44 PM 发表
17.2.09...好快,,还有11天就三月了。进入三月不知会有什么进展。
就近天气都很炎热。大家要喝多多水哦。

9.00am 一块凤梨酥
       一块kuih kapek

12.30pm  酸菜三四叶(分量 ...

不会多
正常的分量
不必担心
你平时吃太少啦

回复 239# 黎讷斯 的帖子

很早就醒了。没事做
8.15am----8.45am---到健身室骑脚踏车
10.00am 喝了一倍豆奶+两个cookies
11.00am 无聊。。。。吃了cookies
  5.00pm 一杯豆奶+4粒almond+一块kuih kapek.. ( 不知道这些年饼几时可以吃完 )
               一粒杆
6.30pm  一碟vege salad + orange
8.30pm  一粒苹果+一粒杆。

楼主

你好强哦
这么短的时间就瘦了那么多
好佩服你

我刚开始减肥
目标和你一样是五十
不过比较希望能瘦到四十五

我是在家作运动
饮食方面好像没控制到哦
看来要和你多多学习了

一起努力咯!

回复 241# piiman 的帖子

大家一起努力。做运动很重要

回复 242# 黎讷斯 的帖子

9.1.09
10.00am 一杯mocha
12.30pm  三个点心
         一小碗药材汤
         3 块小鸡肉
         一小碟的豆芽
         一杯orange juice
去了tesco.走了太多。。买了chipmore + 一杯jagung
没去Gym,,在家做少少运动,,

就快变运动达人了

回复 244# chaucky 的帖子

哈哈哈。。没有咯。有时也是会有懒惰的念头。

原帖由 黎讷斯 于 10-2-2009 16:21 发表
哈哈哈。。没有咯。有时也是会有懒惰的念头。

就好象我今天偷懒了

回复 246# chaucky 的帖子

10.00am 一杯mocha...(爱上了mocha) 但是卡路里好高。
               一小块凤梨酥
1.30pm   我的公司附近都没有东西吃叻。mamak 挡。。就讨厌的啦,排骨茶,面挡, rojak, 不肥的都不卖。。哈哈哈 还好有卖水果。所以我买很多。
(一片西瓜+一块番石榴+一包小tomato)

3.30pm 不饿但是嘴巴痒。。嚼了一粒fuji 苹果。

4.30pm 在做gym 之前吃点东西 (一杯lemon honey green tea + 一粒梨 + 一块威化饼干。

7.35pm--------9.30pm 去了健身室。

回复 247# 黎讷斯 的帖子

今天看了一本健康书。原来有燃脂肪汤叻。要让脂肪可以去掉。除了运动也可以用药材叻。很多药材可以排汗,养颜的东西。那就是:薏仁(所谓的薏米水那种)枸杞,红枣,洋蔘须。薏米可以去水肿,枸杞可以亮眼。找一天也要去试一试。

我也报告自己一下..今天跑了9.5km 消耗了750cal

回复 249# chaucky 的帖子

你很厉害咯。我可以跑50minute ..然后还200kcl...那么你一天可以消耗掉一天的卡路里了,佩服佩服。