佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkng3

鱼水之歡 (論壇网友精華名句分享 : #1168)

关闭 [复制链接]
回复  宝贝猴

那你得教教我咯
margaret0172 发表于 10-10-2011 12:01 PM

哈哈,不需要教啦只要打扮得美美就可以了~~

回复 2659# 宝贝猴

男人就是这样的咯,到时候看到老婆变美丽了(如果有别的男人在追求自己的老婆,心里痛到半死,开个帖大骂发泄的),不然啦就心痒痒发胶的以为想要回老婆,但是算不到原来老婆已经“回不去了”,不再像以前那么傻!

你老公是“猪”啊????!!!
问他需要把猪的催情药用在他身上吗????
宝贝猴 发表于 10-10-2011 11:48 AM

我觉得,他连猪都不如!!!!  :@
有时候,他深情款款的看着我,然后捧着我的脸。。。
最后。。。。。不是吻下来,而是一口咬下来   :@:@:@

我时常在想,到底问题出在哪里??
他每次都用“累,压力大,不想“ 这类的借口敷衍我。。。
然后跑去客厅打机。。。

以前还没有搬家的时候,他就说要油漆,很累,等新家入伙才补偿我。。。
可是现在新家都入伙1个月了,还是这样。。。
我在家穿着半透明的睡衣走上走下,他都没反应的。。。
试过冲凉后,搽香香后,特地穿低胸的睡衣,粘过去他那里。。。
他可以当没事的,继续看电视   
我LG到底怎么了??
是不行了?? 还是对我没性趣了呢??   

男人也有性冷感?

这里的老公们多数心里想,恨不得你把我们的老婆变成有你一半就好咯。。。

回复 2662# kkmale

”回不去了!“ 我也为了这句话,大快人心

我自己多累都好,两三天没做,就浑身都很不自在,如果老婆不要,真的很难受!

根据报道,我们俩公婆应该是每隔3天就需要1次的啊!

Follow Us
我觉得,他连猪都不如!!!!  
有时候,他深情款款的看着我,然后捧着我的脸。。。
最后。。。。。不 ...
winnie8739 发表于 10-10-2011 12:05 PM

一样一样。。
你还穿性感内衣哦,我简直就裸着走。。
他也完全没有反应!!!

男人也有性冷感?

这里的老公们多数心里想,恨不得你把我们的老婆变成有你一半就好咯。。。
kkmale 发表于 10-10-2011 12:13 PM

所以我就说可悲嘛。。。
男人们,介绍你们的娘子给我认识吧,我会想尽办法帮她们洗脑的~~~

我自己多累都好,两三天没做,就浑身都很不自在,如果老婆不要,真的很难受!

根据报道,我们俩公婆应该 ...
kkmale 发表于 10-10-2011 12:21 PM

那我的他应该成精了。。
因为他年已过“亿”了~~~

一样一样。。
你还穿性感内衣哦,我简直就裸着走。。
他也完全没有反应!!!
宝贝猴 发表于 10-10-2011 01:29 PM

我的她冲凉后进房正在裸体更衣时,而我刚好躺在床上马上刺激我,眼张大大口水要流出啦--- 但是看她急忙着遮掩快速穿衣服而且她用她犀利的眼神看着我时,我必须当着刚才什么都没看到咯,心中的那团火被她这样给扑灭了。我不懂女人心会是怎样,但是经过几次这样的经验,现在我看到也当着透明了,如果她忽然有一天想用这招来惹我,我想我已经麻木了,没兴奋的知觉了吧

所以我就说可悲嘛。。。
男人们,介绍你们的娘子给我认识吧,我会想尽办法帮她们洗脑的~~~

宝贝猴 发表于 10-10-2011 01:32 PM

老婆她说实话没什么大问题的女人,只是不像我这么向往性生活。有时候她兴奋起来时半途也会帮我DIY的。生了两个孩子,可能这样的情况是正常的?
况且比起几位朋友,我其实不应该埋怨的咯。。。
所以分享我的故事经验的同时,也为朋友们的遭遇觉得感慨无奈。

男愛女不愛,女愛男不愛都很煩人的.
也有网友解說,不熱衷与不愿意愛愛是兩回事.
你又覺得該 ...
洪七公 发表于 7-10-2011 04:07 PM

不熱衷是单纯对性事不感兴趣,天生没有快感。。比较难解决,除非有奇迹
不愿意是比较复杂,通常掺杂着负面的情绪为多。。容易很多,不过也要抓到问题所在
虽然我和他性事算和谐,但相处较多摩擦。。毕竟没有十全十美的事

我的她冲凉后进房正在裸体更衣时,而我刚好躺在床上马上刺激我,眼张大大口水要流出啦--- 但是看 ...
kkmale 发表于 10-10-2011 02:14 PM

就是说不能一直裸着走咯。。
哈哈,难怪我那个毫无反应呢。。

谢谢你们的支持与鼓励
真的很感动。眼泪今天为你们流出来了
今天突然改变整个人生。。 ...
找幸福 发表于 8-10-2011 11:14 PM

女人嫁了自然会想依靠老公,这也是很传统的正常想法!
但是现在每一天都在变变变,我个人还是觉得女人还是要有自己的收入比较可以保障自己!

嫁的男人好不好也是看缘分的。我一路来都告诉我老公就算有一天他不用我分担家了,还是我们有钱了,我也不会做一个在家的少奶奶~
我还是会去想办法赚钱,只是不像以前都把时间(8-9小时)买给了公司。
但是有时累了也会跟他说,我不想做了,你养我几年吧。。。。

就是说不能一直裸着走咯。。
哈哈,难怪我那个毫无反应呢。。
宝贝猴 发表于 10-10-2011 02:48 PM

就好像我们马国没得看bikini女朗在沙滩走来走去,当我们看到时会一直看不停。
但是在外国,他们都是半裸晒太阳,他们觉得很平常,没什么好看的。。。

回复 2673# BHD1899

生产过后可以用照顾孩子为理由,就应该可以享清福几年或一辈子咯
可是啊我老婆有这个命却不要,她是天生劳碌命,喜欢忙碌有意义的生活,也证明她不是个乖乖入厨房的女人。

女人嫁了自然会想依靠老公,这也是很传统的正常想法!
但是现在每一天都在变变变,我个人还是觉得女人 ...
BHD1899 发表于 10-10-2011 03:06 PM

对,无论自己的老公多有钱女人都必须有自己的事业。。
如果老公那边出了些什么状况至少我们有自己的工作和同事。。

我認為各自要有各自私房錢,透明化。
但要有共同的公用財務管理。

可以考虑去买金首饰吧!
我的老婆最会每年都买几样几个,都无法记得到底她替孩子办了多少嫁妆呢

回复  BHD1899

生产过后可以用照顾孩子为理由,就应该可以享清福几年或一辈子咯
可是啊我老婆 ...
kkmale 发表于 10-10-2011 03:14 PM

证明你娶到个勤力的好老婆啦。。。

回复 2719# mayewong76

对,我的确很好命,有个好老婆,所以我每晚都帮她按摩,很舒服的睡觉,想天天 给她更舒服的服务,有时她却不要,只要按摩。