佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

我的经历集(阴阳眼4)

关闭 [复制链接]
原帖由 cpm 于 23-1-2009 02:15 AM 发表

我没闹啊。。。我又没说你想牛牛想到梦见他
这种事,不是没可能的啊
所谓的dejevu,也许在某天你驾着车的时候,真的撞见了牛牛也说不定
到时候,你就会觉得,“咦?!这场面。。。。。我貌似梦见过。。。“ ...

对hor,你让我想起了之前梦过的事,都很像上面的梦境发生在现实当中,不过只有一部分应验而已。。。

原帖由 望穿前世今生 于 23-1-2009 10:15 AM 发表

对hor,你让我想起了之前梦过的事,都很像上面的梦境发生在现实当中,不过只有一部分应验而已。。。

你几乎每晚都做梦吗^^

原帖由 Stupigpig 于 23-1-2009 03:05 PM 发表

你几乎每晚都做梦吗^^

哈哈,是每一晚都会做梦,怎么啦?

不过我常常就会去到曾经我梦过的地方,当下就会愣在那里好久,还会起鸡皮疙瘩哦。。。哈哈!

牛牛你在那里
我非常想你!!!!

原帖由 shengharn 于 23-1-2009 11:00 PM 发表
牛牛你在那里
我非常想你!!!!

你应该说是大家都很想念牛牛

他几天没上来了咯。。。。

( 哈哈,快差不多接近十天咯)

我也来爬帖了。。。现在才爬到20多页。。。还有好长的一段路。。。好久没来。。。喜欢楼主的故事。。。之前来都只是潜水。。。现在冒上水面先

楼主加油!期待你的故事

Follow Us
原帖由 望穿前世今生 于 23-1-2009 10:44 PM 发表

哈哈,是每一晚都会做梦,怎么啦?

不过我常常就会去到曾经我梦过的地方,当下就会愣在那里好久,还会起鸡皮疙瘩哦。。。哈哈!

每晚都有梦做^^那你不是连睡觉都很忙^^

我也有类似的经历^^但不多^^

原帖由 Stupigpig 于 24-1-2009 07:32 AM 发表

每晚都有梦做^^那你不是连睡觉都很忙^^

我也有类似的经历^^但不多^^

就是啊。。。哈哈哈,连你也有那种经验哦,那你之后的感觉是什么呢?嘻!

我看啊~牛牛定是为了在过年期间能够出国去,所以拼了命把手头上的工作给做完后,才会有时间上来这里向大家报个问候吧!

原帖由 望穿前世今生 于 24-1-2009 10:08 AM 发表

就是啊。。。哈哈哈,连你也有那种经验哦,那你之后的感觉是什么呢?嘻!

不常有啦我^^

当下的反应是定格不动^^回想似曾相似^^然后摇摇动就算了^^

哈哈哈哈哈^^

原帖由 Stupigpig 于 24-1-2009 04:47 PM 发表

不常有啦我^^

当下的反应是定格不动^^回想似曾相似^^然后摇摇动就算了^^

哈哈哈哈哈^^

身体睡着了,不过灵魂却到处找地方溜人了。。。

原帖由 望穿前世今生 于 24-1-2009 10:02 PM 发表

身体睡着了,不过灵魂却到处找地方溜人了。。。

你认不认为有时做的梦是同我们

前世的记忆有关的呢???因有时确实有这感觉………………

大家除夕早上早》》》》》啊^^

恭祝大家在新的一年里,

新年的喜气,牛的冲撞,展开新的境界。

春天的喜庆,借着牛的力量,直往上冲,幸福+快乐+大财+大运,和上天的祝福,随着春天的气息,带给大家。
牛年快乐^^

新年来咯!新年来咯!
我在这里祝大家新的一年里事事顺利,心想事成。.。.。.

把不好和坏的东西通通丢下,来临的一年继续努力吧!

恭喜发财!!!!!!

