佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkng3

鱼水之歡 (論壇网友精華名句分享 : #1168)

关闭 [复制链接]
我啊。
今天不幸LG车祸,人没事。
幸好我和孩子因为某些事没一起去
不然应该归西天了,如果那个位置 ...
找幸福 发表于 8-10-2011 12:06 AM

破財消災!!最重要人平平安安!!記得上多几支香。

看你所寫,几嚴重下的車禍!!!
車禍后,一般比較沒有心情啦,煩報案,保險,修車等等!!
你也要多用'心'對症下藥,不要一味要求!!
人不能180度轉變的,他已開始改變,已經是難得!!你就不要打擊或更高要求…

破財消災!!最重要人平平安安!!記得上多几支香。
洪七公 发表于 8-10-2011 10:34 PM

要记得还有我们。。。
mayewong76 发表于 8-10-2011 05:22 PM

常来这里吧 。。。
被老婆知道就惨 发表于 8-10-2011 01:25 AM

回复  找幸福
margaret0172 发表于 8-10-2011 08:38 AM

谢谢你们的支持与鼓励
真的很感动。眼泪今天为你们流出来了
今天突然改变整个人生。。由于一些事情突变。
从今天起所有消费必须自己付。。而且打算卖屋子,他还叫我赚钱分担家里。。
其实如果他一路对我好,我觉得不是大问题,反正我喜欢做工。。可是正在想,万一他改变后怎么办?
我付出值得吗?算命说的他也知道我打工什么都得不到的。。
没想到他回答我一句,我只要钱分担。你得不到什么没关系。这句话挺伤的。。
今天的心情真的感觉世界末日

谢谢你们的支持与鼓励
真的很感动。眼泪今天为你们流出来了
今天突然改变整个人生。。 ...
找幸福 发表于 8-10-2011 11:14 PM

你,會否太多憂慮了??
因為過去負面的事情太多,而影響你對將來正面的信心??
你一直抱住過去負面的事情及枷鎖,也對你自己將來的耕耘不夠投入及打折扣。
若不嘗試放下,這枷鎖永遠在你腦海中,你對踏前更遠的路有所保留,也是绊脚石,也或是日后而拿來提起吵架的增添素。

人總不能活在過去,或在過去腦海中。這並非有益,也無鋪於事。

他已開始改變,而你原地不變??
夫妻是共享齊旦的。不能只是一只腳前進,而一只腳死賴封閉。

你也要嘗試放下過去負面,改變自已心智,解放過去憂煩枷鎖。
這樣才能夠身心迎接幸福的未來,而非自我排斥封鎖幸福的到來…

賣屋子??怎麼啦??
怎麼感到世界未日啦?不要忘了還有mayewong,那個誰誰誰陪你哦!!

你,會否太多憂慮了??
因為過去負面的事情太多,而影響你對將來正面的信心??
你一直抱住過 ...
洪七公 发表于 9-10-2011 12:07 AM

七公,没有你所谓的抱着过去而生活,他改变,我也接受
我这样提出来是因为他反应我的态度表情+语气。(你看清楚最后我的楼)
当时他弟弟一起讨论。这是我保障自己啊,不希望等到以后有一天开贴
~我什么都没了~那时没有人可以帮助我,就会即将变傻去了
虽然我顺遂是发泄在这里。也有希望在这里找到答案

賣屋子??怎麼啦??
怎麼感到世界未日啦?不要忘了還有mayewong,那個誰誰誰陪你哦!!
洪七公 发表于 9-10-2011 12:11 AM

之前我给机会,因为孩子还有有人和我说
你算幸福了,什么都不用怎样顾虑,就算天塌下来都有人撑啊
有些还需要负担家庭孩子之类。我就考虑很久终于改变我的想法
反正就是家人不肯让我离开,所以只好改变自己。
我自己就想到网卖赚钱。保障自己和孩子。以后什么事情,还会有储蓄啊
一心也只是随着开心的心情而开始网卖,没有怎样赚,有时候被顾客求两声,送了在送。  因为只希望帮我买的顾客
成为朋友,赚一点就放。目的是结交顾客成为朋友。他们也开心我就更开心。也没有人怎样管
所以一路以来都开心。现在突然这样改变了。他说要我出去做工赚钱,分担家里
如果一年前突然变这样,我都接受,因为当时还是傻傻的跟着一个不会珍惜我的人
现在至今我都会想保障自己和孩子。那么这点就让我顾虑很多东西。
甚至睡不着,难得睡得着却梦到失去他,只剩自己一个人,就惊醒起来
才发现自己是在做梦,眼泪是湿满枕头。最后的安全感也没了。

Follow Us
A片女主角hign到妹妹会喷水是造假的吗?
你们这里的女网友有没有这样的经验?

