佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

我的经历集(阴阳眼4)

关闭 [复制链接]

姨丈。师姐和我(7)

一路上那种不舒服的感一直徘徊着,我一直留意着倒后镜,因为我害怕后面会有灵体跟着来,我姨丈看着我:“不要害怕,他们没有那样的能耐跟上来的,赶快离开这里去找师姐吧!”听见这一个名字,整个心情都好像比较安心了一点,哦,我们赶快离开这里吧!“不知道是不是我的错觉,那种恐怖的感觉,一直到我到了那泰山石之后就没有了,我心里面在想,是不是那石头镇着了它们呢?”当我要继续想的时候,我的姨丈已经离开了那里。。应该是刚刚的精神用力过度,我整个人都显得没有力气,很累很累,迷迷糊糊的我睡着了,张开眼睛的时候我已经到了我的家,姨丈看着我:“你先回去睡觉吧,今天太累了!”我记得我哦了一声,迷迷糊糊的我走了进去屋子,进了房间就睡着了.

起身的时候已经是中午了,突然想起我的姨丈和我说明天的这一个时间回去找师姐的我马上就跳了起身,胡乱的梳洗,换衣服就出去了,一路上我一直联络着的我的姨丈,知道地点了我就和他们在那里相会,说得真得很奇怪,我和我姨丈,师姐,见面的地方竟然就是那个泰山石,我进入了一个很高的草丛,我终于见到我的姨丈还有师姐,见到师姐,整个认真地会觉得很舒服,不知道是不是心理作用,:“阿纬, 是你啊!原来你的姨丈要带的人是你啊!”我点点头,:“好时候也不早了,在我们还没有进去那里的时候,我发现这里是一个点,我们来加强这里的气”说着我姨丈就交了一条很特别的红色绳子给我,然后对我说:“赶快绑着这石头,指着那泰山石,我什么都不会,也只好知道照做,当那绳子绑着那时候的时候,我整个人好像触电那样,由一股很舒服的感觉在我的信中徘徊着,虽然我知道那里很危险,但是就有一种很舒服,也说不出的感觉,然后师姐拿了她的毛笔出来(有看我之前的经历的人就知道那毛笔的来历了)然后一直念念有词的,为那泰山石填上那已经看不清楚的字体,然后站了起来说:“好了可以进去了!”我看看周围的环境,什么符咒都没有,但是我相信他们,我们就进去吧,我们没有驾车进去,那时候已经是傍晚了,但是我看见他们两个非但没有因为天色渐渐转黑而感到慌张,反而好像很轻松那样很从容的走进去那里,看见的建筑物还有四周围师姐说了一句:“他们太可怜的!我们看了不能太。。。”话还没有说完,当我抬起头的时候,我吓倒了,周围在我们不留意的时候已经堆满无数的灵体,姨丈扶着我,说:“不用害怕!有我们在这里不是吗?”看他信心满满,我呼了一口气,然后只好面对了,师姐在她的袋子里面拿了出来那毛笔,我姨丈也在袋子里面拿了出来那人型的符咒,他们的表情都很严肃,:“啊!刚刚不是叫我不要担心吗?现在就好像如临大敌那样的?”师姐对我说:“赶快拿你的护身法器出来保护自己,我赶快拿我的镜子出来,还有我的红符包包,当师姐看见那红符包包的时候,对我说:“这太残忍了,我们不要赶尽杀绝”我就收回去,姨丈看见,马上给了我一叠了人形符咒,看着那情形我心里面不仅在想:“要开始了吗?”周围的灵体越聚越多,但是我看见他们两个还迟迟不出手,好像在等待着什么那样,突然我在我的脑里面想起了很恐怖很怨的男人灵体,是不是再等他呢?

本来的怨气已经很强烈了,突然我又还是感觉到那股恐惧了,那股和之前那男人出现的时候那种恐惧的感觉是一样的,是不是那男人又要出来了,我身上的毛毛都被那种恐怖的感觉逼得都站完起来了,真得很恐怖的,我的头很疼,同样的疼得我整个人都站不起来了,师姐在我的手心写了一个我看不明白的字,然后我整个人都觉得舒服多了。。我心想,他来了,他来了!“但是当我比较冷静的时候,满满的我感觉到这一次那股怨气, 不只是来只一个灵体,还有另外一个可能更凶的灵体,这时候我姨丈,还有师姐竟然会不约而同的说:“怎么会这样?”我看见师姐手拔毛比握的更加的紧了,远远的,我们就看见了有两个灵体缓缓地走了过来, 越是靠近我,我就觉得很不舒服,一个我看清楚了,是之前那男人,另外一个体形更加的大,当他们走过的地方,周围的灵体都会好像很害怕那样,让开给他们过, 直到他们走到了我们的面前,师姐说:“他们吗?”我姨丈点点头,他们来势汹汹,虽然在我们的周围,我的姨丈还有师姐已经做好了防卫, 但是我不竟因为他们越来越靠近我,而感到害怕,师姐应该是感觉到我的害怕, 所以就把沾了朱砂的毛笔向他们两个的前面一指,马上他们两个就停止了前进,顿时我整个人就安心了很多。。。:“你们想怎么样?”我姨丈第一句就这样问,久久的它们都没有任何的回应,说真的那时候我真得很紧张,因为我没有听过灵体说话的,不知道这一次我可以不可以听见呢?(待续)

放了放了。。。 不要骂我了哦

情人节快乐,,虽然我们分隔两地,但是我相信最要有爱,我们是没有距离的,你们也是哦。。。

情人节头香耶。。。
各位情人节快乐。。(没爱人的我
期待下一个经历

错过了沙发。。。

浮~~~ Oo○ 。○oO

潜~~~ ○oO ○oO  ~~

牛牛加油啊!!
期待你接下来的故事~~

Follow Us
开心^^吃饱满足了^^还有故事看^^牛牛谢谢你啊^^

牛牛终于更新故事了
而且牛牛有对象了哦
应该让不少人心碎吧
哈哈
加油哦,要幸福哦

对呀^^为了不让我们的心不那么痛^^就多发几篇续集呗^^

牛牛好‘衰’。。。每次在紧张时候才停。

又要等续集了!!

牛牛,快快写续集。

续集...
续集...
好期待
我们没有说骂你的意思,只是我们都太心急想要知道接下来的故事情节,所以无意间把语气加重了...
在这里向你说声抱歉

原帖由 小轩儿 于 15-2-2009 09:45 PM 发表
续集...
续集...
好期待
我们没有说骂你的意思,只是我们都太心急想要知道接下来的故事情节,所以无意间把语气加重了...
在这里向你说声抱歉
Sorry,是接下来发生的事,不是故事情节

牛牛,我潜太久了,不够氧气
因为你没有写故事..
哈哈,迟来的情人节祝福~~
情人节快乐-^^-

牛牛你何时再上来啊???

牛牛的经历越来越紧张了。。。
很期待哦。。。这个很长的经历。。。

终于看到牛牛的故事了。。
可是还看不过隐啦
紧张时刻又要等续集了
不满足

呼唤》》》》》》牛牛???
听见了吗???
近来忙些什么呢???

牛牛,我要故事啦!

紧张。。。紧张。。。
原来牛牛的原名叫阿纬哦?
牛牛还没有上来吗?
那我就乖乖等牛牛的续集啦。。。

期待..ing........
牛牛,期待你的续集