佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
报告一下.....

penang这边目前还是空空的......
不过发现以下的:-
Gurney TRU有两只dreadwing.....
Queensbay Jusco有classic Mirage,Cliffjumper, Rampage和real gear.....
Queensbay TRU有Classic Mirage, Cliffjumper和real gear.......
Toonshoppe..... Movie Toys被炒高了...... swindle RM69.90

PG的兄弟有你们要的话快快哦..........

回复 #2620 sit 的帖子

拿出来玩。。。我相信家人会洗我 - '大唔透,还玩小孩子的玩具'(因为盒子是写着 --给5+的孩子的)

原帖由 上官无筵 于 19-7-2007 08:12 AM 发表
请问大家之前用了多少钱买bb08,现在真的很难找到他

有个人要以RM280出售他的bb08值得吗?RM280不如买UBB更好是吗?

很乱!!大家给点意见

不要酱傻,如果你不要等,kl百二就有了

原帖由 cloudwin 于 19-7-2007 04:35 PM 发表
拿出来玩。。。我相信家人会洗我 - '大唔透,还玩小孩子的玩具'(因为盒子是写着 --给5+的孩子的)

你已经5+了啊..... 所以你玩也无所谓阿........

一语惊醒梦中人。。。
想问OP和Megatron 那一个Master piece 是最漂亮的哦??没有$$,只想收一款而以

原帖由 reeve86 于 19-7-2007 04:38 PM 发表

不要酱傻,如果你不要等,kl百二就有了

在哪里哦?
需要买来送人滴

Follow Us
原帖由 anthony_tan 于 19-7-2007 04:23 PM 发表
报告一下.....

Queensbay Jusco有classic Mirage,Cliffjumper, Rampage和real gear.....
Queensbay TRU有Clas ...

哇~~~这么快有消息了~~~~

怪了??Gurney TRU为什么会跑出dreadwing(是像Swindle的对吗?)? 难道有进新货可是已经被扫掉了 只剩下dreadwing?

幸好上星期我已经买了Swindle ,不然得买贵多一点了 .

原帖由 cloudwin 于 19-7-2007 05:03 PM 发表
一语惊醒梦中人。。。
想问OP和Megatron 那一个Master piece 是最漂亮的哦??没有$$,只想收一款而以

那建议你收 OP,MP里面最值得的!有MP01 & MP04, 不过被炒得很高了。

MP 01 没有车厢 大概RM380++(被炒)

MP 04 完整版有车厢  最少RM600++以上(被炒,有些地方已经700以上了)

不然就美国版MP01,不过美国版的烟舱比较短。普通版的RM250+, damage版的RM330+

以上是我所得知的价码。

原帖由 sit 于 19-7-2007 05:16 PM 发表

那建议你收 OP,MP里面最值得的!有MP01 & MP04, 不过被炒得很高了。

MP 01 没有车厢 大概RM380++(被炒)

MP 04 完整版有车厢  最少RM600++以上(被炒,有些地方已经700以上了)

不然就美国版M ...

可怕下...
跟这些比起来Ultimate Bumblebee真的是小巫见大巫了咯...

原帖由 hawgeng 于 19-7-2007 05:27 PM 发表

可怕下...
跟这些比起来Ultimate Bumblebee真的是小巫见大巫了咯...

先入手Ultimate Bumblebee,迟点肯定会起价,MP01/04的话可能以后TF热潮过后可能有机会降价,又或者有Re-issue。

原帖由 Donnay 于 19-7-2007 05:08 PM 发表

哇~~~这么快有消息了~~~~

怪了??Gurney TRU为什么会跑出dreadwing(是像Swindle的对吗?)? 难道有进新货可是已经被扫掉了 只剩下dreadwing?

幸好上星期我已经买了Swindle ,不然得买贵多一点了 .

是咯.... Transformer toys真的很少... 不过这样看来... 货到的时间差不多了... 大家好准备了.....

原帖由 sit 于 19-7-2007 05:34 PM 发表

先入手Ultimate Bumblebee,迟点肯定会起价,MP01/04的话可能以后TF热潮过后可能有机会降价,又或者有Re-issue。

现在问题是怕抢不到...
你是johor哪里人哦...?
可以给点门路来哪里可以定得到吗...?

原帖由 yansv 于 19-7-2007 13:14 发表

请问ultimate BB的头有没有转去battle mode啊?好像在movie里面这样。还有它的右手是没有的变拳头或手掌的吗?只是一支炮罢了吗?

答不到你,因為我目前沒有實物,不能肯定是否能转去battle mode  

原帖由 no3no4 于 19-7-2007 05:55 PM 发表

答不到你,因為我目前沒有實物,不能肯定是否能转去battle mode  

应该不能..... 看不懂有没有高手能改吗...

楼上两个你们头像很混淆下...
我每次认错人...

原帖由 上官无筵 于 19-7-2007 05:03 PM 发表

在哪里哦?
需要买来送人滴

两个星期后便能用RM50来买了。

原帖由 hawgeng 于 19-7-2007 06:14 PM 发表
楼上两个你们头像很混淆下...
我每次认错人...

我自己也被弄乱......

这几个月的战绩......

我的家产..............

Movie Series.... 还差bonecrusher和jazz.......

原帖由 anthony_tan 于 19-7-2007 04:23 PM 发表
报告一下.....

Queensbay TRU有Clas ...

哎呀 ,还以为今晚要去扫货 ,看来不用想了

原帖由 anthony_tan 于 19-7-2007 06:30 PM 发表
这几个月的战绩......

我的家产..............

http://i39.photobucket.com/albums/e194/otot ...

败得好!!!好羡慕下~~~我还没买到SCORPONOK & leader Class的Megatron