A片女主角hign到妹妹会喷水是造假的吗?
你们这里的女网友有没有这样的经验?
kcman 发表于 9-10-2011 04:35 PM

这些可以造假的吗? 听说每个女人都可以潮吹的,是看要怎样去弄而已。。。有谁有经验吗?

之前我给机会,因为孩子还有有人和我说
你算幸福了,什么都不用怎样顾虑,就算天塌下来都有人撑啊
有 ...
找幸福 发表于 9-10-2011 09:46 AM

看到你这样的情形,就想起以前的自己 。。。
的确,那种像是世界末日的感觉真的是很可怕,脑里空白,看到外面的天空是灰色的,身边的事/物都变得不真实,世界好像只剩下自己。。。
其实,我不是教你要离开LG的说,只是要让自己做个最坏的准备,就算要到外打工都要留点钱给自己防身,要懂得为自己/孩子打算。。。
很多事过了之后就会变得更好的了,有时候人到了逼不得已的关头就会变得会更坚强。。。
我也是过来人,相信我,相信自己。。。

女人千万要懂得如何保护自己,没有男人的我们也可以活得很精彩!!!!
不要什么都靠男人!!!要懂得找后路给自己走哦~~~这是我身为女人的座右铭~~~
切记切记~~~

回复 2649# mayewong76

很好的分享
姐姐妹妹站起来

回复 2650# 宝贝猴

说得好!
要记得,人是独立的。
婚前也不都是一个人走过来的?

回复  宝贝猴

说得好!
要记得,人是独立的。
婚前也不都是一个人走过来的?
margaret0172 发表于 10-10-2011 11:21 AM

对啊婚前都是一个人的啊,
为什么有了伴侣后一定要靠紧对方呢??
“动板”如果真的发什么什么事的话我们也可以回到原点啊~~~

回复 2653# 宝贝猴

只怕爱得越深痛越深
   “像我这样重感情的人`。。。。。。。(裘海正)

我真的搞不懂lg在想什么的。。
之前一直说累,已经2个星期没爱爱了。。
星期六早上,我先睡醒,他也是半醒了的。。。
我去SAYANG他,摸摸他的弟弟。。。
明明已经X 了的,却完全没有意思继续下一步。。。
我身为老婆的,已经走到这一步了。。。
难不成你还要我帮你脱衣,然后自己骑上去么???   

结果就是,我生气的起床去梳洗了。。。
然后到他进厕所,然后一起去吃早餐。。  :@

回复  宝贝猴

只怕爱得越深痛越深
   “像我这样重感情的人`。。。。。。。(裘海正)
margaret0172 发表于 10-10-2011 11:38 AM

只怕爱得越深痛越深 <--------- 这是一定的。。
最重要是自己能够站起来~~~
所以我的座右铭不断的提醒自己一定要懂得疼爱自己。。呵呵

我真的搞不懂lg在想什么的。。
之前一直说累,已经2个星期没爱爱了。。
星期六早上,我先睡醒,他也是半醒 ...
winnie8739 发表于 10-10-2011 11:39 AM

你老公是“猪”啊????!!!
问他需要把猪的催情药用在他身上吗????

回复 2656# 宝贝猴

是啊。疼爱自己,打扮美美,信心满满,走路有风

回复  宝贝猴

是啊。疼爱自己,打扮美美,信心满满,走路有风
margaret0172 发表于 10-10-2011 11:50 AM

YEAH~~~~就算当妈了也要是个“辣妈”wahahahahaha

回复 2659# 宝贝猴

那你得教教我咯