佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wen_cs456

真心话游戏,不敢说真话别进![规则更新10/04/06,请看首页!]

是不喜欢捉相机拍照还是被拍...
不喜欢被拍的人我觉得蛮怪下的...hahaha....怕拍到不好看被笑?没自信?哈哈哈
楼上的你的眼睛绝对不够我小pls....hahaha....

答:我会。。绝对会。。哈哈哈。。我最爱食物了....

楼下的:你喜欢拍照吗?

樓上的 我問的是 不喜歡被拍

答: 我喜歡拍照 也可以接受被人家拍 拍得好看與否是另外一回事。

樓下的,現在 身上掛着一架DSLR 你認為是一個趨勢(裝飾品 - 人有我也要有) 還是 真的是厲害拍照的人越來越多?

我觉得是现在DSLR价格慢慢大众化了+生活水准提高了再加上是一个趋势,所以差不多每个人都会去买一个,就算不是很会拍人家都觉得你很厉害将

楼下的喜欢拍人多点还是被人拍多点?

我喜欢拍别人丑丑的样子...hahahaha...也喜欢不小心被朋友拍到我丑丑的样子....XD

楼下的为什么这里只有我们3个人?

因為只剩下我們3個閒人

樓下的 會不會為了某事情 而 奮不顧身?而那是什麼事情?
e.g 為了吃 管他膽固醇是高還是怎樣

只要我觉得非做不可的事情我都会奋不顾身的~

楼下的你试过生病最久一次是几久呢?

Follow Us
在国外读书的时候连续5天腹泻吧...水土不服....
也好....让我瘦了一小圈...hahaha

楼下的最不能或讨厌那些小毛病(小疾病)?

最讨厌咳嗽,有一次整整咳嗽了一个多月才好,晚上睡都睡不到。

楼下的住过院吗?

有吖 兩次。
一次割盲腸 一次割耳朵旁邊的膿包

樓下的 要如何做到 對任何事情 都不會討厭 不會生氣 不會不喜歡

楼上的。。。。。出家修行就行了

楼下的如果你觉得老板有些事做得不对,你会告诉他吗?还是发发扰骚就算?

我覺得 要看事情的嚴重性吧
如果是很嚴重的錯誤 需要告訴老闆。
如果面對面讓老闆下不了台的話 可以嘗試 email或者傳簡訊 (:

樓下的 當人家把秘密告訴你 會不會造成你的壓力?為什麼?

不会~我最喜欢听秘密的了楼山的有秘密要告诉我吗~

楼下的不开心的时候会做什么使自己开心回去?

er.. 我的人沒什麼好 就是好在沒啥秘密 哈哈哈

答:吃一餐好的吖  睡一覺吖 心情就會變好了 哈哈哈 XD

樓下的 每天會不會有習慣性的 等某件事情?

有...每天起身后喝了开水就是等便意然后上厕所...我很有规律的...

楼下的...买过什么最贵的礼物...?

楼上我每天起身后也是跟你做同样的事情,来Five
生日礼物啊。。。。模型吧。

楼下的现在还有长青春豆吗?

連續幾天睡眠不足就會有會青春痘了

樓下的 覺得 姐妹玩兄弟(接新娘的時候) 要怎麼才算過份?(你接受的範圍)

我可以接受的话就不算过份了哦
btw我看过最恶心的是叫人家吃虫,蜈蚣之类的,虽然那些是中药,但是很geli咧。。
我个人不喜欢玩那些吃的喝的弄到很恶心那样,等下人家泻肚子或食物中毒就惨了。。
玩一些搞笑的就好,比如做yoga那样,大家happy嘛。。

楼下的,如果你是新娘,新郎玩不起就走了不娶了,你会怎样办?

我会去娶新郎
btw如果可以玩到新郎走的话应该是很过分了吧~比如说要当众脱光光之后拍照post去FB之类的,我不能接受咯

楼下的习惯染发吗?一年染几次头发呢?

沒有染頭髮的習慣。
1年1次 或者 沒有 我比較喜歡烏黑的頭髮

樓下的,理髮最貴的一次是多少錢?做了什麼東西 那麼貴?

我很cincai的只是去印度店~现在还有package的。一个package有帮你头部按摩,剃须还有喷香香的白粉每次剪完了看着那对巧克力的双手往我颈项摸的时候我都会想到Godiva巧克力之后还拿白粉往我脸上扑的时候一瞬间我就成了白面书生
没有啦最贵都是RM30罢了,剪头发RM20+RM10洗头。

楼下的有化妆的习惯吗?