姨丈.师姐和我(6)

我听到这个的时候,我都捏了一把冷汗,可以感觉到这事情真得不容易解决,天色渐渐的黑的,姨丈突然站了起来,和我说:“要走了,不然天黑这里就会危险了!”我很少看见我姨丈这么认真的样子,突然我很紧张得站起来,不是因为我的姨丈的紧张,而是突然又一股很不好的感觉,外面突然刮起了一阵阵得很强风,我姨丈突然说:“太迟了!”我不明白什么意思,但是已经感觉到整间屋子已经充满了奇怪,恐怖的怨气,我看着那屋主,他已经害怕到发抖了,然后一直在哪里哪里喃喃自语地说:“他们来了,他们来了!然后就蹲在那里发抖,我去扶着他,发觉他整个身体都很冷,姨丈看着我,把他带到房间,这里我应付,快点,我看着那门口,那门已经开始在震动了,可以感觉到那些灵体真很凶, 姨丈叫我:“记得用我给你的符咒!”然后我就听见那门已经被打开了,我把那老人安置在房间里面,同样的他的房间里面是没有任何的光线,我可以感觉一股空气很不流通的感觉,但是起码这里的气氛没有外面那么糟糕!我发觉他整个人都晕倒了,应该是害怕吧!
我安置他在床上,然后就出去了,想起姨丈对我说的, 用他的符咒, 我把符咒
拿了几张,然后贴在那房门,还有窗口,然后就出去,从房间里免除去到外面整个感觉真得很不同整个地方都是从满了怨气,而且那客厅竟然也挤满了灵体,我姨丈站在一边,灵体都站在门外但是就是不敢踏进来,只是一直在那里徘徊,怨气越来越浓烈,我的头就越来越疼, 为什么灵体不能靠近我姨丈是因为我姨丈已经在地上做了一个阵, 然后姨丈拿了一张椅子让我坐下,他自己也坐下了,我们看着那些灵体,说真的那时候虽然我的头很疼,但是我没有多大的害怕,应该就因为我的姨丈在吧, 就算面对着这么多数量的灵体,我也只有静静的看着他们,不知道为什么因为我觉得我姨丈一定有办法的 , 突然姨丈对我说:“来了!”这时候我才从我姨丈的脸上看见了沉重,姨丈在袋子拿了一个瓶子,是用一个红袋子装着的,当他拿出来的时候,可以感觉到瓶子里面应该是有装着什么的, 但是那出来的时候我看过的时候,哦是空的哦,透明的,我想看,但是姨丈对我说:“待会在和你说是什么来的!”我的心里面开始感觉到害怕,很久很久没有这种打从心里面的恐惧,可以知道这东西真的是不简单,灵体一个一个让开,然后在我们的面前出现了一个男人的样子,很凶狠的,头发乱乱的,当那灵体出现的时候,整个环境的怨气马上提升了很多,慢慢的那男人的样子越来越清晰,我越来越看得清楚他的样子,我心里面的恐惧就跟着增加,整个身体忍不住向后退,整个人也开始没有力气了,刚刚周围的阵法本来是可以压制着那些灵体的,但是现在整个阵法好像没有了那样,怨气越来越增加,就是因为那男人的灵体的出现,什么都好像没有力气了那样,姨丈也发觉这件事情了,马上他在袋子里面拿了出来三个令旗(不要问我什么来的,我不知道)然后当令旗拿出来的时候,那些灵体马上就好像很害怕那样,马上就退后了,就连那男人的灵体也一样,本来很凶狠的目光马上就变得很害怕,然后就像后退,然后我的姨丈就喝了起来:“我会给你们超度,想一个办法解决你们的问题!”可能是因为我的姨丈的气势,那些灵体的的怨气马上就减少了,只剩下那男人的灵体虽然她害怕那令旗,但是他的怨气并没有减少的,而且对于我姨丈的建议,可以感觉到他并不同意,渐渐得他开始靠近我的姨丈,虽然看见他越是靠近我姨丈,他就越来越痛苦,突然我有点同情她,不知道为什么心里面虽然是害怕,但是参杂的感觉竟然是有点伤心,对于这么凶恶鬼, 我竟然会有同情的感觉,这是第一次,姨丈看见了也不忍心,但是没有办法,如果我们软弱,我们就会危险了,姨丈把令旗,那得更高的,然后喝着他们说:“还不赶快离开,是不是要我现在就收完你们,让你们都不能投胎?”马上的就连那些灵体和那男人的灵体就不见了,姨丈看着我,然后说:“快点离开这里!”我问我姨丈,那那男人呢?, 姨丈把其中的令旗,挂在那男人的房间门外,然后拿两支就放在房子的大门,这样就安全了,我们赶快离开这里,到了十点晚上这里就很难控制了,如果听别人说,我还好,但是就连我姨丈都这么说,这真的是很恐怖了,我们用跑了,上了车,二话不说,就离开那里(待续)

当真是千呼万唤始出来...
楼主新年快乐~

我强到沙发了!
牛牛最近还好吗?
现在是身在哪里呢?

我也来做一点沙发。

牛牛恭喜发财!

牛牛 ~ 新年快乐

牛牛真有心^^

赶在新的一年前再加篇续集^^